Посланцы с Альфа Центавра
Обзор: Южноамериканский континент, в отличие от Североамериканского, традиционно не избалован вниманием пришельцев (если судить по сообщениям прессы). Наиболее известен случай, когда в окрестностях городка Салинас на юго-восточном побережье Пуэрто-Рико были обнаружены карлики, напоминавшие человеческий эмбрион.
Рейтинг: 19 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8
Публикация: 19.01.2011, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2855 раз
Страна: Ukraine

 

Южноамериканский континент, в отличие от Североамериканского, традиционно не избалован вниманием пришельцев (если судить по сообщениям прессы). Наиболее известен случай, когда в окрестностях городка Салинас на юго-восточном побережье Пуэрто-Рико были обнаружены карлики, напоминавшие человеческий эмбрион.   Действительно, на фотографии в американском журнале запечатлено тельце маленького существа с головкой, как бы заключённой в четыре лепестка. Огромные безжизненные глаза без век и радужной оболочки. На голове, там, где у человека уши, - крохотные отверстия. Тонкие ручки с четырьмя пальчиками. Рост - 25 сантиметров.

            В истории с пуэрториканским  гуманоидjv много неясного, и о действующих лицах земного (тем более неземного) происхождения этой драмы известно очень немного. Дело было так. Некий искатель приключений по кличке Китаец (судя по всему, молодой прожигатель жизни без определённых занятий) бродил в предгорьях хребта Кордильера-Сентраль в поисках индейских реликвий, которые можно было выгодно продать охочим до экзотики американским туристам. Внезапно на горной поляне, вдали от человеческого жилья, его окружили выскочившие как из-под земли карлики ростом 25-30 сантиметров, без какой-либо одежды, с кожей зеленовато-серого цвета.

            Один из них попытался схватить Китайца за штанину, вроде бы вполне дружелюбно, как бы приглашая к знакомству. Но молодой человек, не задумываясь, нанёс неосторожно приблизившемуся к нему существу удар увесистой палкой, которая оказалась под рукой, и, видимо, не случайно. Карлик отлетел в сторону и неподвижно замер на земле, а его спутники стремглав бросились в лесную чащу. Больше Китаец с ними не встречался. Ощущение, что они всё время где-то рядом, придёт к нему позже. А тогда безжизненно распластавшееся существо, походившее на человеческий зародыш, его заинтересовало. Он взял в руки бездыханное тельце с размозжённым черепом, откуда текла бесцветная густая жидкость, и завернул в снятую рубашку. При всей варварской неразвитости ума и чувств, способный на бессмысленное убийство латиноамериканский люмпен сообразил, что ему в руки попало нечто совершенно необычное. За диковинную находку можно было получить хорошие деньги!

            Возвратившись домой, Китаец поместил загадочный трупик в стеклянный контейнер с плотной крышкой и залил спиртом. Однако разложение тела почему-то не прекратилось. Знакомый химик посоветовал поместить убитого «зверька» (так представил Китаец свою находку) в формалин.

            Пока молодой человек без лишней огласки подыскивал диковине покупателя, вокруг его дома начали твориться странные вещи. Никогда не страдавший нервными расстройствами Китаец вдруг стал крайне беспокойно спать. Буквально каждую ночь он просыпался теперь от непонятных звуков - будто кто-то пытается пробраться в его дом. Ему казалось, что за ним неотступно следят, подглядывают в окна. Несколько раз он выскакивал с ружьём во двор, и ему мерещились убегающие тени маленьких человечков...

            В конце концов, испугавшись, что от нервного напряжения сойдёт с ума, Китаец решил позвать на помощь полицию. Расследовать его заявление о, будто бы установленной неизвестными лицами слежке приехал лейтенант Освальдо Сантьяго. Он, видимо, сразу сумел «расколоть» несостоявшегося дельца или тот сам надумал избавиться от опасной находки. Как бы то ни было, жена офицера Ада Зейс (уже после гибели мужа от рук преступников в наркопритоне Салинаса) рассказывала: «Мой муж поехал к одному парню, который жаловался, что его всё время кто-то преследует, а в доме творятся непонятные вещи. Вернулся он со стеклянным контейнером, в котором плавал маленький зеленоватый человечек. Но это не был человеческий эмбрион. Парень будто бы повстречал несколько таких тварей среди холмов и убил одного, другие убежали. Освальдо изъял у него этот контейнер, чтобы исследовать в лабораторных условиях.»

