Факторы, решающие когда произойдет раскрытие инопланетных цивилизаций
Обзор: Сообщение о возможном Раскрытии во время Олимпийских игр вызвало широкий резонанс общественного мнения. У некоторых тот факт, что это не произошло, вызвал возмущение и злорадство. О причина, почему это не произошло в обещанное время, читайте в Послании с Плеяд от 3.10.2012
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.10.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1849 раз
Страна: Ukraine

 Послание с ПлеадУ Земли уже имеется много Советов, существующих в пределах Галактической Федерации, и мы - один из них, работающий с Землей долгое время. Многие из нас прожили множество Жизней на Вашем мире, и некоторые из нас считают себя и плеядинскими и земными душами по своей природе в этой Галактике.

 Вы должны понять со временем связь Земли с нашим миром, и многие из Вас уже, возможно, смогли понять, как наша звездная система похожа на Вашу. Мы очень близки с человечеством, и желаем знать, дорогие души, что Вы очень близки друг с другом.

 Вы – коллективно связанные души, которые просто забыли свой коллективный характер, и как результат, подпитывали массовое разделение, которое было спровоцировано темными душами на Вашем мире.

 Искусные и не очень искусные стереотипы, которые проигрывают Ваши СМИ во многих направлениях, были сфабрикованы, и Вы видите, в общем, целенаправленное продолжение старого парадигмы, предназначенной, чтобы препятствовать Вашему, дорогие души, пробуждению и заставить Вас думать, что события в Вашем мире просто текут, как обычно. Мы можем сказать это Вам в связи со многими недавними событиями, которые должны были укрепить определенные планы на будущее и не проводиться по старинке, как раньше.

 Мы в значительной степени готовы установить открытые контакты в Вашем мире, и мы понимаем также, что человечество должно быть информировано немного раньше, чем наше  присутствие может быть принято. Есть план, разработанный в настоящее время, который тщательно проработан и, соответственно, скорректирован с каждым развитием, и этот план предусматривает вызывающие события в Вашем мире (после того, как произойдет  первоначальное раскрытие), которые могут потрясти общество в понимании и  открытии истины более высоких сфер и правды метафизического характера в целом.

 Мы должны быть очень осторожными относительно проявления этих событий, и мы полагаемся в большой степени на открытие различных звездных врат и порталов для помощи , но опять же, это потребует объяснений и обсуждений перед и после того, как это произойдет.

 Как Вы можете видеть, дорогие души, много факторов влияют на раскрытие и наше приземление в Вашем мире, и мы уверяем Вас с Любовью в наших сердцах и знанием, что есть несметное число существ, помогающих в настоящее время Вашему миру, и наши планы проявятся, что гарантирует полный успех.

 Значительная часть первоначальных «событий» может включать снятие маскировки с наших кораблей, но так как такие планы еще не утверждены, мы подчеркиваем, что это только один из возможных планов. Мы действительно планировали возможное снятие маскировки во время Олимпийских Игр, и темные души знали об этом, что послужило одной из многих причин использования Олимпийских Игр, как демонстрации их «власти», подсознательно пугая Вас, дорогие пробужденные и непробужденные души, так и подсознательного программирования Вас символикой, чтобы заставить Вас понять их присутствие в ваше мире, которое они так долго пытались сохранять в тайне.

 Распространяя слухи о возможном инопланетном вторжении, которое темные действительно хотела организовать, они знали, что этому не позволят свершиться из-за встреч, которые произошли с нами незадолго до этих событий; с началом таких слухов пробужденное общество было также подсознательно запрограммировано таким образом, что многое воспринялось бы неправильно (перемещая центр равновесия), и Вы были бы не готовы к возможной демаскировке наших судов в это время.

 Было необходимо, чтобы души высших сфер пришли заверить Вас, что такие (под ложным флагом) события не произойдут, поскольку им не будет позволено начаться.  Была надежда на Вознесенных Владык, которые напомнят о том, что такие события не произойдут,  и это помогло бы направить Вас, дорогие души, в правильном направлении так, чтобы Вы могли принимать энергию наших кораблей в случае снятия с них маскировки.

 Мы наблюдали за Олимпийскими Играми насколько возможно, и в итоге, мы использовали коллективный (энергетический) уровень, чтобы определить, является ли демаскировка хорошей идеей. Мы действительно продемонстрировали себя во время церемонии открытия Ваших Олимпийских Игр, и темные души непреклонно начали осуждать это и готовили  фальшивые доказательства в поддержку своих утверждений о том, что нас не было в Вашем небе во время церемоний открытия. Мы, безусловно, были там, и причина нашего присутствия в это время состояла в том, чтобы определить, насколько  пробуждено общество, и пробудить его в процессе наблюдения космических кораблей.

