Салуса с Сириуса об опыте дуальности
Обзор: Дуальность для приобретения опыта и духовного роста, и потерявши связь с Богом, вы пошли своим собственным путем и стали полагаться на совесть, которая стала вести вас. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 17.08.2012
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,5
Публикация: 17.08.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1608 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с СириусаВы узнаете, что в течение долгого времени мы работали над различными проблемами, поддерживающими продвижение. Возможно, мы даже недооценили, насколько трудные были некоторые из них, но теперь мы видим, что наши союзники находятся на грани внезапного прорыва. Мы воздержимся быть очень точным, но на этот раз события будут слишком велики, чтобы быть сокрытыми, и СМИ не смогут продолжать игнорировать их.

 События в финансовом секторе покажут, что независимо от того, что делается в настоящий момент, они не смогут возвратиться на старый путь и должны будут принять многочисленные изменения. В настоящий момент нужно решение крупных банков, чтобы принять набор новшеств, готовый к применению. Нет возможностей, позволяющих им возродить старую систему, и она скоро вымрет. Это включит нашим союзникам зеленый свет, чтобы идти вперед и вводить новшества.

 Имеются другие назревающие вопросы, требующие правительственных изменений, мы настаиваем, чтобы наши союзники раз и навсегда устранили тех, кто не служит народу. Этот процесс продвигается в быстром темпе, и вы можете получить информацию из других источников, а не только от нас. Однако, независимо от того, как это произойдет, это будут хорошие новости, которые покажут, как много происходило того, о чем вы не знали. Мы хотим, чтобы, вся деятельность была представлена на всеобщее обозрение, чтобы в будущем вы точно знали, где находитесь.

 Слишком долго мы скрывали подробности, и даже теперь мы все еще осторожны относительно того, что мы раскрываем. Это  вопрос сохранения наших планов, насколько это возможно, и прекращения вмешательства в них тех, кто все еще лоялен к Иллюминатам. Некоторые, конечно, связаны с ними посредством взяточничества или шантажа, и они все еще боятся последствий неповиновения им. Мы, конечно, приглашаем их присоединяться к нам, и гарантируем убежище, чтобы они были вне опасности. Это не означает, что им сойдут с рук их преступления, но это будем решать не мы, а лучше оставить их на суд высших сил. Поскольку правосудие свершается всегда, нет никакого смысла тратить энергию на беспокойство о результате.

 Вы имеете право знать, кто и что стоит позади отвратительных преступлений против человечества. В знании уже есть уроки для вас, иначе вам будет трудно признать, что коллективно вы позволяли происходить им. Во многих случаях вы, фактически, одобряли их, не предотвращая их действий. Однако, темные связаны с манипуляциями и коварны, поскольку иначе, они не смогли бы совершать преступления, которые сходили бы им с рук. Это также требовало большого сговора с теми, кто выполнял их заказы. Дуальность, конечно, преподала вам много серьезных уроков, но также и много красивых. Теперь, когда период подходит к завершению, вы можете возвратиться к своей истинной реальности.

 Поскольку истина раскрывается, она будет объединять людей по мере их понимания того, есть Бог, или нет. Истина больше не будет стоять бок о бок с ложью, и вы поймете, что многие учителя говорили об изменениях для удовлетворения амбиций тех, кто хотел управлять вами. Конечно, они делали дополнения для поддержки своих собственных интерпретаций. Но одно учение, действительно, не лучше другого, хотя в некоторых имеется более точное толкование Бога. Он или она не по подобию Человека, или личности, как вы понимаете это. Бог - это сущность, энергия, которая существует во всем. Бог – это Любовь и вся мощь, он является Отцом/Матерью всей вашей жизни. Мы признаем Источник, и благодарим за все, что имеем, за самое драгоценное, чем является жизнь.

 Если вы, как вы могли бы сказать, заблудились, не волнуйтесь о последствиях. Дуальность для приобретения опыта и духовного роста, и потерявши связь с Богом, вы пошли своим собственным путем и стали полагаться на совесть, которая стала вести вас. К сожалению, люди всегда имели стадный инстинкт и, обычно, следовали за лидером,  уходя дальше и дальше  от Света и Истины. Сейчас вы снова пробудились, сбросили кандалы Темных сил и возвращаетесь к Свету. Это привлекло внимание тех, кто ведет вас, поскольку вы теперь реагируете на их присутствию, «слышите» их советы и отвечаете на их побуждения. Если вы не знаете этого, попытайтесь посидеть спокойно и расслабиться, и вы, скорее всего, начнете беседу со своим Руководителем или Высшим Я.

 Для тех, кто готовится к Вознесению, советуем сохранять свою энергию, и не тратить ее в ситуациях, которые эмоционально вызываются действиями Темных сил. Слишком легко рассердиться на их действия, и если вы достигли такого уровня контроля, что можете избежать этого, тем лучше будет для вас. Сохраняйте спокойствие, у вас есть много причин, чтобы быть счастливыми и радостными, поскольку будущее раскрывается перед вами. Отпустите старые пути и живите такой жизнью, какой представляете  ее после Вознесения. Это будет одно из самых счастливых времен, которые Вы когда-либо испытывали, а этот период и предыдущие будут казаться дурным сном. Будьте готовы к внезапным изменениям, которые собираются войти в ваши жизни и подтвердят, что вы движетесь из наследства дуальности и от Иллюминатов, которые эксплуатировали вас в своих собственных целях.

 Много раз вы спрашивали, почему мы просто не примем решение вопросов на себя, но мы должны сказать, что это невозможно, потому что мы не имеем божественных полномочий. Мы часто упоминали, что мы стараемся не вмешиваться,  потому что дуальность -  это эксперимент. Цель его состояла в том, чтобы узнать, что вы будете делать при отделении от Бога, и каждый из вас добровольно принял участие. Наградой для вас был полученный вами опыт,  который ускорил ваше развитие больше, чем нормальным способом. Это означало, что вы должны были быть ответственны за свои действия, и если бы мы, действительно, вмешивались, у вас была б забрана эта возможность. Мы должны сказать вам, что наши полномочия сейчас расширились, позволяя нам взять некоторые ситуации в свои руки.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и заканчиваю с нашей любовью ко всем вам.

Спасибо, СаЛуСа
17 августа 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены виктор 17 августа 2012 г. 21:47
Как же сеять стрессы которые получили люди от Тёмных.Большинство людей находятся в трансе. Что делать, когда человек как белка в колесе получает удары отовсюду.  
Комментарии оставлены Сергей 18 августа 2012 г. 14:39
чтобы выкарабкаться из мрака, я нашёл пока один, но верный способ: живая еда. Обратите внимание - в инете уже достаточно много всего о сыроедении. Сам я, к сожалению, всего ровно 2 недели на правильном (божественном) питании, но уверен, что дальше этот путь ведёт к ОСВОБОЖДЕНИЮ из-под тёмных.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.