Салуса с Сириуса о скрываемых тайных
Обзор: Иллюминаты скрывают свои тайны, прибегая к избавлению от людей, угрожающих их раскрытию. Это связано также с разработками космических кораблей, космическими программами, и огромной тайной, скрывающей от людей результаты полетов на Луну и Марс.- Послание СаЛуСа с Сириуса от 13.08.2012
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.08.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2979 раз
Location: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса Олимпийские Игры закрылись без инцидентов, хотя у Темных сил были другие планы. Превосходное зрелище, показавшее объединение народов, сближение людей и доказавшее, что, как вид, Вы можете жить рядом друг с другом в мире. Созданная положительная энергия была связана со Светом во всем мире, и приблизила вас еще на один шаг к Вознесению. С началом периода интенсивного Света, Ваши уровни сознания заметно расширяются. Дорогие, вы действительно находитесь на пути к Вознесению, и единственный, кто может остановить ваше продвижение, это вы сами. Поскольку вы освобождаетесь от низких энергий, мы видим великолепный путь, ведущий вас прямо в следующее измерение. Нет смысла оглядываться назад, поскольку есть, чего с нетерпением ожидать.

 Независимо от того, что происходит вокруг, учтите, что ваше собственное движение вперед продолжается, и ничто не остановит вас в достижении Вознесения. Однако, у нас есть обязанности перед вами, и мы ускоряем различные действия, наводящие мосты, который понесут вас в Новый Век. У нас имеются определенные цели, такие как Раскрытие, которые создадут условия, необходимые для вашего подъема. Пока мы должны выждать, поскольку, как и все такие изменяющие жизнь открытия, это должно произойти в наиболее подходящий момент. Однако, мы снова подтверждаем, что любая задержка объявления о Раскрытии не будет сдерживать ваш прогресс.

 Мы появились на Олимпийских Играх, хотя в этом не было ничего необычного, учитывая, как часто мы теперь появляемся в вашем небе. Полное раскрытие, фактически, будет последней каплей для Иллюминатов, поскольку это покажет степень, до которой они скрывали свои тайны, прибегая к избавлению от людей, угрожавших раскрытию их тайн. Кроме того, это связано  с их собственными разработками космических кораблей, которые также должны стать общеизвестными. Когда это станет известным, это вызовет удивление вашими космическими программами, и огромной тайной, скрывающей от вас результаты полетов на Луну и Марс.

 По мере раскрытия истины, она также вынудит правительственные и военные власти признаться об их частых контактах с инопланетянами, хотя они отрицали вам это. Например, реальные факты о Розуэлльском инциденте стали общеизвестными, но Вы все еще мало знаете, что произошло с инопланетянами, которые были причастны. Таким образом, Раскрытие – это такая важная проблема, к  которой мы не относимся легкомысленно, и когда мы воздерживаемся от наших намерений, это имеет очень серьезные основания. Это касается того, что достигнуто во многих областях вашей жизни. Казалось бы, исследование разбитого космического корабля могло принести вам пользу, но, наоборот, проводились тайные разработки в военных целях, используемые против вас. Существует также неправильное распределение богатства ваших стран для финансирования чрезвычайных секретных глобальных проектов, направленных, главным образом, на усиления власти иллюминатов и их контроля над вами.

 Мы берем дело в свои руки, но, возможно, теперь вы поймете то, что это раскрытие немаловажно для нас или любого высокопоставленного лица. Это положит конец противозаконным операциям, которые часто были направлены на другие страны, в целях порождения расколов и гражданских войн. Это оружие тех, кто не заботится о вас и ваших жизнях, имея на повестке дня уменьшение численности мирового населения. Это зло проникло глубоко в ваше общество, и правда не может больше держаться в секрете. Маячит конец тирании и тех, кто ответственен за это, мы и наши союзники усиленно работаем исключительно для успешного завершения  нашего намерения показать правду.

 Разница настоящего времени от предыдущего в том, что мы требуем официального заявления о нашем присутствии. Мы справедливо считаем, что это будет иметь больший вес, чем, если бы это поступило с нашей стороны, и мы до сих пор предпочитаем такое течение событий. В конце концов, все вы знаете, что мы здесь с вами, и постепенно открываются пути, которые ведут к Раскрытию, которое неизбежно в силу давления, оказываемого на ваших лидеров. Поэтому мы просим вас позволить событиям происходить так, чтобы они принесли пользу всем людям. Все, очевидно, придет к моменту, когда определенные факты должны выйти наружу, и если некоторые люди не будут подготовлены к ним, то это не будет из-за отсутствия попытки получить их готовыми. О нашем присутствии вы знаете  много лет, и фактически все вы выросли в течение Космической эры  и знакомы с ней.

 Как люди на начальной стадии, вы можете искать ответы, и Работники Света смогут объяснить, что происходит. Даже у уже просвещенных имеются источники еще больших знаний, и они появляются сейчас. Если Вы готовы к ним, можете быть уверенными, что Ваши Руководители организуют так, что вы придете к ним. Они, как вы могли бы сказать, незамеченные герои, не ищущие признания своей службы вам. Если вы, действительно, осознаете их присутствие, они ценят признание того, что они сделали для вас. В жизни у вас происходит то, что вы называете частыми совпадениями, которые оказываются полезными для вас. Они неизбежно находятся позади этих событий, и иногда вовлечены в вопросы жизни или смерти. Однако, мы не должны забывать, что ваши Ангелы также заботятся о вас, и в случае необходимости могут свершать «чудеса» если, именно это требуется.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и рад, что наши действия принесли вам относительно мирный период в ваших жизнях. Мы предполагаем, что это будет продолжаться, и, в конечном счете, мы принимаем меры для гарантии установления постоянного мира на Земле. Мы хотим удалить те аспекты ваших жизней, которые несовместимы с более высокими измерениями. Это является частью очищения, которое уже началось и будет в полном разгаре очень скоро. Вся Галактическая Федерация Света нуждается в сотрудничестве против ваших властей, чтобы наша работа была официально признана. Это может быть первой частью Раскрытия, которое позволит нам больший контакт с вами, которого мы добиваемся.

Спасибо, СаЛуСа
13 августа 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web


Получить RSS Еще статьи по теме