Послание СаЛуСа с Сириуса от 9 ноября 2012 года
Обзор: Мы требуем, чтобы ваши Вооруженным силам отдали приказ не атаковать нас, когда мы свободно движемся в вашем воздушном пространстве. Хотя мы можем избежать опасности, мы хотим быть способными двигаться рядом с вами и вступать в контакт без любого риска и вреда для вас. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 9 ноября 2012 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,0
Публикация: 09.11.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1821 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса Долгое ожидание подошло к концу, и Обама знает о том, что ожидает его, и готов к работе. Как и любая душа, он работал для этого момента в своей жизни, чтобы достичь основной цели его плана души. Скоро он будет способен продвигать изменения, которые, он знает, необходимы для движения человечества вперед. Мы постоянно поддерживаем с ним контакт, и часто информировали относительно его роли. Несколько правовых действий должно произойти, которые покажут реальное начало устранения верхушки  Иллюминатов. Это эффективно удалит последние остатки поддерживаемой ими власти, и положит конец их последним надеждам на возвращение. Это позволит освобождение  от темных на более низких уровнях.

 Мы просим Вас не ослаблять усилия распространять Свет, поскольку коллективное сознание Человечества все еще нуждается опоре и поддержке, чтобы расширяться. Короче говоря, там будет полное пробуждение, где истина начнет выходить, и мы хотим, чтобы было положительное влияние, не вызывающее страха. Людям не нравится чувствовать изменения, поскольку они угрожают их стабильности и комфорту, какими они их знают и к которым привыкли. Немного пройдет времени прежде, чем мы сможем сыграть нашу роль и начать открыто общаться с вами. Направить вам наши сообщения – это одно, но мы хотим, чтобы вы увидели нас. Наше присутствие быстро преодолеет любые страхи, поскольку вы увидите, что мы пришли Послами Мира.

 Мы все еще требуем, чтобы ваши Вооруженныt силам отдали приказ не атаковать нас, когда мы свободно движемся в вашем воздушном пространстве. Хотя мы можем избежать опасности, мы хотим быть способными двигаться рядом с вами и вступать в контакт без любого риска и вреда для вас. Те из вас, кто имеет экстрасенсорные способности, отмечают, что мы чаще появляемся там, где собираются те, кто распространяют Свет, и это должно продолжаться. Это  наш способ не только защитить вас, но также окутать вас светом так, чтобы все вовлеченные поднялись еще дальше. Вы испытали это на Конференции в Седоне, и некоторые из вас были поражены этим. Только вообразите, что каждый день был бы таким, потому что очень скоро вы будете ежедневно испытывать подобное. Вы коснулись более высоких вибраций и осознали, какое это замечательное ощущение.

 В этом месяце и, конечно, в следующем  будет непрерывно поступать энергия, повышающая ваши вибрации. Каждая душа будет так или иначе чувствовать влияние, и те из вас, кто уже находится на пути Вознесения, легко воспримет их. Для других, кто еще не открылся для них, это может быть тяжелым испытанием, поскольку тело еще не готово получать их. Это, вероятно, оставит их в недоумении и неспособности понять, что происходит. Это  время сосредоточиться на себе и расслабиться, так как стресс - злейший враг во время подготовки к Вознесению. Окончательное освобождение вас от давления темных должно помочь освободиться от любого напряжений и негативных ощущений, так, чтобы Свет мог наполнять вас.

 Наши союзники теперь более целенаправлены, чем когда-либо ранее, и могут приступить к реализации планов, которые сдерживались до этого. Они смогут подготовить документы, которые позволят нам всем двигаться вперед. Как и вы, мы с нетерпением ждем начала действие. Мы хотим поблагодарить всех Работников Света за их преданность  своим задачам, так как без вас  не было бы достигнуто то, что есть на данный момент. Вы теперь заслужили право пожинать плоды своей работы, и скоро вы получите удовольствие  быть частью изменений, в которых вы примете активное участие. Дуальность исчезает, чтобы ей на смену пришли свобода и мир для всех людей.

 Настоящее время - момент «ждать и смотреть», как развиваются события. Наше внимание сосредоточено на правительственных изменениях, которые позволят быть представленными нашим выбранным представителям и ускорить их дальнейшую работу. Это приведет к новой власти, которая будет выражать ваши интересы. Скоро вы будете доверять тем, кому дали право принимать решения от вашего имени. Больше не будет двойной игры и ложных обещаний. Вы привлекли так много Света к Земле, что вполне справедливо настроили высокие вибрации, которые больше не позволят людям, имеющим более низкие вибрации, принимать на себя управление. Именно по этой причине они устраняются.

 В будущем вы будете выбирать своих лидеров из числа тех, кто духовно развит. Мудрые головы будут управлять в согласии, и решения будут основаны на любви и всем, что приносит радость и счастье. Ни у одной души не будет скрытых мотивов в сердце или уме, так как на высших уровнях все чисто и наполнено Светом. В коллективе других любящих душ жизнь полна восторга и здоровья, и является непрерывным божественным праздником. Абсолютно все, что вы могли бы пожелать, будет доступно вам, и с вашей собственной силой созидания вы не будете ни в чем нуждаться. После долгой жизни в дуальности, изменится буквально все в мире. Жизнь будет не похожа на что-либо, что вы до сих пор испытывали, и превысит все ваши ожидания.

 Так Дорогие, спокойно отдыхайте и наслаждайтесь тем, что вот-вот произойдет. Любые неудобства во время изменений будут недолгими, и мы поддержим и позаботимся о вас. Произойдут большие изменения, и мы более чем справились с задачей. У нас уже есть сотни и сотни кораблей в пределах вашей атмосферы, и массивный базовый корабль, который, кроме всего, может обеспечить вас тем, в чем вы нуждаетесь очень быстро. Многие из вас посетили нас во сне, и когда мы сможем свободно встретиться, они вспомнят установленные контакты. Наша Галактическая Федерация Света включает те Звездные Нации, из которых изначально произошло большинство из вас. Таким образом, будет очень эмоциональное воссоединение при нашей встрече, поскольку вы встретите свою истинную семью.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и говорю вам, что различные члены нашей Федерации смотрят друг на друга как на Одно целое. На Земле вы склонны придерживаться своего собственного клана и нелегко смешиваетесь, как мы. Будьте готовы отбросить такие чувства и радоваться знанию, что вы Едины. Пока мы не встретились, мы продолжаем посылать вам нашу безграничную Любовь для вашего благополучия.

Спасибо, СаЛуСа.

9 ноября 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.