 Преобладающим фактором во время Олимпийских Игр был то, что мы не хотели приводить Вас, дорогие души, в состоянии страха или шока. Мы планировали и продолжаем планировать неизбежное и возможное  снятие маскировки с одного из наших кораблей в Вашем небе, используя исцеляющую и успокаивающуюся энергию, о которой мы говорили раньше, и которая будет излучаться, дорогие души, так, чтобы Вы не испугались нашего присутствия, как иначе могло бы произойти.

 Темные души «готовят» Вас к раскрытию, так говоря, пытаясь подсознательно запрограммировать человечество в страхе перед нами, непрерывно вещая о «инопланетном вторжения» посредством множества связанных с этим фильмов (и телепередач). Они действительно пытаются открыть Ваше восприятие к самой идее о нас и нашем присутствии, но, в итоге, не с положительной целью.

 Темные души хотят открыть Ваши умы и сердца к идее о нас так, чтобы они могли далее заполнять Ваши чакры большим количеством основанной на страхе перед нами энергий. Они хотят, дорогие души, чтобы после раскрытия нашего существования и после нашего приземления в Вашем мире, Вы думали, что у нас есть скрытые мотивы и намерения, или, по крайней мере, что мы обманываем человечество.

 Они хотят, чтобы Вы, дорогие души, чувствовали, что мы - злая внешняя сила, использующая Ваш мир для ресурсов, так же, как негативные инопланетные расы, которые научили Ваших темных.

 Таким расам больше не позволено находиться в Вашем мире, но темные души продолжают использовать свои СМИ и подсознательное программирование, чтобы попытаться убедить Вас, дорогие души, что мы - такие же. Но наше присутствие в Вашем мире и наши сообщения человечеству (через международные СМИ), которые будут нести такую же энергию, как и наши коммуникации; такое раскрытие нас непосредственно покажет Вам, дорогие души, что у нас нет никаких злых намерений относительно Вашего мира.

 Мы наблюдали за вами на протяжении  всей вашей истории; иногда вмешиваясь, чтобы помочь Вам найти чистое состояние сознания и иногда просто позволяя Вашему коллективному и индивидуальному Жизненному пути развиваться, поскольку Вы нашли высшие сферы и прорвались через искажения в себе, что позволило Вам открыть такие сферы.

 Хотя мы Любим вас всех очень нежно и хотим просто перенести Вас далеко к сферам пятого измерения; но это непросто сделать и это противоречило бы указам, установленным для нас душами, имеющими еще более четкую точку зрения о вопросах Вашего мира. Такие души полностью знают правильный курс действий относительно нашего присутствия на Вашем мире, которое становится широко известным, а также и в отношении снятия маскировки с наших кораблей

 Мы можем использовать специальный вид исцеляющей (и успокаивающей) энергии на  снятие маскировки с  наших кораблей, и успокаивающая энергия, которую мы будем посылать с наших кораблей, будет также излучаться некоторыми избранными душами, которые подсознательно выбрали свою миссия для наших кораблей, снимая и них маскировку; эта энергия никоим образом не будет вызывать у вас в самодовольства или подчинения, но это скорее позволит тем из Вас, у кого наиболее закрыты сердца и умы, просто увидеть вещи с другой точки зрения.

 В Вашем мире есть те, кто подсознательно научен и запрограммирован бояться нас или автоматически предполагает, что, так как мы воспринимаемся как внешняя сила в Вашем мире, у нас должен быть какой-нибудь злой умысел. Вместо этого они смогут осветить этот вопрос, и естественно после обнаружения, у них будет немного больше доверия к нам и немного меньше страха перед нами, что будут иметь великолепный эффект на Ваши коллективные энергии.

 Соединение со многими Работниками Света, которые ожидали и ожидают нашего присутствия,  и это добавит множество изумительных положительных и возвышающих энергий к нашему присутствию, о котором станет известно. Мы действительно чувствуем, что события, которые должны быть произойти в ближайшее время, должны пройти вполне гладко.

 Эти события должны пройти гладко, потому что они так были запланированы. И пока вы, дорогие пробужденные души, показывали, что, действительно, способны справиться с эволюционным опытом самостоятельно, без нашего вмешательства, такое вмешательство проводилось, и все еще проводится, чтобы подготовить игровую площадку для того, чтобы Вы, дорогие души, могли перенести события без разрушительных событий, которые могут быть вызваны темными душами, не желающими видеть Ваше коллективное Вознесение.

 Вы дорогие Работники Света и Светоносцы предоставили удивительное количество очистительной и исцеляющей энергии для того, чтобы наше присутствие стало известно  на Вашем мире, и мы просим, чтобы Вы начали нацеливать свои медитативные усилия к снятию маскировки с нас и наших кораблей в Вашем небе, что многие из Вас уже делают.

 Наше присутствие в Вашем мире будет естественным результатом успеха, которого Вы, дорогие души, достигли на протяжении Вашего развития, как было с различными цивилизациями в прошлом, с кем мы связались и помогали приобщить себя к более чистым состояниям сознания и восприятия.

Принято Wes Annac
3 октября 2012 года
Источник:
Aquarius Channelings

Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.