Салуса с Сириуса о скрываемых тайных
Обзор: Иллюминаты скрывают свои тайны, прибегая к избавлению от людей, угрожающих их раскрытию. Это связано также с разработками космических кораблей, космическими программами, и огромной тайной, скрывающей от людей результаты полетов на Луну и Марс.- Послание СаЛуСа с Сириуса от 13.08.2012
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.08.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2569 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса Олимпийские Игры закрылись без инцидентов, хотя у Темных сил были другие планы. Превосходное зрелище, показавшее объединение народов, сближение людей и доказавшее, что, как вид, Вы можете жить рядом друг с другом в мире. Созданная положительная энергия была связана со Светом во всем мире, и приблизила вас еще на один шаг к Вознесению. С началом периода интенсивного Света, Ваши уровни сознания заметно расширяются. Дорогие, вы действительно находитесь на пути к Вознесению, и единственный, кто может остановить ваше продвижение, это вы сами. Поскольку вы освобождаетесь от низких энергий, мы видим великолепный путь, ведущий вас прямо в следующее измерение. Нет смысла оглядываться назад, поскольку есть, чего с нетерпением ожидать.

 Независимо от того, что происходит вокруг, учтите, что ваше собственное движение вперед продолжается, и ничто не остановит вас в достижении Вознесения. Однако, у нас есть обязанности перед вами, и мы ускоряем различные действия, наводящие мосты, который понесут вас в Новый Век. У нас имеются определенные цели, такие как Раскрытие, которые создадут условия, необходимые для вашего подъема. Пока мы должны выждать, поскольку, как и все такие изменяющие жизнь открытия, это должно произойти в наиболее подходящий момент. Однако, мы снова подтверждаем, что любая задержка объявления о Раскрытии не будет сдерживать ваш прогресс.

 Мы появились на Олимпийских Играх, хотя в этом не было ничего необычного, учитывая, как часто мы теперь появляемся в вашем небе. Полное раскрытие, фактически, будет последней каплей для Иллюминатов, поскольку это покажет степень, до которой они скрывали свои тайны, прибегая к избавлению от людей, угрожавших раскрытию их тайн. Кроме того, это связано  с их собственными разработками космических кораблей, которые также должны стать общеизвестными. Когда это станет известным, это вызовет удивление вашими космическими программами, и огромной тайной, скрывающей от вас результаты полетов на Луну и Марс.

 По мере раскрытия истины, она также вынудит правительственные и военные власти признаться об их частых контактах с инопланетянами, хотя они отрицали вам это. Например, реальные факты о Розуэлльском инциденте стали общеизвестными, но Вы все еще мало знаете, что произошло с инопланетянами, которые были причастны. Таким образом, Раскрытие – это такая важная проблема, к  которой мы не относимся легкомысленно, и когда мы воздерживаемся от наших намерений, это имеет очень серьезные основания. Это касается того, что достигнуто во многих областях вашей жизни. Казалось бы, исследование разбитого космического корабля могло принести вам пользу, но, наоборот, проводились тайные разработки в военных целях, используемые против вас. Существует также неправильное распределение богатства ваших стран для финансирования чрезвычайных секретных глобальных проектов, направленных, главным образом, на усиления власти иллюминатов и их контроля над вами.

 Мы берем дело в свои руки, но, возможно, теперь вы поймете то, что это раскрытие немаловажно для нас или любого высокопоставленного лица. Это положит конец противозаконным операциям, которые часто были направлены на другие страны, в целях порождения расколов и гражданских войн. Это оружие тех, кто не заботится о вас и ваших жизнях, имея на повестке дня уменьшение численности мирового населения. Это зло проникло глубоко в ваше общество, и правда не может больше держаться в секрете. Маячит конец тирании и тех, кто ответственен за это, мы и наши союзники усиленно работаем исключительно для успешного завершения  нашего намерения показать правду.

 Разница настоящего времени от предыдущего в том, что мы требуем официального заявления о нашем присутствии. Мы справедливо считаем, что это будет иметь больший вес, чем, если бы это поступило с нашей стороны, и мы до сих пор предпочитаем такое течение событий. В конце концов, все вы знаете, что мы здесь с вами, и постепенно открываются пути, которые ведут к Раскрытию, которое неизбежно в силу давления, оказываемого на ваших лидеров. Поэтому мы просим вас позволить событиям происходить так, чтобы они принесли пользу всем людям. Все, очевидно, придет к моменту, когда определенные факты должны выйти наружу, и если некоторые люди не будут подготовлены к ним, то это не будет из-за отсутствия попытки получить их готовыми. О нашем присутствии вы знаете  много лет, и фактически все вы выросли в течение Космической эры  и знакомы с ней.

