Галактическое Выравнивание 2012 года
Обзор: 21 декабря 2012 года в нашей Галактике Млечный путь ожидаются два выравнивания. Одно из них: наше Солнце и вся Солнечная система выстроятся на одной прямой с Галактическим экватором.
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,0
Публикация: 30.09.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 6112 раз
Страна: Ukraine

Галактическое выравнивание Наша Земля вместе с другими планетами вращается вокруг Солнца. Солнце, вместе с шестью другими звездами, в свою очередь, вращаются вокруг большей звезды, Альционы, также известной как Центральное Солнце. Альциона вращается вокруг большей звезды, Сириус, называемой Большим Центральным Солнцем. Вращение системы звезд вокруг друг друга, является особенностью, характерной для всех галактик нашей Вселенной, в которой каждая галактика, состоящая из звезд и планет, вращается вокруг своего собственного центра. Галактика Млечный путь, которой принадлежит наша Земля, включает миллиарды звезд и планет, вращающихся вокруг огромной звезды в ее центре, названной как Галактический центр.

 Поскольку Солнце и другие звезды вращаются вокруг друг друга и перемещаются по своим орбитам, они проходят различные выравнивания по отношению друг к другу. 21 декабря 2012 года в нашей Галактике Млечный путь ожидаются два выравнивания. Одно из них: наше Солнце и вся Солнечная система выстроятся на одной прямой с Галактическим экватором. Второе: Галактический Центр, Большее Центральное Солнце и Центральное Солнце одновременно сформируют в космосе равносторонний треугольник.

 Наша Земля получает энергии, и физические, и тонкие, как от Солнца, так и от других звезд. Чтобы получить максимальное количество энергии, должно произойти надлежащее выравнивание астрономических тел. Например, во время затмения, когда Земля, Солнце и Луна выравниваются по отношению друг к другу, очень редкие духовные энергии наполняют Землю. Следовательно, затмения считались священными, и в это время  проводили медитации и другие духовные действия, чтобы лучше всего использовать эти тонкие энергии.

 Выравнивание, происходящее на уровне Галактического центра, имеет намного  больший эффект. Когда Земля, вместе с Солнечной системой выравнивается с Галактическим экватором, огромное количество тонких энергий приходит из Галактического Центра непосредственно на Землю. Треугольное расположение Альционы, Сириуса и Галактического центра в 2012 году принесет огромное количество духовных энергий с этих Звезд на Землю. Это редкое астрономическое явление также может инициировать других событий.

Фотонный Пояс

 Когда Солнце движется  вокруг Центрального Солнца, оно проходит в космосе через различные энергетические поля. Одним из таких энергетических полей является Фотонный Пояс, являющийся духовной областью, исходящей из Большего центрального Солнца, Сириуса. Фотонный Пояс - область очень вибрации высокой частоты, которая при вхождении в нее расширяет духовное состояние Земли. Если мы духовно разовьемся к этому времени, то наше развитие увеличится многократно. Если же наш духовный рост будет отрицательным, мы пойдем по нисходящей спирали, как это произошло с Атлантидой во время последнего входа, почти 10 000 лет назад.

 Наша Солнечная система начала свой вход в это поле. Земля находится под непосредственным воздействием Фотонного Пояса с 21 декабря 2009 года, и влияние увеличивается в семь этапов. Вход Земли в Фотонный Пояс совпадает с Галактическим выравниванием, происходящим в это же время, и будет иметь огромное духовное влияние на человечество.

Завершение цикла

 Период прохождения Солнца по орбите вокруг Альциона  занимает почти 26 000 лет. Завершение цикла совпадает с 2012 годом! Центральное Солнце, Альциона, период вращения которого вокруг Сириуса длится миллионы лет, также заканчивает цикл в этом году. На физическом уровне это может  вызвать огромные изменения, такие  как смена магнитных полюсов Солнца, что, в свою очередь, вызовет подобные изменения на Земле. Такие массивные изменения окажут огромное влияние на человечество и всю жизнь на Земле.

Второе Солнце

 Наше Солнце имеет близнеца - другую звезду, называемую Вторым Солнцем. Ее часто упоминают как Нибиру и Планета X. Эта звезда существует на тонком уровне, и хотя обычно не видна невооруженным глазом, иногда становится видимой тем, кто развит духовно.

 Так как Второе Солнце существует на более высоком уровне, оно поддерживает жизнь высшего порядка, то есть, жизнь в Новом веке. Поскольку мы вступаем в Новый век, мы будем использовать больше энергий Второго Солнца. Эти энергии, как ожидается, станут ощутимы после  2012 года, вследствие входа в Фотонный Пояс и  Галактическое выравнивание. Они помогают нам в нашем духовном развитии и в открытии новой реальности.

Сокращение Переходного периода

 Когда важные события произойдут почти одновременно на космическом уровне, эффекты будут огромны и длительны. События, которые должны произойти после 2012 года, выпустят огромное количество энергий, и физических, и духовных, которые окажут огромное влияние. Одним из них является сокращение Переходного периода.

 Пять тысяч лет Темного века закончилось на Земле 14 апреля 1974 года. Прежде, чем начнется Новый век Света, переходной период в 432 лет обычно обеспечивает для человечества постепенное изменение убеждений и ценностей старого века и повышение их до более высокого уровня Нового века. Одним из процессов, помогающих изменениям, является интенсивный процесс, называемый Пралайя, длящийся 49 лет. Пралайя началась в 1987 году и должна продлиться до 2036 года.

 Беспрецедентные события, которые, должны произойти на космическом уровне приблизительно в 2012 году, предоставят нам редкую возможность ускорить этот процесс и позволят быстрый вход в Эпоху  Света! Постепенный переход, длительность которого предполагалась 432 года, может быть ускорен и уменьшен многократно, вследствие интенсивности, которую эти космические события создают в наших жизнях на всех уровнях.

 Галактическое выравнивание с Галактическим Центром, Сириусом и Альциона начинается в 2012 году и продолжится вплоть до 2032 года. Как и при затмениях, духовное влияние этого выравнивания будет присутствовать в течение этих двадцати лет. Срок переходного периода в 432 года  и Пралайи в 49 лет сократятся, уменьшая наше страдания и обеспечивая более быстрое вступление в Эпоху Света. В результате этого процесс Пралайи закончится к 2015 году, и мы войдем в Сатью-Югу в 2018 году! К тому времени это выравнивание закончится в 2032 году, Новый век Света прочно утвердиться на Земле.

 Галактическое выравнивание постепенно увеличит темп вращения галактики Млечный путь и поможет перейти более высокие уровни сознания. Это выравнивание настолько мощное, что может переместить весь Материальный Космос на следующий уровень сознания.

Источник: «Изменения Земли. Космические события»

Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.