Салуса с Сириуса о приближении конца времен
Обзор: На Земле вы приближаетесь к фактическому концу времен, и в течение оставшихся недель, Вы испытаете большой прилив энергии. Постепенно вы заметите изменения, происходящие в вас, и скорее всего это будет спокойствие, созданное вами вокруг себя, которое не затронут внешние события. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 10.09.2012
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,0
Публикация: 10.09.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1949 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса Примите во внимание, что происходящие события несут вам непосредственную пользу. Поскольку Вы изучаете информацию их различных источников, истину трудно передать  способом, который вы полностью поймете, если не подтверждать  убедительными доказательствами. Это произойдет после того, как те, кто блокирует подобную информацию, будут устранены, и мы сделаем это таким способом, который не оставит никаких сомнений относительно истины. Однако, независимо от течения событий, главный фокус должен остаться на вашей подготовке к Вознесению. Мы рады видеть, что люди теперь более свободно говорят между собой о Вознесении и о том, что это означает для вашей цивилизации. В конце концов, это затронет каждую отдельную душу независимо от того, имеет ли она какое-либо предвидение того, что должно  произойти. Проще говоря, вы или остаетесь в своем текущем уровне вибраций, или повысите их достаточно, чтобы подняться вместе с Матерью-Землей.

 Нет сомнений в душах, выбранных для Вознесения, поскольку это состояние, которого вы достигли сами. Если вы готовы, вы не сможете сделать ничего, кроме как подняться, поскольку достигнуты более высокие вибрации. Очевидно, это означает, что вы найдете себя с теми душами, которые очень похожи на вас, и готовый участвовать в создании нового окружения, пригодного для цивилизации, работающей со Светом и Любовью. Мы, к тому времени, сможем открыто работать с вами, и мы будем развиваться вместе, строить общество, основанное на гармонии и балансе во всем. Пока Вы не поднимитесь из низших вибраций, для вас всегда будет трудно создавать и удерживать видение Нового Века.

 Мы разделяем ваше расстройство, касающееся задержек и  препятствий, мешающих узнать то, что происходит за кулисами. Однако, не всегда мудро слишком сильно раскрывать нашу деятельность, но будьте уверены, что мы постоянно работаем для завершения. Эти проекты довольно сложны и включают большое сотрудничество, и мы должны поблагодарить наших союзников за то, что они достигли в чрезвычайно трудных обстоятельствах. Цель состояла в том, чтобы всегда вовлекать вас в изменения, и никогда не подразумевалось, что мы должны сделать все за вас. Вместе мы продолжим создавать условия, позволяющие Раскрытие, но они должны быть подготовлены к серии открытий.

 Огромный объем работы был сделан нашими союзниками, и это включает всех вас, распространяющих истину. Тем не менее, из-за успеха Темных сил в распространении ложной информации, все еще много душ  считают трудным отойти от своих убеждений. Что бы  это ни было, трудно поверить, что вы были  дурачены, особенно если у вас есть лидеры, которых вы уважаете за их знания. Ответ должен быть - думать самостоятельно и быть готовым изменить свои взгляды на те, с которыми сможете удобно жить. Со временем Вы столкнетесь с неопровержимыми фактами и информацией, которые не оставит у вас сомнений относительно истины о вас и вашей цивилизации.

 Вознесение будет полным освобождением вас от низких вибраций, и поднимет вас на уровень, являющийся вашим истинным состоянием бытия, на котором ваши творческие силы станут очевидными. Ваша сила мысли все еще творит в существующем измерении, и это редко дает мгновенный результат. Однако, как цивилизация, вы повернули события, и только в сравнительно недавнее время вы вытянули себя из ямы, в которой низкие вибрации тянули вас вниз. Верно то, что вы всегда имели возможность получить помощь, но это был  ответ на ваши просьбы, и никогда не оказывалась без них. Наша роль не заключается в принудительном изменении  вас, поскольку оно происходит как естественный результат повышения ваших вибраций.

 Что выше всех наших способностей, это изменить процесс Вознесения, который был установлен Божественным декретом. Это затрагивает целую Вселенную, и вас, как маленькую, но важную часть происходящего. Вы могли бы описать нас как служителей Бога, поскольку мы выполняем Божественное повеление, и это, действительно, функция Галактической Федерации Света. Жизнь в мире и гармонии – это радость, которую Вы скоро испытаете сами, и ваши слова не смогут описать то, что вы почувствуете в высших вибрациях. Там нет резких или отталкивающих энергий, таких, как вы испытываете на Земле, и все аспекты вашей жизни удовлетворяют и возвышают. Если бы Вы только могли попробовать то, что мы описываем, вы никогда не захотели бы возвращаться к вашим старым путям или событиям. Помните это и позвольте событиям на Земле найти свой путь к завершению.

 На Земле вы приближаетесь к фактическому концу времен, и в течение оставшихся недель, Вы испытаете большой прилив энергии. Постепенно вы заметите изменения, происходящие в вас, и скорее всего это будет спокойствие, созданное вами вокруг себя, которое не затронут внешние события. Начните жить своей жизнью, как будто Вы уже вознеслись, и отпустите все, что Вы знаете, не будет служить вам, когда это произойдет. Совершенство, которое ожидается, пока вы находитесь на Земле фактически невозможно. Однако, будучи таким примером, Вы сделаете очень много, помогая повысить другие души, и ваш Свет передаст  им ваше спокойствие.

 Дорогие, мы близки к некоторым событиям, которых вы ждали, и вы должны понять в настоящее время, что мы не хотим говорить о фактических датах. Действительно, не всегда возможно быть точным, поскольку события на Земле меняются очень быстро, и мы движемся согласно наиболее подходящему времени. Мы можем устранить Иллюминатов, но это не приведет к немедленному прекращению их действий. Их влияние проникло глубоко в общество, и мы должны удалять его шаг за шагом. Они не могут возродить свою власть, которая была серьезно ослаблена нашими союзниками, и полный крах их недалеко.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и вижу день, когда мы сможем собраться вместе, и будем рады, что сможем выразительность признательность друг другу в Любви и Свете.

10 сентября 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Верба 12 сентября 2012 г. 4:39
Большой прилив энергии почувствуют только те, кто вознесется. Остальные будут умирать как мухи по осени.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.