 Как люди на начальной стадии, вы можете искать ответы, и Работники Света смогут объяснить, что происходит. Даже у уже просвещенных имеются источники еще больших знаний, и они появляются сейчас. Если Вы готовы к ним, можете быть уверенными, что Ваши Руководители организуют так, что вы придете к ним. Они, как вы могли бы сказать, незамеченные герои, не ищущие признания своей службы вам. Если вы, действительно, осознаете их присутствие, они ценят признание того, что они сделали для вас. В жизни у вас происходит то, что вы называете частыми совпадениями, которые оказываются полезными для вас. Они неизбежно находятся позади этих событий, и иногда вовлечены в вопросы жизни или смерти. Однако, мы не должны забывать, что ваши Ангелы также заботятся о вас, и в случае необходимости могут свершать «чудеса» если, именно это требуется.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и рад, что наши действия принесли вам относительно мирный период в ваших жизнях. Мы предполагаем, что это будет продолжаться, и, в конечном счете, мы принимаем меры для гарантии установления постоянного мира на Земле. Мы хотим удалить те аспекты ваших жизней, которые несовместимы с более высокими измерениями. Это является частью очищения, которое уже началось и будет в полном разгаре очень скоро. Вся Галактическая Федерация Света нуждается в сотрудничестве против ваших властей, чтобы наша работа была официально признана. Это может быть первой частью Раскрытия, которое позволит нам больший контакт с вами, которого мы добиваемся.

Спасибо, СаЛуСа
13 августа 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Ирина 14 августа 2012 г. 4:39
ну вот объясните на милость,кто же это все пишет,совсем людям головы заморочили!?
Комментарии оставлены Виктор 14 августа 2012 г. 23:16
   Почему же Европа с США разбомбила Ливию,а сейчас те же силы направляются в Сирию. Вся Европа на протяжении 500 лет грабила и убивала население всех континентов. СССР освободил от рабства всю Землю, а сейчас благодаря предательству высшего руководства страны Россия и другие республики СССР попали под колониальную зависимость Западу. В России и и других республиках нищета и бесправие. Кучка людей присвоила все богатства созданные предыдущими поколениям У  населения нет доступной медицины, нормального питания, правоохранительные органы работают в интересах власти. После ликвидации СССР начался второй этап колонизации Земли, поколениями тех же людей которые непрерывно на протяжении всей истории человечества организовывали войны. Фактически США это наследники банд Европы уничтожили коренное население Америки.Вся Европа процветает, а страны ограбленные ей живут в нищете и бесправии. Почему бандиты всех войн:Македонский,Наполеон, Гитлер действовали и они стали героями.      
Комментарии оставлены pion 16 августа 2012 г. 2:09
Непонятно почему Салуса разговаривает с нами как детьми малыми??? Скорее всего раз он дает инфу на англ. языке значит он Их(европу и сша) и имеет ввиду. И неужели он думает, что если произойдет раскрытие, то отрицательная система лапы поднимет??? Святая Простота!!! Ибо всё уже давно раскрыто! И те кто хочет - ЗНАЮТ об этом! Смотрим примеры: "...По мере раскрытия истины, она также вынудит правительственные и военные власти признаться об их частых контактах с инопланетянами, хотя они отрицали вам это..." оч. хорошо раскрыто в книге "Шах планете Земля"
"...Когда это станет известным, это вызовет удивление вашими космическими программами, и огромной тайной, скрывающей от вас результаты полетов на Луну и Марс..." Дж.Кавасилас об Этом говорил ещё аж в 2009 году.
"...реальные факты о Розуэлльском инциденте стали общеизвестными, но Вы все еще мало знаете, что произошло с инопланетянами, которые были причастны..." об этом и книге "Шах планете Земля" и на сайте Зетов - www. zetatalk.com/ russia/zetahome .htm , подробно писалось.
Ну а после того как всенародно этот инопланетный товарищ нас, мягко выражаясь, обманул (насчет раскрытия 4 августа), к его словам нужно относится крайне Осторожно!!!
Поэтому- надеется надо на Лучшее, а готовиться к Худшему. И чтобы там СаЛуСа не говорил ВИДНО, что тёмные без боя Не сдадутся и мёртвую хватку не отпустят до ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ! Жаль что Он не со стороны России наблюдает, тогда бы он не витал в облаках.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.