Тайна путешествий
Обзор: Способ вознесения не известен никому из наших современников. Согласно общепринятой теории, вознесение — это подъём душевной энергии, вызванный прорывом к Высшему «Я» и слиянием с ним. В результате этого слияния мы становимся совершенными, и с плана души поднимаемся на высшие планы, чтобы соединиться с Богом.
Рейтинг: 12 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,9
Публикация: 30.12.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1632 раз

  Способ вознесения не известен никому из наших современников. Согласно общепринятой теории, вознесение — это подъём душевной энергии, вызванный прорывом к Высшему «Я» и слиянием с ним. В результате этого слияния мы становимся совершенными, и с плана души поднимаемся на высшие планы, чтобы соединиться с Богом. Но каким образом частота вибраций нашей души достигает уровня, на котором мы становимся совершенными? Ответ на этот вопрос могут дать немногие.

 Вознесение происходит, когда посредством модуляции достигается оптимальная балансировка уровня сознания или частоты вибраций нашей души. Для этого необходим переворот в сознании, который позволит ему вырваться из области действия магнитных полей, удерживающих его на низших планах.

 Когда ориентация электромагнитных компонентов нашей души изменена, она может начать переход на высшие планы. Эта переориентация является необходимым условием перехода души с низших планов на высшие. Наша душа сообщается с высшими планами через определённое геофизическое искривление во времени. Полная реорганизация требует множества комбинаций энергетических волн.

 По мере того как наша душа настраивается на следующую, более высокую, частоту, атомно-молекулярная структура тела душевного плана изменяется так, чтобы впоследствии мы могли это тело отбросить. Поднимаясь на высшие планы, мы соединяемся с нашим Высшим «Я», образуя с ним одно целое. После этого слияния мы превращаемся в чистую энергию. На высших планах нет никаких тел и нет ограничений. Мы совершенны и наслаждаемся истинной свободой и любовью.

 Наши предшественники обладали сложными медицинскими знаниями, которые позволяли им производить регенерацию утраченных органов и жить несколько сотен лет (в нашем исчислении). При этом они не прибегали к хирургическому вмешательству, поэтому их медицину называли квантовой. В квантовой медицине применяется идея четырёх и пятимерных состоянии материи, а также воздействие светом на магнитные поля.

 Наше тело — микрокосм, или небольшое пространственно-временное поле, окружённое другим полем большего размера. Если принять чту концепцию, акупунктура — одно из первых эмпирических доказательств нашего биологического подобия со вселенной.

 Если взглянуть на акупунктуру с биофизической точки зрения, а также принять существование мощных силовых полей, пронизывающих вселенную и человеческое тело, в частности становится понятно, каким образом мы связаны с другими мыслящими организмами в нашей локальной вселенной. В метафизической литературе очень часто встречаются упоминания о связи с высшей формой сознания (Вселенским Разумом, и т. д.). Аналогом этого понятия в психологии можно назвать коллективное бессознательное Юнга.

 Человек — это биологическая подсистема, на которую воздействует множество магнитных полей. Эти магнитные поля определяют характер эмбриологических линий роста и соответствуют магнитным решёткам в теле человека и вселенной в целом. Эмбриологические линии управляются биохимическими часами, которые, в свою очередь, подвержены влиянию магнитных резонансов, действующих в непосредственном окружении человека.

 В отсутствие высшего эволюционного программирования, осуществляемого нашим Высшим «Я», мы находимся в биохимическом рабстве трёхмерного сознания «видимых реальностей» Земли. В этом случае наше тело представляет собой решётку магнитных полей, движущуюся в пределах, обозначенных Высшим «Я». Эти магнитные поля связаны между собой межгалактическими линиями (МЛ).

 МЛ существуют независимо от Высшего «Я», но, тем не менее, нуждаются в его руководстве. Это объясняется тем, что решётки МЛ пронизывают сразу несколько эволюционных порядков, действующих в одном и том же локальном жизненном пространстве, но в различных измерениях (гиперпространство).

 Эти решётки не подчиняются законам физической эволюции, так как обладают собственной энергией иного порядка. Тело же человека действует на молекулярных биологических уровнях и обладает ограниченными резонансными структурами, которые используются исключительно для нормального функционирования аминокислот — основного строительного материала жизни.

 Другими словами, человечество было отрезано от модулирующих уровней сознания, необходимых для поддержания совершенной формы. Для восстановления связи с высшими энергетическими планами, необходимой для высшего эволюционного программирования, акупунктурные линии старой программы должны быть соединены с «новыми» МЛ (в точках их пересечения). В этом случае будет достигнута гармония клеточных решёток со всеми физическими проявлениями, допускаемыми управляющей иерархией вселенной (Богом).

