Послание СаЛуСа с Сириуса от 22 октября 2012 года
Обзор: Каждая приходящая неделя должны показать, какие вопросы ставятся во главу угла, и как выполняются мероприятия, необходимые для установления мира в вашем мире. Мы знаем истинные намерения различных стран независимо от того, что они говорят внешнему миру. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 22 октября 2012 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,7
Публикация: 22.10.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2375 раз

Послание СаЛуСа с СириусаМы рады видеть ваши демонстрации за свои права, которые является своевременным напоминанием властям, что они должны служить народу. Число порядочных душ среди имеющих власть немного, и  они находятся далеко друг от друга, поэтому должны произойти серьезные изменения.

 Если ваши представители не выполняют своей присяги,  они не должны жалеть, что их устраняют от власти. Проблема состоит в том, что коррупция и жадность распространяются, как раковая опухоль, и уже давно считаются нормальным способом работы. В будущем вы станете принимать более активное участие в обсуждениях и принятии решений.

 Естественно, вы нуждаетесь в правильных лидерах, которые имеют предвидение и понимание, как вести вас в Новый Век. Последние интриги были бы полностью неподходящими и неспособными вмешиваться или влиять на происходящее.

 Начинается ваш Духовный Век, и ваш прогресс будет очень быстр и удивителен. Представьте, как замечательно доверять всем окружающим, потому что вы знаете, это Вознесенные Существа,  как и вы. Любовь и Свет будут проникать повсюду, и не будет никаких сомнений, что вы находитесь в более высоких измерениях. Жизнь будет сильно отличаться,  и не будет никакого сравнения с тем, что происходит сейчас.

 Жизнь в мире без любых угроз даст замечательное чувство свободы и радости. Проблемы со здоровьем и просто существования, с которыми вам приходится сталкиваться  в третьем измерении, больше не будет показателями ваших жизней. Трудно передать абсолютное чувство счастья и удовлетворения, которые должны испытаны, чтобы их оценить.

 Мышление тех, кто выступал против вашей эволюции и стремился предотвратить Вознесение, сосредоточено на собственной власти, потому что у них отсутствует понимание Единства, и, следовательно, любовь к ближнему. Однако, они все еще имеют свою Божественную искру, даже если она стала очень тусклой, и однажды она засветится снова. У них есть такие же  возможности быть в Свете, как у любой души, и Бог будет приветствовать их дома, как и всех.

 Вы все стартовали вместе, но поскольку вы сами выбрали путь опыта, некоторых захватили более низкие вибрации, и они оказались на обочине. Всегда будет возможность вернуться назад в Свет, но, чем ниже падать, тем тяжелее дорога назад. Однако, как и у любой души, всегда есть много добровольцев, которые ведут их домой. Рядом с каждым из вас без исключения находятся более высокие Существа, руководящие вашей жизнью.

 В будущем мы - представители Галактической Федерации Света, будем работать с душами, которые вознесутся, пока вы не станете такими, как мы. Вы тогда станете независимыми, и сами будете определять свое будущее, но это не означает, что мы потеряем контакт с вами. Мы, буквально, в любое время будем только считаться далеко, и это относится к любой душе, с которой вы связаны. Как мы ранее указывали, вы, вероятно, присоединитесь с тем, кто имеет подобный уровень сознания.

 Ваш опыт неограничен, двигаясь из одной Вселенной в другую, чтобы расширить его в новых областях. На Земле вы очень ограничены, и имея более низкий уровень сознания, потеряли связь с вашим Высшим Я. В последствии истина Вашего реального Я омрачилась  иллюзией трехмерной жизни.

 Вы собирались наблюдать реальное начало конца, как старая система упадет в хаос. Никакие попытки восстановить ее не сработают, поскольку суждено закончить ее время в текущем измерении. Она хорошо служила своей цели для вас и Матери-Земли, и новая парадигма приходит ей на замену. Вы не пропустите финального результата, поскольку изменения настолько далеко идущие, что все будут затронуты.

 Все души достигнут того, чего они желают, и большинство из них уже осуществило свой добровольный выбор. Это  причина того, что мы просим, чтобы Вы не пытались отвергать решение других душ, но позволили бы им быть удовлетворенными тем, что они задумали о своем будущем. Действительно, вы не можете двигаться выше, чем позволяют ваши вибрации, и ясно, что это был  бы уровень, на котором вы чувствовали бы себя некомфортно.

 Мы готовы играть нашу роль в обеспечении вашего опыта Вознесения. Наша причастность скоро станет очевидна, и вы узнаете, что мы сохраняли мир на Земле. Это в отношении наших действий предотвратить перерастание существующих проблем в новую мировую войну

 Мы стремимся более активно участвовать и содействовать тому, что задумали наши союзники. Президентские выборы в США являются ключевой точкой, которая определит, когда мы осуществим наши божественные полномочия в обеспечении полезных правительственных изменений. Много зависит от результата, и это будет победа Света.

 Каждая приходящая неделя должны показать, какие вопросы ставятся во главу угла, и как выполняются мероприятия, необходимые для установления мира в вашем мире. Как вы можете предположить, нет ничто, о чем мы не знаем, даже если это находится вне поля нашего зрения. Мы знаем истинные намерения различных стран независимо от того, что они говорят внешнему миру. Они фактически разделены на тех, кто поощряет войну, и тех, кто теперь стремится к миру, даже если их история свидетельствует об обратном.

 Происходит то, что Свет на Земле преобразовывает более низкие вибрации, и все страны осознают правду. Существует мощное движение в  объединении в тех странах, которые желают мира и желают отделить себя от тех, кто поддерживает войны. Подстрекатели войн постепенно становятся изолированными, и без поддержки их планов обречены на провал.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и вижу, что различные движения за мир охватывают большее число людей, чем когда-либо ранее. Это расцвет силы народа, которая принесет желаемые результаты. Это также повышалось за счет непрерывного входа более высоких энергий из областей, находящихся за пределами Земли.

 Как мы часто говорили, вы уже одержали победу над Темными силами, и только остается убирать остатки их действий, чтобы с ускорением пойти к Вознесению. Это, Дорогие, находится в ваших руках, как вы скоро это увидите.

 Спасибо, СаЛуСа.

22 октября 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.