Салуса с Сириуса о подготовке к изменениям
Обзор: Поскольку Вы входите в заключительные недели, мы дадим вам больше подробностей того, как подготовиться к изменениям, которые принесет Вознесение. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 22.08.2012
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.08.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1654 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса Вы можете быть уверены в том, что нет причин волноваться о том, что касается Темных сил, потому что мы предупредили многие их попытки создать проблемы. Мы сдержали их деятельность на некоторое время и намереваемся это продолжать. Они смотрят в пропасть забвения, и нет никакой возможности им этого избежать. Их империя потихоньку рушится, и нет  пути назад. Мы, тем не менее, внимательно следим за некоторыми лицами, которые продолжают иметь власть над своими приспешниками. На всех фронтах у наших союзников наблюдается прогресс, и много проблем могут быть разрешены до конца этого месяца. Тем временем вы пробуждаетесь очень быстрым темпом, и причина вашего понимания в том, что растет власть Света.

 С вашим пониманием того, что происходит за кулисами, мы рады отметить, что уменьшилось беспокойство по поводу задержки наших действий, касающихся нашего раскрытия. Вы теперь знаете, что ваше Вознесение продвигается, как предназначено, и все остальное незначительно по сравнению с этим. Вы своевременно узнаете правду о планах темных, и больше приятных подробностей о замечательной жизни, которая ожидает вас в будущем. Многие из вас уже достаточно хорошо осведомлены, но есть еще многое, что может быть добавлено для полной картины. Мы не будем, однако, останавливаться на негативах, поскольку  подобные вопросы предназначены для книг истории вашей цивилизации, и доступны для вашего более глубокого рассмотрения в Хрониках Акаши. Все, что когда-либо происходило, зарегистрировано в полных деталях, и любая часть этого может быть вновь пережита, если на это будет ваше желание.

 Мы знаем, что, ожидание значительных событий, которые вы ожидаете, со дня на день, может быть утомительным, но у вас будет день удовлетворения и волнения. В конце концов, вы сможете видеть доказательства произошедших изменений, и даже то, что не очевидно. Аресты коррумпированных чиновников распространяются, и некоторые уже бегут и пытаются избежать последствий. Не имеют значения их попытки избежать правосудия, факты невозможно скрыть. Таким образом, пожалуйста, не тратьте впустую свою энергию на злость. Ваше будущее намного более важно, чем они, и на нем вы должны сосредоточиться. Это не значит, что вы не в состоянии включиться немедленно, но полное впечатление  будет намного более захватывающим и понятным.

 Поскольку Вы входите в заключительные недели, мы дадим вам больше подробностей того, как подготовиться к изменениям, которые принесет Вознесение. Не будет ничего, что вызовет какие-нибудь бедствия или неудобства. Это будет похоже на продвижение из Темного века в сказочную страну, где все устроено для вашего удовольствия и счастья. Она не будет совершенной, и некоторые изменения все еще потребуются, но все аспекты тяжелой работы настоящей жизни будут удалены, и это будет самым приятным. Осталось мало времени, и оно продолжает ускоряться, поэтому сосредоточьте  свое внимание на великом будущем, которое ждет вас. Это будет сверх всего, что вы можете вообразить, и возможно вы посчитаете, что ваши личные изменения будут наиболее желанны.

 Перемещение из вашего существующего физического тела в то, которое имеет более высокие вибрации, будет замечательным чувством. Освобождение от всех болей и страданий, часто связанных с вашим телом, будет так радостно. Уровень, на который вы перейдете, имеет такие высокие вибрации, что ваше тело будет неспособно пронести что-то меньшее, чем совершенство вашего исходного плана. Ваше понимание будет усилено, и ваше восприятие будет обострено. Тело не будет утомляться или уставать, как сейчас, и, следовательно, вы не будете нуждаться в длинных периодах сна. Вы сможете принимать укрепляющие меры в случае необходимости, а также повторно заряжаться от окружающей среды.

 Существующие ваши и окружающие вас низкие вибрации, действительно, очень тяжелы, и вы нуждаетесь во сне для восстановления тела. Тем не менее, в то время, как клетки вашего тела продолжают меняться на кристаллические, оно становится согласованным с новым паттерном. В результате будут необходимы более короткие периоды сна, чтобы восстановиться, и некоторые из вас уже замечают это. Действительно, паттерны сна перестанут быть регулярными, и вы обнаружите, что способны спать намного меньше. Подобные изменения также происходят в том, что касается еды. Вы нуждаетесь в ней меньше, и Ваш выбор еды повернется к тем продуктам, которые являются свежими, без химикатов и добавок.

 Ваше тело - храм, который при правильном обращении будет хорошо служить вам, и редко, если вообще когда-либо, будет испытывать болезни. Если Вы кормите его мусорной пищей, вы закончите  мусорным здоровьем, даже если это проявится со временем. Вы можете быть молодым и здоровым, но непрерывное злоупотребление телом, в конечном итоге будет иметь негативные последствия. С возрастом у вас появится вероятность разрушения главных органов, которое трудно будет восстановить. Хорошими новостями является то, что, поскольку Вы поднимаете свои вибрации, вы становитесь менее склонными к тяжелым продуктам, таким как красное мясо. Следя за реакциями своего тела на то, что вы едите,  вы скоро изучите, как относиться к этому здраво и в ваших интересах.

 Думайте о том, что вы хотите от жизни, и знаете, что найдете больше счастья и удовлетворения, если будете заботиться о себе правильно. Это также зависит от того,  чем вы занимаете свой ум, поскольку некоторые из вас, следуя нездоровыми путями, просто тянут свои вибрации вниз. Это в свою очередь привлекает подобные вибрации, и вы, вероятно, понизитесь еще далее, таким образом теряя любой шанс, который у вас, возможно, был, повыситься во время Вознесения. Мы знаем, что некоторые души просто не в состоянии беспокоиться о том, что происходит с ними, и, понятно, что они нуждаются в большой помощи. Как мы часто напоминали вам, независимо от обстоятельств, в которых вы находитесь, поблизости всегда есть помощь. Поэтому, пожалуйста, попросите, и она придет к вам в той или иной форме, но не обязательно немедленно.

 Я – Салуса с Сириуса, и знаю, что все вы имели много жизней на Земле, и в настоящее время вы способны извлечь пользу из вашего опыта. Войдите в себя и послушайте свое Высшее Я, и Вы получите хороший совет, но он должен быть учтен, если Вы хотите повыситься. С одной стороны, времени мало, но у вас все еще имеется достаточное количество времени, чтобы решить изменяться и становиться тем, кем Вы действительно являетесь, красивой душой неограниченной любви. Мы желаем Вам всего хорошего.

Спасибо, СаЛуСа
22 августа 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Станислав 2 сентября 2012 г. 19:13
Не обольщайтесь легкостью телесного перехода.Он подобен РОДАМ -это может быть и болезненно и затянуться по времени.Старое будет сопротивляться приходу нового. Обостряться болезни и латентные олбострения могут начаться с мая 2012 и пройти примерно к 22-25 сентября.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.