            Сенсационную новость о мёртвом карлике жена полицейского разболтала знакомому бизнесмену по имени Рафаэле Баэрга. По его просьбе в отсутствие мужа Ада принесла контейнер с неизвестным существом к нему домой. В присутствии нескольких свидетелей бизнесмен извлёк мумию из контейнера и стал фотографировать. Кто-то из присутствующих позвонил на телевидение, и в Салинас из пуэрториканской столицы Сан-Хуана помчалась машина со съёмочной группой. Но телевизионщики опоздали: в разгар фотосъёмки к Баэрга ворвался лейтенант Сантьяго и пригрозил, что арестует всех не в меру любознательных. Однако было уже поздно - с каждым днём о находке в окрестностях Салинаса узнавало всё больше людей.

            Сантьяго понимал, что играет с огнём: Пуэрто-Рико - владение Соединённых Штатов, а в США ещё в 1969 году был принят так называемый Закон о внеземном, дававший американским спецслужбам право изолировать на неопределённый срок любого, кто имел контакты «с индивидуумом, имуществом, животным или какой-либо иной формой жизни или материи, подвергшимся тому или иному воздействию внеземного происхождения».

            Поэтому, когда к лейтенанту пришёл профессор-химик Перес и потребовал вернуть стеклянный контейнер вместе с его содержимым - мол, Китаец ему продал находку, - полицейский немедленно выполнил это требование. Да ещё и позаботился, чтобы по Салинасу пополз слушок: дескать, профессор Перес в нарушение американского законодательства тайно держит у себя какое-то существо внеземного происхождения. А жене по секрету рассказал, что о пришельце уже знают люди из НАСА.

            А профессор Перес, ещё не подозревая, что приобрёл жуткий «ящик Пандоры», продолжал с пылом отстаивать свои права на него. Следующий визит он нанёс коммерсанту Баэрга. С тем чтобы добиться возврата всех фотоснимков, без разрешения сделанных с его, как он утверждал, собственности. Часть снимков профессор заполучил, но свыше двух десятков негативов Баэрга спрятал. Некоторые позднее появились в американской прессе.

            Перес начал было писать научную работу о сенсационной находке, но к тому времени уже весь городок знал, что он держит у себя трупик пришельца. Профессору звонили, бросали в почтовый ящик анонимные послания, требуя избавить Салинас от опасных останков, которые могут навлечь на всех горожан ужасную беду. А вскоре его навестил неизвестный господин в чёрном, приехавший на чёрном «шевроле», говоривший по-испански с очень странным акцентом, и заявил (в пересказе профессора) буквально следующее: «Вы занялись неопознанными летающими объектами и их содержимым? Вы слишком неосторожны!» И сказал это таким устрашающим тоном, что профессор без лишних слов понял: его жизнь в опасности!

            Сразу после визита «чёрного человека» он обнаружил, что из его тайника пропали контейнер с телом загадочного существа и все фотографии, отобранные у Рафаэля Баэрга! Это было странно, так как о местонахождении тайника решительно никто не знал. Перес оставил затею с написанием книги о найденном гуманоиде, ведь в его руках теперь не было никаких вещественных свидетельств реальности потрясающей находки. Да и насчёт собственной безопасности появился веский повод беспокоиться.

            Однако профессор не удержался от того, чтобы, вопреки совету незнакомца в чёрном, поделиться впечатлениями с пуэрториканским уфологом Хорхе Мартином. «Я считаю, что это существо инопланетного происхождения, - рассказывал он. - Его череп был слишком большим по отношению к телу, маленькому и тощему, и глаза чересчур большие. Он не имел носа, и не потому, что тело начало разлагаться и нос ввалился,  его просто не было как такового».

