Человечество не одиноко в борьбе со злом
Обзор: В течение долгого времени Галактической Федерации Света брали на себя руководство нашей жизнью, чтобы вы выжили. Кроме того, на протяжении длительного периода времени происходило осторожное планирование сохранения равновесия энергий на Земле. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 20.07.2012
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.07.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2136 раз
Location: Ukraine

 Послание СаЛуСа с Сириуса  Проходят дни, и работа наших союзников становится более скоординированной, и приносит результаты. Масштаб действий расширяется и скоро произойдет значительный скачок вперед, который невозможно будет не заметить. Мы работаем теперь на многих фронтах и ожидаем скоро увидеть конкретные события. Ваша роль в происходящем заключается в том, чтобы сосредоточиться на результате, таким образом давая больше энергии, когда это необходимо. В то же время мощные потоки энергии достигают Земли из многих других источников и Галактик. Интерес и помощь, которые идут к Вам, огромны, и должны помочь вам достигнуть своей цели - Вознесения. С нашей стороны мы останавливаем любую попытку предотвратить это, и используем наши технологии, чтобы гарантировать вам и Матери-Земле достигнуть предназначенное. Это необходимо, поскольку Темные силы будут прибегать к любым средствам, даже если это будет угрожать их собственному существованию. Не бойтесь, мы контролируем ситуацию, и они хорошо знают, что мы стоим у них на пути.

   Души, не сознающие конца времен, очевидно, по-другому истолковывают события, происходящие вокруг. Понятно, что они боятся результата, но будьте уверены, поскольку наши союзники следуют курсом, станет очевидно, что сила добра действительно существует. Как и вы, мы хотим видеть растущую чистку преступных рядов, которые ответственны за то, что забрали ваши права. Как только это знание станет достоянием общественности, то проведет в жизнь идею, что Вы не одиноки в своей борьбе со злом. Действительно так было в течение очень долгого времени, и члены Галактической Федерации Света  взяли на себя руководство вашим жизненным опытом, чтобы вы выжили. Кроме того, на протяжении длительного периода времени происходило осторожное планирование сохранения равновесия энергий на Земле. Это было частично достигнуто путем воплощения в подходящее время просвещенных душ, чтобы вести вас вперед к Свету.

   Поймите, что ваши испытания - результат Закона Притяжения, который позволил душам с более низкими вибрациями присоединиться к вам. Вибрации Земли в сравнительно недавнее время действительно значительно понизились, и планета добровольно была оставлена искать собственный путь. Однако, когда было принято решение об увеличении вибраций, мы стали вовлечены в ваш подъем. Сегодня вы стоите высоко и осознаете, что многого достигли  за очень короткий период, особенно в течение последних 40 лет или около того. Пути назад нет, поскольку Свет установился на Земле и постоянно растет. Это экспоненциальный рост и скоро будет достигнута точки, когда станет возможно Вознесение.

  Представители человечества ищут возможности приложить свои способности для содействия изменениям. Это известно нам, и в подходящее время вы найдете возможность применить их. В настоящее время, просто будьте местом Света и распространяйте мир вокруг вас, это поможет другим. Если вам будут задавать вопросы, не стесняетесь, отвечайте на них. Понятно, что некоторые люди не готовы услышать правду, но больше нет времени скрывать ее. В конечном счете, существует только Одна Истина, и в определенное время она станет известна, поскольку имеются души, готовые получить ее. До настоящего времени вы следовали своим предпочтениям и достигли собственного понимания, но пришло время, когда Истину необходимо донести до всех.

   Ваш личный путь к Вознесению – вот, что важно, так что не особенно беспокойтесь относительно того, как это произойдет во всеобщем масштабе. Конечно, изменения, которые мы вам обещали, произойдут, поскольку старые структуры должны уступить место Новому Веку. Ваше понимание открыло всем новые возможности, и нужно некоторое время, чтобы они вошли в вашу жизнь, и это последует после того, как произойдут начальные изменения. Правительственные изменения являются, очевидно, жизненно важными, позволяя духовным представителям вести вас. Вместо того, чтобы ставить себя на первое место, они будут соблюдать присягу и служить вам, и будут избираться на этой основе. Большинство правительств во всем мире прекратило служить людям давным-давно, и позволило себе стать вассалами влиятельных банковских семей. Они также должны быть отстранены от власти вместе с их в значительной степени неправильно полученным богатством, и их помощниками, которые будет найдены по всему миру. Степень власти Иллюминатов удивит вас, она достигает самых высокопоставленных мест, включая королевские семьи и религию.

   Огромная империя, такая как Иллюминаты, не может быть разрушена в одночасье, но теперь она сильно ослаблена, и развалится сами. Верхушка знает, что ее время почти истекло, и мы все еще надеемся, что они сдадутся и прекратят свои действия против вас. Их планы выглядят ужасающими, и в любом случае ведут к уменьшению численности населения на Земле. Две мировые войны и многие другие, начиная с первой, привели к потере миллионов жизней, и были начаты сознательно, чтобы погрузить мир в хаос и бедствия. Третья мировая война была запланирована, но мы вмешались и предотвратили ее начало на Ближнем Востоке. Действительно, мы положили конец использованию ядерных устройств в качестве оружия, как установлено Божественным декретом.

  Наступит мир, поскольку имеется план предотвращения использования всего оружия, которое деактивируется. Не будет укрытие, где они могли бы избежать нашего обнаружения, и подземные базы будут уничтожены так, чтобы их нельзя было использовать снова. Ни один виновный не избежит наказания, они известны нам, и мы будет препятствовать им продолжать действия против вас. Однажды они полностью поймут степень, с которой они способствовали планам Иллюминатов, и свою роль в уменьшении численности населения, вплоть до каждого человека. Это будет время размышления об их неповиновении Законам Вселенной, и они ответят Богу. Как и любой падшей душе, которая забыла, что ее истинная суть - Свет, им будут даны все шансы найти путь назад.

   Я – СаЛуСа с Сириуса, и говорю вам, что падшие также любимы Богом, кто не судит души, но окружает их Любовью и Светом.

Спасибо, СаЛуСа
20 июля 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?