Что стоит за ураганами?
Обзор: Одним из наиболее важных механизмов повышения частоты на планете являются сверхураганы. Они неправильно понимаются и вызывают страх. Они предназначены изменить энергию океанов и не предназначены разрушать земли. Почему же ураганы, требующие воды, не распадаются на суше? - Послание Архангела Метатрона за ноябрь 2012 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.11.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1936 раз
Страна: Ukraine

Сверхураганы и глобальное потепление

Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

 

(начало)

Спасение планеты

Сверхураганы Многие люди хотят «спасти планету», выражаясь Вашими терминами. Так какова же природа отношений людей к жизни планеты? Лучше было бы, если бы отношения были синхронными, и было понимание, что гармоничный диалог может, действительно, происходить между человечеством и Землей. Те, кто в прошлых жизнях был Земными Хранителями, шаманами, друидами, жрецами должны взять на себя инициативу в таких отношениях. Действительно, многие из Вас, те, кто является  каналами связи, здесь находятся специально для того, чтобы поддерживать энергию таких диалогов, и они происходит.

 Сейчас, проблемы со многими, кто предназначен для этого, в том, что они не настроены и не имеют достаточно высокий коэффициент Света, чтобы принять истинную парадигму о природе реальности. И таким образом, они, желая помочь, не знают как. Они считают, что целесообразно предотвратить изменения или перенаправить их в другое место; лучше там, чем здесь. Не все, кто действительно хочет помочь, понимает большую пользу, высшую цель событий, называемых Вами мощными ураганами, извержениями вулканов, землетрясениями и цунами.

 Так наиболее простая реакция на подобные события – страх, и вы хотите избавиться от него. Но избавление от страха - не означает понимание страха, и поэтому основная часть человечества преобразовывает и фактически создает его заново. Растворение или рассеивание событий изменений не обязательно принесет пользу Земле и человечеству. Проблемы с теми, кто хочет помочь, состоит в том, что они считают свой взгляд научным и лучше понимают ситуацию. Все же они упускают божественное, они опускают целостность, называемую духом. Они не понимают и не видят совершенства в происходящем, потому что главная трудность для тех, у кого ограничено сознание или сужено видение, - это постичь, что все совершенно, что все происходит так, как должно быть. Таким образом, они, скорее, не смазывают колеса, а вставляют в них палку. И с  такими  колесами переход становится более трудный. Страх и невежество – наибольший виновник ограниченного сознания.

Совершенный шторм

 Сейчас одним из наиболее важных механизмов повышения частоты на Вашей планете являются сверхураганы. Они неправильно понимаются и вызывают страх. Снова страх. Они действительно предназначены изменить энергию океанов и не предназначены разрушать земли. Ураганы требуют воды, и распадаются на суше.

 Но если весь мир сосредоточится на месте его приземления, это вызовет разрушения, при этом эксперты предсказывают место, где он достигнет берега. И с такой всеобщей фокусировкой, ураган, действительно, тянется к берегу, как ожидалось людьми, которые  приковали внимание  к нему и смотрели со страхом на него.

 Истинная цель этих ураганов состоит в увеличении энергию воды и возможности ей электрически расшириться. Если ураганы остаются в море, то электрическая энергия проводится как нежные текущие волны на очень большой части планеты. Как таковая, она проводится к земле и людям, но не ветром и волнами, а энергетическим потоком, который может достигнуть многих существ. В этом совершенство, Вы понимаете? Существует, так называемый, в некотором роде, совершенный шторм, являющийся прекрасным сочетанием электромагнитных потоков. Поскольку эти «ураганы» потом движутся через поля человечества, они приносят пользу для частотного подъема планеты и, таким образом, всего человечества.

 Вопрос  Метатрону: За последние несколько лет произошли очень сильные ураганы. Можно ли сказать, что, при накоплении энергии в такой организованной форме, она имеет сознание?

 Метатрон: Вы заметили, что сверхураганы имеют геометрический аспект, и, действительно, они имеют паттерн последовательности Фибоначчи. Таким образом, мы можем сказать, что у этих «организованных» объединений энергий стихий есть понимание, да, но назвать это сознанием нельзя. Есть понимание, которое объединяется. Вы видите разницу? Понимание - это то, что есть у объекта, работающего для общей цели. Стая рыб имеет понимание, поскольку объект, работающий в гармонии с общей целью, общим стремлением, состоит из многих отдельных компонентов. Это не равносильно сознанию - сжатой энергии, которая расширяется и становится умом, очень способным умом, который действительно хочет стать больше, и наполняется тем, что называется Божественным Разумом. Это - сознание, Вы понимаете?

 Вопрос  Метатрону: Буквально миллионы людей молились о смягчении воздействий ураганов, происходивших в недалеком прошлом, и того, который только что произошел, и я считаю, что это может помочь. Это правильно?

 Метатрон: Да, энергия мысли действительно может осуществить все. Но в основном, то о чем можно просить, должно быть направлено к всеобщему благу, и это обеспечит благоприятные электромагнитные изменения, которые являются истинной целью ураганов, при этом оставаясь в море, рассеиваясь и уменьшаясь перед достижением земли. Но неправильно думать, что эти ураганы могут быть устранены. Действительно они должны произойти, это необходимо для изменения Земли. На более высоком уровне все Вы узнаете это, но в дуальности это очень трудно понять.

 И таким образом, реакция масс выражается в мольбе в страхе. Как мы сказали, страх усиливает и притягивает ураганы к определенным местам, в частности, к местам массового страха, массового эмоционального негатива, сфокусированного на нем. Групповое сознание, огромное поле групповых эмоций волнения и страха накоплены, и фактически тянут их к земле. Как Вы говорите, миллионы молятся, но проецируется, в основном, страх. «Мы не хотим этого, не желаем, мы прогоняем это прочь!»

 Но мы повторяем,  что основная эмоция, которая возникает, - страх, который намагничивает события, и страх притягивает к себе то, чего боятся. Это - Закон Притяжения, с акцентом на слове «Закон».

(продолжение)

Источник: www. Earth-Keeper. com

Через Джеймса Тиберонна
ноябрь 2012 г

Перевод: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.