Салуса с Сириуса о конце цикла дуальности
Обзор: Эоны лет назад было известно, что настоящее время будет говорить о конце цикла дуальности. Это было обещание, данное в очень давние времена, когда впервые вы начали инкарнироваться, и поэтому всегда интуитивно знали об этом. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 17.09.2012
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.09.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1769 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса  Вы прожили большое количество жизней на протяжении цикла дуальности, и если вы посмотрите назад, то, скорее всего, обнаружите, что некоторые из них были наиболее трудными. Причина этого в том, что вы проходили через наиболее низкие вибрации, чем когда-либо ранее. Это значит, что вы ощущали себя более разъединенным с Источником, чем в предыдущих жизнях, и в основном жили благодаря инстинкту самовыживания. Те, кто нес на Землю Свет, испытывали трудности с его основанием,  привнося баланс между темными энергиями и ним. Временами вы опускались на самую глубину тьмы, и Человечество казалось утратившим всякую надежду на восстановление.

 Однако, у высших Существ, отвечавших за судьбу Человечества, были другие планы, и чаша весов постепенно склонялась в сторону Света, который стал набирать силу. Только в последнее время это стало очевидным и влиятельным. Назло постоянной вражде между странами, Свет начал оказывать поддержку тем, кто пришел на Землю, чтобы  принести необходимые изменения. Посреди хаоса и бедствий они начали создавать вокруг Земли решетку Света. С тех пор они стали могущественными источниками Света, которые вокруг себя излучают сияние. В итоге были сформированы группы Света, ставшие способными просвещать людей, и сейчас вы находитесь на пороге полного просвещения.

 Эоны лет назад было известно, что это время будет говорить о конце цикла дуальности. Это было обещание, данное в очень давние времена, когда впервые вы начали инкарнироваться, и поэтому всегда интуитивно знали об этом. Некоторые ранние цивилизации уничтожили себя без следа, и вы, живущие на Земле сейчас, являетесь теми самыми душами. Вы решили обеспечить, чтобы конец времен заканчивался вашим Вознесением, а не крахом. Сейчас вы на пороге большого подъема, достигнутого благодаря упорному труду и преданности Свету и Любви. Вы получили большой опыт, который можете использовать для помощи другим, сталкивающимся с теми же проблемами, что познали  вы.

 Жизнь заключается в обучении посредством выбранных вами испытаний, зная, что вы будете использовать их для служения Свету. Целью является объединение душ так, чтобы они смогли однажды слиться с Единым Целым, частью которого они являются. Однако Вознесение подразумевает разъединение на физическом уровне, чтобы каждая душа могла продолжать предназначенный путь. Некоторые уже имеют расширенное состояние сознания и находятся  на желанном пути к Вознесению, в то время как другие и даже не задумываются об этом, потому что  еще не окончили с  дуальностью. Это  свободный выбор, и нужно позволить поступать всем соответственно. В действительности никто не остается сзади, и все извлекут большую пользу из своих испытаний.

 Эволюция не заканчивается, пока вы не вернетесь окончательно к Источнику, и даже тогда появятся новые циклы для получения опыта. Но это от вас пока далеко, и предстоит пройти еще долгий путь, чтобы достичь этого. Бог создал огромное количество Вселенных, и вы, если захотите, можете выбрать начало совершенно нового опыта. Будущее полно чудес и приключений, и вы найдете бесконечное проявление Света с его магическими созидательными  силами. Жизнь на Земле не похожа ту жизнь, в которую вам предстоит вот-вот перейти, но вы легко станете Галактическим Существом. Очень скоро вы вернетесь в свой истинный звездный дом и воссоединитесь со своими настоящими семьями. Ваши земные испытания - это всего лишь экскурсия из  высших измерений, куда вы очень скоро вернетесь.

 Мы часто говорили вам, что у вас впереди много того, что поднимет вас на новые высоты. После Вознесения, если по каким-то причинам вы не захотите пребывать еще какое-то время в новом третьем измерении, подготовленном для тех, кто не вознесся, вы никогда больше не вернетесь назад. Вы все покончили с низкими вибрациями, и многие души умеют защищать себя от них. Для своей защиты вам нужно только окружить белым светом. Сделав это, избегайте выражать негативные тона в своей речи, потому что это, скорее всего, разрушит вашу защиту, сделав вас уязвимыми. Лучше всего концентрироваться на Свете, и сосредотачивать свое внимание на Вознесении.

 Очень много людей продолжают нести багаж, от которого нужно освободиться, иначе он будет возвращаться, пока не очистится. Он будет возвращаться как провокационные мысли, в то время как вы знаете, что вы выше того, к чему он побуждают вас. Поговорите с этим «другим» человеком, напоминающим вам о таких вещах,  будьте твердыми, попросите его уйти, так как подобное вам больше не интересно. Вы проходите испытание, чтобы выяснить, решили ли вы проблему, и если вы достаточно часто будете отказываться от соблазнов, проблема исчезнет. Некоторые должны очистить свою карму. Это может затрагивать других людей, и зачастую вы можете работать вместе над решением какой-нибудь проблемы. Предшествующие отношения часто снова сводят людей вместе именно для помощи друг другу в решении проблем.

 Поймите, вы согласились выполнять тяжелую работу подготовки к Вознесению, и вы никогда не оставались без помощи. Действительно каждая душа имеет помощников, даже среди тех, кто потакает  низшим энергиям. Каждая душа принадлежит Свету и никогда была покинута, потому что все способны вернуться назад к нему. Помните, что единственной причиной вашего познания и Света, и тьмы, является нахождение в дуальности и стремление понять, как они способствуют вашей эволюции. Естественно, конечной целью является умение преодолеть темные энергии, возвысившись над ними. Многие из вас  полностью готовы, и место в вознесенных мирах им гарантировано.

 Я - СаЛуСа с Сириуса, и я ощущаю, что наши уровни сознания становятся более гармоничными по мере ваших поисков истины и расширения уровня сознания. Многие из вас найдут подобное понимание в течение оставшихся недель, потому что бесконечный поток Света продолжает поступать на Землю. В период выравнивания вашего Солнца с Великим Центральным Солнцем вы почувствуете существенное увеличение Света и узнаете это.

Благодарю вас, СаЛуСа

17 сентября 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.