СаЛуСа с Сириуса: Встреча с нами без страха
Обзор: В конце своей речи на конференции «Сценарий 2012» в Седоне, штат Аризона, США, 31 октября, Майк Куинси передал сообщение от СаЛуСа с Сириуса.
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,7
Публикация: 02.11.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2373 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с СириусаДоклад Майка Куинси

 Спасибо, дорогие, за то, что прибыли в Седону. Я говорю от имени СаЛуСа, который хочет выразить благодарность людям, прибывшим сюда. Вы создали намного больше, чем раньше, Света, который обойдет вокруг Земли и поможет ускорить развитие планеты.

 Силы на корабле-носителе и других кораблях теперь намного ближе к нам. Они контролируют все, что происходит вокруг Земли. Уровни сознания никогда не были столь высоки, как теперь, и когда они достигнут критической массы, произойдет взрыв света на Земле.

 Они хотят, чтобы мы никоим образом не представляли инопланетян выше нас. Они пришли, как равные и их прибытие будет большим праздником. Они останутся с нами после Вознесения. Они хотят, чтобы мы стали частью их планов, касающихся будущего, и у них есть многое, что они могут предложить нам и поднять нас на более высокие уровни, которые они описывали.

 Они хотят, чтобы мы встретили их без страха. С момента прибытия в Землю, они не сделали ничего, что могло нанести нам вред или вызвало бы страх. Но они прекрасно понимают, что темные силы всегда пытались посеять страх перед их присутствием.

 Они хотят, чтобы мы быстро развились, и они принесли бы нам пользу от  технологий. Представители Сириуса хотят встретить представителей Сириуса среди нас, представители Плеяд – представителей Плеяд т.д. После Вознесения некоторые из нас получат возможность возвратиться на свои планеты. Это - выбор, который мы можем сделать. Наши действительные семьи являются внеземными, мы оставили их, добровольно вызвавшись прийти в этот план, чтобы помочь с Вознесением.

 Они хорошо знают нас. В ночном времени некоторые из нас путешествуют на их корабли, но когда мы возвращаемся, они закрывают наши воспоминания, чтобы память об их превосходящих технологиях, тепле и комфорте не отвлекли бы нас слишком сильно от нашей работы на Земле.

 Даже теперь они не хотят нарушить работу в конце времен. Они горды работой, проделанной Работниками Света, и даже сейчас они являются нашими духовными руководителями. Они доступны нам как наши руководители, и если могут помочь нам в каком-либо случае, это делают. Находясь рядом с нами, они пытаются влиять на нас.

 Они не очень склонны давать нам даты, но все произойдет в самое ближайшее время. Они предпочитают, чтобы мы позволили всему идти своим чередом и принимать вещи такими, как они есть, потому что все, что происходит, в наших интересах.

 СаЛуСа благодарит нас за интерес. Он - голос группы, которая прибыла с корабля-носителя. Они не работают поодиночке. Они работают командами. Совместная работа с нами предстоит в ближайшем будущем.

 Человечество  усиленно работало в последние несколько лет, чтобы объединить все расы и стать единым. СаЛуСа не хочет, что его боготворили. Он не считает себя особенным. Но он признателен, что мы помогаем с сообщениями. Он ценит, что многие из сообщений дублируют, но это неизбежно.
Он может видеть нас сейчас. Он может видеть нашу любовь, наш свет, наши ауры. Он видит, что люди объединяются вместе и положительно влияют на людей во всем мире. Они ценят наши усилия и приближаются к нам.

 Не так давно люди стали  приветствовать их присутствие. Ранее страх превалировал над любовью, но это изменилось. Чем появляется больше любви, тем легче им прибыть к нам.

 Это  то, чем СаЛуСа хочет закончить свое сообщение, но он хочет вернуться в понедельник, и мы продолжим. Моим первоначальным намерением не было  передавать сообщение, но когда они говорят вверху, вы должны следовать этому.

 Возможно, другое время я продолжу прямую передачу сообщений. Я никогда не был в подобной ситуации. Обычно я набираю на компьютере, и это был для меня совершенно новый опыт.

31 октября 2012
Источник: The 2012 Scenario
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.