Контакт с инопланетными цивилизациями не за горами
Обзор: В перспективе, произойдет долго ожидаемый контакт с вами посредством обнаружения. Со всех сотрудников, находящихся под присягой сохранения тайны, будет снята ответственность, и они свободно смогут рассказать вам о фактах, подтверждающих наше существование. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 29.06.2012
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.06.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1854 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса   Горячей темой, занимающей большинство из вас, является начало арестов. Не сомневайтесь, последние дни клики наступают. Разумеется, это будет сенсацией во всем мире, и средства массовой информации должны будут отреагировать. Они будут наводнены требованиями, просящими дать объяснения, и, в конечном итоге, даже самые консервативные будет вынуждены осветить истинные причины происходящего. Последуют официальные заявления  США, и будут сделаны осторожные шаги, обеспечивающие людям правильное понимание причины арестов. Будут сомнение до тех пор, пока не станет ясно, что это происходит в интересах всех людей, по сценарию, обеспечивающему освобождению от захвата Темных сил. Будет преднамеренная дезинформация, распространяемая теми, кто находится под контролем Иллюминатов, но мы поясним, что Вооруженные силы будут резервом сил, производящих аресты. Они не будут выполнять приказы, и смогут применить оружие только в случае нападения, выполняя все по закону.

  Первые реальные действия теперь позволяют беспрепятственно со стороны тех, кто намеревался задержать прогресс, продвинуться следующей части наших планов. Возникнет острая необходимость в создании временного правительства из представителей, доказавших, что они честны и заслуживают доверия. Тех, кто уже доказал свою ответственность перед люди. Таким образом, наконец, вы увидите, что наши обещания были подлинными, и ваши права будут восстановлены. Когда мы убедимся в отсутствии опасности, мы сможем выдвинуться вперед с другими аспектами нашего плана.

  Вам не нужно протирать свои глаза, чтобы увидеть и услышать о том, что действительно происходит, и Работники Света возьмут на себя ответственность за вашу судьбу. Планы  касаются и тех,  кто живет за пределами США, так как очищение распространится по всему миру. Это, в конце концов, план для всех тех, кто готов  к Вознесению, но будет естественно, эффектен и для тех, у кого есть другие планы на будущее. Со свободой приходит выбор и все вы, в конечном итоге, самостоятельно выберете то, что нужно.

  В перспективе, произойдет долго ожидаемый контакт с вами посредством обнаружения. Со всех сотрудников, находящихся под присягой сохранения тайны, будет снята ответственность, и  они свободно смогут рассказать вам о фактах, подтверждающих наше существование. Вы довольно много уже знаете об этом, но когда будет обнародована информация, это достигнет тех, кто обычно не следил за такими вещами или, в некоторых случаях, не верил. Это, конечно, большая работа, убедить людей, что мы не только ваши друзья, но и ваша семья. Тем не менее, мы полагаем, что наше присутствие будет скоро увидено, и мы будем приветствовать вам, приземлившись на вашу драгоценную Землю. Нам действительно, нужен контакт, чтобы установить рабочие группы и стать частью очищающих сил.

  Все произойдут вовремя, но нужно ускориться, поскольку многое нужно сделать в течение нескольких месяцев. Мы чувствуем, что волнение нарастает при мысли о вашем освобождении от контролирующих сил, и о Вознесении ваших жизней в Свет. Конец времен в этом цикле был запланирован много эонов лет назад, и назло любым мыслям об обратном, когда вы нуждались в помощи, она прибыла. Наши усилия и Духовная Иерархия вели вас к этому моменту времени, и теперь вы собираетесь воспользоваться случаем, чтобы Вознестись. В глубине души вы всегда знали, что ваши испытания закончатся вашим возвращением в более высокие сферы. Это туда, откуда вы пришли, и где вы наделены правом быть Существами Света. Более низкие измерения являются домом для тех, кто запутался во тьме, которая утянула их вниз, но и они извлекли пользу из того, чтобы были радом с вами, несмотря на то, что они еще не признают Свет.

  Поймите, что многие душ, которые не возносятся, не обязательно не в состоянии это сделать, но их путь приобретения опыта запланирован таким образом. Так что не судите других, которые следуют иным путем, и учтите, что они имеют право выбора решать свою собственную судьбу. Ваша свобода может быть забрана у вас на время, но она всегда будет возвращена божественным правом. Помните Бога и помните Мать Гею, как своих родителей, они всегда наблюдали за вами и предоставляли вам помощь. Так было, даже если вы не знали источник этого, и теперь было бы хорошо вам признать это и показать вашу благодарность. Любящая мысль или молитва принесет больше Любви и Света вам, это - Закон Притяжения, работающий на высших уровнях.

   Дорогие,  с этого момента движение будет постепенно облегчаться, и мы будем рядом с вами, чтобы убедиться, что продвинувшись так далеко, Вы не потерпите неудачу в последний момент. Конечно, будут физические изменения, но поскольку вибрации повысились, степень их не будет столь серьезна, как считают некоторые. Нет никакой необходимости в крупномасштабном опустошении, чтобы вернуть Мать-землю ее первозданному состоянию. Мы должны позволить произойти всему необходимому, но мы можем помочь Матери-Земле, которая не хочет, чтобы ее действия нанесли ненужный ущерб жизням. Учитывая предупреждения, люди могут уйти с пути нанесения вреда, и мы должны в этом помочь. Мы не должны забывать, что Внутренние Земные Существа также ждут сигнала появиться на поверхности, и у них есть  много, что предложить Вам. Они  также были вашей семьей многие тысячи из лет назад, и рады контакту с Вами.

  Вы, конечно, смесь Существ, связанных с различными Звездными Цивилизациями, главным образом, гуманоидного происхождения. Они прибудут на Землю, чтобы встретить своих, и у Вас будет много возвышающих встреч с ними,  начнут возвращаться старые воспоминания. Таким образом, вы видите, что вы такие же, как и многие Космические Существа, которых визуально отличаются от вас. В любом случае Вы – одно целое с Источником, поэтому относитесь к другим, как самому себе, будьте  добры и внимательны всегда.

   Я – СаЛуСа с Сириуса, и приятно, что вы приближаетесь к концу пути, бывшего глубоким и длительным опытом в дуальности.

Спасибо СаЛуСа
29 июня 2012 года


Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.