 В этом — суть примирения молекулярной биологии с квантовой медициной в пределах программ созидания. В данный момент мы, люди, переходим к новой биологической программе творения. Для осуществления этого перехода необходимо продлить наши акупунктурные линии до соединения с МЛ, которые, в свою очередь, соединяются непосредственно с Высшим «Я».

 МЛ являются частью пятимерной циркуляторной системы (включающей свет и звук), использование которой позволяет извлечь из тела Высшего «Я» высшую энергию, требуемую для поддержания функций обновления в физическом теле человека. При помощи МЛ можно полностью регенерировать любой орган и, при достаточном уровне энергии, даже воскресить мёртвого.

 В пространстве существуют объекты, так называемые чёрные дыры, вокруг которых время и пространство искажаются. Чёрные дыры - это чёрные сферы, имеющие так называемый радиус Шварцшильда, или гравитационный радиус, являющийся характерной чертой этого феномена. И можно изменить с их помощью  прошлое, настоящее и будущее. Чёрные дыры вращаются и полностью поглощают свет. Механизм чёрной дыры подробно объясняют работы физика Роджера Пенроуза.

 При входе в сингулярность чёрной дыры пространство и время обращаются вспять. После выхода из подпространственного перехода через сингулярность белой дыры пространство и время вновь изменяют своё направление на противоположное, и наше восприятие вновь становится нормальным, но теперь мы находимся в параллельном мире!

 Если нам каким-то образом удастся пройти через сингулярность белой дыры и вернуться в наш мир, мы увидим, как всё вокруг движется вспять. Причём удивление это вызовет только у нас, так как именно наше восприятие превратит этот мир в подобие пущенной в обратную сторону киноплёнки.

 Пара «чёрная дыра — белая дыра» может быть использована в качестве машины времени, так как с её помощью мы можем попасть в наш собственный мир, но только в прошлом или будущем. Это объясняет, каким образом перемещаются во времени хрононавты. Они могут войти в сингулярность на каком-нибудь средстве передвижения (летающей тарелке) и попасть в наш мир в качестве НЛО!

 Многие физики занимались поиском таких решений уравнений Эйнштейна, которые разрешали бы путешествия во времени. В их числе — и Френк Типлер. Работы Керра, Кипа Торна и Типлера — лишь несколько примеров подобных решений уравнений Эйнштейна.

 Работа Торна по-настоящему увлекательна. Он выдвигает идею «обратимого подпространственного перехода», который позволяет совершать путешествия в прошлое без каких-либо неудобств — к примеру, вес путешественника во времени не будет превосходить его обычный вес на Земле. Кроме того, подпространственный переход не закроется во время путешествия, а само путешествие займет не больше 200.

 Машина времени Торна состоит из двух камер, в каждой из которых находится две параллельные металлические пластинки. Пространство-время разрывается интенсивными электрическими полями, которые создаются этими пластинками. Таким образом, в пространстве образуется подпространствеиный переход, соединяющий эти две комнаты, одна из которых находится на космическом корабле, движущемся со скоростью, близкой к скорости света, а другая на земле. Любой, кто окажется на одном конце этого подпространственного перехода, мгновенно перенесётся в прошлое или будущее.

 Единственная проблема заключается в том, что современная технология не позволяет создать подобный подпространственный переход.Эйнштейн первым предположил, что пространство-время искривляется. В противном случае невозможно объяснить существование гравитации невидимой силы, которая держит нас на Земле, а планеты заставляет двигаться по околосолнечным орбитам.

 Гравитацию можно рассматривать как искривление пространства. Так как пространство неразрывно связано с временем, это искривление не только пространственное, но и временное. Это - ещё один аспект путешествия во времени.

 Физик Френк Дж. Типлер предлагает использовать в качестве машины времени быстро вращающийся цилиндр, искривляющий пространство-время. В машине времени Типлера объект проходит через чёрную дыру и возвращается в исходную точку в тот же момент времени когда её покинул. Это называется замкнутой времяподобной линией.

 Эта ЗВЛ должна дважды пройти через вращающуюся чёрную дыру. Машина времени Типлера делает движение путешественника во времени колебательным, что не позволяет ему превратиться в поток атомов во время прохождения через чёрную дыру.

В модели с плоским пространством-временем необходимым условием путешествия во времени являлось движение со скоростью, превышающей скорость света. В искривлённом пространстве-времени это условие отпадает. Кроме того, сегодня учёные подозревают, что некоторые субатомные частицы тахионы — перемещаются в пространстве быстрее света.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены gerii 2 января 2011 г. 15:14
Я давно догадывался, что наше тело - микрокосм, внутри -  другой микрокосм и
так бесконечно. В меньшую сторону и в большую. Жаль, нельзя выложить здесь
мою схему воззрения на наше мироздание.Черные дыры - естественные мгновенные  капилляры-переходы в другие измерения и миры.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.