На третьей фазе процесса Перехода: перекалибровка
Обзор: С некоторыми, в основном теми, кого называют Звездным семенем, в последнее время происходил процесс, начавшийся с транзита и перешедший в поглощение. Объяснение этого процесса в интервью Стива Бекова с Aрхангелом Михаилом от 17.08.2012
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.08.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2940 раз
Страна: Ukraine

Интервью Стива Бекова с Aрхангелом Михаилом через Линд ДиллонИнтервью Стива Бекова с Aрхангелом Михаилом через Линд Диллон 17 августа 2012 года

Стив Беков: Я знаю, что многие работники Света проходили такой же процесс, как и я, который начавшийся несколько месяцев назад с так называемого перехода (transition),  совсем недавно перешел в процесс поглощения.

 Заинтересованным вопросом, что это значит, будут интересны некоторые замечания, сделанные Архангел Михаилом в личной беседе, которою я имел с ним через Линду Диллон 17 августа 2012.

 В то время как эти слова адресованы мне, я предлагаю их применить ко всем, кто проходит такой же процесс.

 В смысле, что это может быть своего рода процесс подготовки к Вознесению, я считаю, происходящий в  основном со Звездным семенем, но который произойдет с обществом в целом немного позже. Итак, позвольте мне изложить вам то, что Архангел Михаил сказал мне об этом и, если хотите, пожалуйста, отнесите услышанное к себе.

  Этот процесс также иллюстрирует, что Вознесение является  постепенным и, в тоже время, внезапным. Это часть постепенного процесса, внезапный процесс произойдет 21 декабря 2012 или накануне.

 Я все еще не восстановил свою память. Я часто устаю к полудню и должен спать. Мой интерес к вопросам мира стабильно уменьшается. И я испытываю расширяющееся чувство спокойствия и благополучия.

Архангел Михаил: Ваше сердце расширяется. Ваш свет расширяется.  Вы вступаете в новую действительность. Не имеет значения, называете Вы это переходом, Вознесением, измерением. То, что Вы наблюдаете и испытываете, является заякорением Вашего существа, как межмерного, как трансмерного.

 Что это значит? Это означает, что Вы охватываете мир. Вы позволяете расширение своего священного Я. Вы углубляете свою связь со всем, и в углублении Вашей связи со всем и с Единым, Вы углубляете свою связь со священным Вашим Я.

 Существуют более тонкие изменения в человеческом коллективе, чем кажется. Дорогие сердца, это происходит.

 Вы, фактически, находитесь в процессе завершения (процесса, который начался с перехода (transition) и затем поглощения). Теперь это не момент времени, этот процесс поглощения, изменений. Это было очень интенсивно, и  это было необходимо.

 Хотя Вам это было неприятно и драматично, но Вы учились все больше и больше отделять себя и отпускать это, Вы нуждались в опыте понимания значительных изменений и интеграции, и, безусловно, это истинный переход (transition) и поглощение, и мы можем сказать, повышение на другой уровень понимания, видения и интеграции.

 Когда мы говорим это, мы не просто имеем в виду интеграции Вашего священного Я, это  также интеграция в божественное сознание, в единое сознание человечества, и далеко за его пределы.

 Это погружение в сознание Ваших звездных братьев и сестер, можно сказать, что Вы находитесь на той же длине волны, что нет фактора перевода, который так необходим. Таким образом, это закончится в течение недели или около этого.

 Относительно интенсивности начального поглощения, это должно было быть отрегулировано или введено очень-очень быстро. Мы бы сказали, около двух с половиной и трех дней. И то, что Вы делали потом, было новой калибровкой, и именно это Вы делаете теперь.

 Да, Вы были в поглощении. Таким образом, это был период адаптации,  который мы называем перекалибровкой, мы перезагрузим это, чтобы был более устойчивые ритм, без острых пиков и впадин. Но мы скажем Вам. Мы будем нуждаться в Вашем сотрудничестве. Это означает, что когда Вы устали, спите. Когда Вам нужен тайм-аут, возьмите его.

22 августа 2012

Источник: The 2012 Scenario

Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.