            Уфолог Мартин нашёл откровения Переса заслуживающими доверия и сам предпринял дальнейшие поиски исчезнувших останков гуманоида или его сородичей. Много дней провёл он в безлюдных предгорьях хребта Кордильера-Сентраль, пытаясь напасть на след карликов. Но тщетно.

            Спустя несколько лет в университете Сан-Хуана, где Мартин прочитал публичную лекцию об инопланетянах, к нему подошёл один из слушателей и рассказал, что его родственник-фермер, живущий на севере острова, будто бы встречался с точно такими же существами. И даже предъявил чёрно-белую фотографию, на которой уфолог увидел тот самый трупик пришельца, который он сам безуспешно разыскивал!

            Хорхе Мартин помчался на встречу с этим родственником и услышал вот такую, убедительную историю.

            Одно лето у фермера кто-то по ночам тайно резал скот. Наутро он находил останки одной или нескольких коров, расчленённых самым невероятным образом (кстати, по утверждениям уфологов, в местах появления пришельцев часто остаются такие следы). Чтобы остановить злоумышленника, скотовладелец позвал на помощь двух приятелей. Вооружившись винтовками, они скрытно заняли позицию на подступах к ферме. Около двух часов ночи из оврага появились четыре карлика.

            Не обращая внимания на замок, висевший на входной двери, карлики прошли внутрь фермы... прямо через стену и через минуту-другую так же вышли. А за ними выплыла корова, свободно парившая на высоте полутора-двух метров. Повинуясь скорее инстинкту, чем здравому смыслу, фермер открыл беглую стрельбу по карликам.

            После нескольких залпов один из гуманоидов упал подстреленный. В это же мгновение туша коровы (видимо, лишившись незримой поддержки, отменявшей всемирный закон тяготения) плашмя грохнулась на землю. Три карлика поспешили было на помощь раненому, но новые залпы заставили их ретироваться. Они скрылись в овраге, откуда пришли. Ковбои бросились к корчившемуся на земле существу. Один из них ударил гуманоида палкой по голове, и тот затих.

            А фермер, став обладателем уникальной находки, потерял покой и сон! Ему всё время мерещились зеленовато-серые человечки, крадущиеся из оврага. И однажды он выкинул свой трофей в горную речку. Спокойствие вернулось. Но ферму вскоре посетили четверо в чёрном, похожие на американцев, говорившие на испанском и английском языках. Эти люди перевернули вверх дном весь дом и забрали фотоплёнку и все снимки мумии.

            С тех пор никаких новых, заслуживающих внимания сведений о серо-зелёных гуманоидах на Пуэрто-Рико в мировой печати не появлялось.

            Кстати, во многих историях про встречи землян с инопланетянами непременно появляются подобные персонажи - люди в чёрном. По рассказам участников этих удивительных событий, лиц незнакомцев никому не удавалось разглядеть, ибо их скрывали чёрные маски или повязки. И приезжали они всегда на дорогих чёрных авто. Кто они - люди из НАСА или, чего доброго, посланцы инопланетные, тайно обосновавшиеся на Земле (или внутри неё, есть и такая версия), - никто не может сказать определённо.

            Есть какое-то подразделение, не стеснённое в средствах и методах, и оно с негласного благословения высшего американского руководства всеми способами (включая незаконные) скрывает от общественности любую информацию о контактах землян с иными цивилизациями. В какой мере правдивы эти утверждения, неизвестно. Но достоверно известно, что прикоснувшийся к страшной тайне лейтенант полиции через несколько дней погиб при невыясненных обстоятельствах. Кстати, вскоре бесследно исчез и Китаец - виновник «инопланетного переполоха». Ушёл в горы в очередную «экспедицию» и домой не вернулся.

              Уфологи сравнили фотографии с известными в мировой базе данных обличий инопланетян и определили, что данные существа действительно являются пришельцами с Альфа Центавра. Кстати, самыми миролюбивыми и может быть из - за этого являются быстро истребляемым видом.

           

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.