Куклы ада
Обзор: Многие девочки обожают играть в куклы. По мнению психологов, игра в куклы развивает у девочек фантазию и материнский инстинкт. Но парапсихологи часто считают, что куклы – это не просто неживые игрушки ...
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,3
Публикация: 05.07.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 3961 раз
Страна: Ukraine

Куклы ада    Многие девочки обожают играть в куклы. На протяжении многих лет менялся облик кукол. Отходят на второй план некогда популярные красавчики Барби и Кэн, в лидеры выходят младенцы, один в один похожие на живых, и куклы-подростки. Но выбор куклы – дело вкуса. По мнению психологов, игра в куклы развивает у девочек фантазию и материнский инстинкт. Но парапсихологи часто считают, что  куклы – это не просто неживые игрушки, при игре часть биоэнергии переходит в куклу. Зарядившись в достаточной мере, кукла требует большего внимания, часто влияя тем или иным образом на своего хозяина.

  Первое упоминание о куклах встречается в египетской мифологии, их создал из глины бог Хнум в качестве аналогов Адама и Евы. Позже фигурки кукол применялись в культовых обрядах в различных культурах. В XII веке восковые куклы стали изготавливать священники, применяя их для лечения, протыкая их серебряной иглой в больных местах.

  Всем известно о применении кукол в магии Вуду. В Африке существуют древние ритуалы: колдуны изготавливают глиняные фигурки, вовнутрь вкладывают ветки, стекло, кладут вниз головой против течения. Когда вода размоет глиняную фигурку полностью, с человеком случается несчастье.  В Англии с такими же темными целями изготавливают фарфоровые  куклы с телом в виде коробочки, в которую вкладывают записки с заклинаниями. С XV века в Кенигсберге тайное общество колдунов изготавливало кожаные куклы, которые изображали политических и военных врагов Германии. В пустые глазницы кукол вставлялись глаза животных. Этих кукол также протыкали серебряными иглами с целью вызвать сильные головные боли у жертвы.

  В качестве игрушек куклы стали применяться  примерно с XV века, появившись вначале у знатных и богатых семей, в частности знаменитая королева Марго даже, будучи взрослой, любила играть в куклы. В создании кукол принимали участие  художники, превращая их в настоящие шедевры. Уже в то время реклама выполняла свое грязное дело, убеждая, что кукла принесет счастье своей владелице. Хотя, на практике, зачастую происходило обратное.

  Многие уже слышали эту страшную историю о кукле семьи Мак-Кни, которую изготовил член оккультного общества «Золотая заря» Чальз Уинкокс 1922 году. Считалось, что куклы, изготовленные Уинкоксом, отпугивают дух смерти и помогают детям вылечиться. И вот однажды семья Мак-Кни заказала у него куклу для своей больной дочери Рози. Кукла получилась роскошной: мягкое тельце, восковые головка, ручки и ножки, платье из китайского шелка. Только результат оказался обратным: вместо выздоровления, девочка умерла в страшных муках через несколько дней после получения подарка. Она так крепко сжимала в руках куклу, что вытащить ее не могли даже мужчины, куклу так и похоронили вместе с девочкой. Насколько велико было недоумение, когда через некоторое время провели эксгумацию с целью проверки отравления, а куклы там … не было. И только через двенадцать лет, мать Рози, увидев похожую куклу в лавке старьевщика, купила ее. Через некоторое время при странных обстоятельствах умер отец Рози, а мать сошла с ума и через тридцать лет после смерти дочери выбросилась из окна, прижимая к груди злосчастную куклу. А предсмертной агонии она повторяла: «О, Байло-бэби!». Таким образом, странная кукла, которую бедная Рози так и не успела назвать перед смертью, получила имя, созвучное с именем бога тьмы и зари древних халдеев Баала, со средневековым именем демона Ваала, с мексиканским демоном, хранителем кошмаров,  Бай-Лоо.

  Дом Мак-Кни люди обходили стороной, считая, что над ним нависло проклятие. С появлением массового интереса к оккультизму в 1969 году дом решили превратить в музей. Строители боялись входить в комнату с куклой, страховой агент, вышедши из комнаты,  упал и сломал ногу, собаки сторожа убегали прочь, поджавши хвосты. Попытки сжечь страшную куклу ни к чему не приводили, она только обгорала.

  В 1995 году кукла исчезла из музея. После сообщений в интернете, обещавших 1000 долларов, кукла была найдена в Нью-Йорке. Ее выкупил у группы сатанистов журналист Энтони Прайс. Дальнейшая судьба куклы неизвестна.

  Одна такая дьявольская кукла или их несколько,  в любом случае часть энергии хозяина впитывает любая игрушка. Существуют даже правила «техники безопасности» при обращении с куклами. В Японии и Китае, например, игрушки, с которых ребенок вырос, сжигают. Считается, что отдавая другому свои вещи, и особенно игрушки, отдаешь часть своей энергетики.

  Девочки, играя с куклами, совершают некоторый сакральный акт, при котором происходит передача энергии бездушной вещи. Считается, что когда кукла достаточно зарядится, она требует еще большего ухода за собой, а может даже исчезать по ночам. Люди, которые работают с куклами,  говорят,  что для того, чтобы овладеть куклой, нужно отказаться от своих лучших качеств. Часто не кукловод руководит куклой, а она им. Работа кукольника – это работа в двух измерениях, при которой он выступает в роли жреца, выражающего заключенную в кукле силу.

   Куклы может  стать энергетическими вампирами. Окружающие нас мелкие «сущности», потребляющие душевную энергию, пытаются ее заполучить от детей. С этой целью они селятся в куклах и игрушках. Во время игр энергия ребенка перетекает к «сущностям», что может дорого обойтись ребенку, вызывая плохое самочувствие, болезни, а иногда даже смерть.

  Иногда в фигурки специально заключают духов. Например, буддийские ламы заключают в глиняные фигурки злых духов. Такие фигурки могут попасть к нам в  виде сувениров. Поэтому будьте внимательны при выборе кукол и игрушек, избегайте экзотических кукол, разве, если вы специально не ищите экстрима и неприятностей на свою голову.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.