В чем истина?
Обзор: Нужно иметь очень открытую систему взглядов, чтобы принять изменения, меняющие представление о самой жизни. Сейчас появилось много правдивой информации и, следуя вашей интуиции, вы, конечно, начнете понимать истину.- Послание СаЛуСа с Сириуса от 4.07.2012
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.07.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1449 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса   Понимание того, что происходит в мире, затрагивает фактически два лагеря: тех, кто не знает или не интересуется, и тех, кто действительно знает, но объясняет происходящее различными способами. Нужно иметь очень открытую систему взглядов, чтобы принять изменения, меняющие представление о самой жизни. Наиболее трудным может быть принятие того, что многие из тех, кого вы уважали, были марионетками Иллюминатов, увековечивая ложь, державшую вас в рабстве. К счастью, повышение вибраций поднимает людей из тьмы, и поскольку их уровень сознания увеличивается, начинают подвергаться сомнению убеждения. Сейчас появилось много правдивой информации и, следуя вашей интуиции, вы, конечно, начнете понимать истину. Стремитесь подготовить себя к большему пониманию, поскольку с нашим прибытием вместе со многими другими развитыми существами, вы воочию увидите истину.

   Различение истины не имеет никакого отношения к интеллекту, и часто он может даже мешать, и для многих людей это просто вопрос проницательности. Следование религиозным направлениям не гарантирует получение истины, поскольку то, что было начато, как попытка просветить людей, было разрушено. Вы сможете увидеть, что те, кто учит истине, не насаждают ее вам, а просто представляют ее как полезный инструмент для вашего собственного развития. Наложение контроля посредством страха последствий за неприятие определенных верований, является не чем иным, как ужасным искажением правды.

  Все, что вы должны знать, находиться глубоко в вашем подсознании. Именно так вы можете стать личностью и интуитивно узнать, что приемлемо и истинно. Однако, всегда будьте открыты к расширению вашего понимания, потому что поскольку вы будете подниматься, оно будет стремительно двигаться вперед. Делайте это постепенно, пока не почувствуете себя комфортно с принятой информацией, и вы увидите, что ваш уровень сознания расширится очень быстро. Помните, что, если то, что вам преподносят, не вступает в  резонанс с вами или не несет более высокие энергии Любви и Света, это вряд ли истинно.

   Когда мы сможем открыто встретиться с вами, может возникнуть вопрос о том,  что мы дадим вам, но мы не Боги, хотя можем показаться такими, мы просто намного дальше  прошли в понимании. Мы не можем выполнять чудеса, и наши передовые технологии – это результат нашего большего понимания и использования естественных энергий, наполняющих Вселенную. Ваши ученые часто осведомлены о потенциальных достижениях, но не знают, как приложить их на практике. Тем не менее, некоторые много лет получают помощь от других инопланетян, наряду со знаниями о передовых технологических разработках, полученных с разбившегося корабля. Вместо того, чтобы поделиться этими достижениями, они держат их в секрете для власти и контроля над миром. С нашим прибытием все это изменится, и такие секреты будут открыты для всеобщего блага, наряду со свободным доступом к нашим технологиям.
Вы можете быть взволнованы перспективой замечательного будущего, свободного от ненужного контроля или ограничения вашей свободы. С этим прибудет уровень счастья, которого вы не испытывали очень долгое время. С этой целью Темные идентифицированы и уже удаляются, избавляя вас от раковой опухоли, почти разрушившей вашу цивилизацию. За этим последует очищение всех остатков негативной энергии, и удаление способности Темных навязать себя вам. Наступит мир, и все горячие точкам будут очищены, что позволит удалить все последствия войн и военных вмешательств. Мир – это не вариант, это - ваше право жить свободными, выбирая собственные пути, согласно вашим культурам.

   Обнародование природы преступлений Темных, естественно, вызовет огромный гнев, и это будет время испытаний, чтобы оставаться спокойными и не потерять контроль над собой. Примите во внимание, что наши возможности и технологии таковы, что не один преступник не избежит ответа за свои преступления. Вам нет необходимости попытаться взять правосудие в свои руки, просто позвольте всему идти своим чередом. В это время лучше помогать поддерживать стабильность в вашем регионе, и поддерживать спокойствие там, где это необходимо. Тем не менее, вы не должны все делать самостоятельно, поскольку наши союзники будут играть большую роль. И, в конечном итоге, мы также будем с вместе с вами.

   Вы находитесь на гране исторической победы над Темными, и очень скоро мы остановим их. У них имеется намерение остаться в свете славы, но мы сократим их действия в максимально возможной степени. Некоторым обстоятельствам позволят развиться, и при этом мы надеемся поймать темных на их же действиях. Они знают, что их время сочтено, и что у них есть небольшая пауза прежде, чем они будут удалены. На какое-то время жизнь станет беспокойной для большинства людей, и некоторые неудобства неизбежны из-за масштабов изменений. Не волнуйтесь, это будет относительно короткий промежуток времени. Те из вас, кого это затронет в меньшей степени, должны стремиться помочь любому, кто в этом нуждается, разделяя с ним то, что можете.

   Большое приключение лежит перед вами, и вы уже знаете, что ваше Вознесение обеспечено. Думайте, что после тысячелетий, вы подошли к концу дуальности, пройдя один из самых темных периодов, когда-либо испытываемых вами. В то же время это был очень важный период для вашего развития. Это дало вам возможность развиваться такими темпами, которые были  беспрецедентны в течение вашего пребывания в более низких вибрациях. К счастью, вы можете не вспоминать о многих жизнях, не имеющих высокого уровня.

   Я – СаЛуСа с Сириуса,  приветствую вас от имени Галактической Федерации Света. Мы - только одна группа из многих, собирающихся вокруг Земли, чтобы засвидетельствовать уникальное событие, Вознесение, и для вашего будущего удовольствия и интереса событие уже регистрируется. Присутствуют представители цивилизаций даже других Вселенных, поскольку им интересно то, что происходит с вашей Вселенной. Вы - звезды великого Универсального проявления, которое буквально осветит ваш мир.

Спасибо, СаЛуСа
4 июля 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.