О чем молчат СМИ
Обзор: Действия уже происходят, но как вы поняли, информация еще не попала на страницы прессы, но скоро новости станут настолько важными, что наступит момент, когда невозможно станет это скрывать или игнорировать - Послание СаЛуСа с Сириуса от 27.06.2012
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,5
Публикация: 27.06.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1839 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса   Действия уже происходят, но как вы поняли, информация еще не попала на страницы прессы, но скоро новости станут настолько важными, что наступит момент, когда невозможно станет это скрывать или игнорировать. Правительства любят все держать под контролем и всегда пытаются скрыть информацию о демонстрациях или восстаниях среди населения. Однако, как только средства массовой информации получат реальную правду о  том, что происходит, они примут сторону населения. Естественно, будут находиться те, кто займет оборонительную позицию, боясь, что изменения могут серьезно повлиять на них. Люди не хотят сталкиваться с мыслью, что могут потерять власть, или, в некоторых случаях, о том,  что они нечестным путем получили состояние. Никто не избежит финансовых изменений или разделения состояния, которое должно стать еще больше из-за включения в целевые фонды, созданные  для этого случая. Будьте уверены, что величайший замысел начал обеспечивать рассмотрение потребностей каждого человека. Потребуется время, чтобы охватить все, но сначала нужно избавиться от старой системы и заменить ее новой.

  В прошлом неизбежно возникали камни преткновения, но в контексте целой миссии они не вызовут неуместной задержки. Однако, давление растет на тех, кто на линии фронта, чтобы осуществить задуманное. Действительно, необходима большая координация, и хотя мы стоим на заднем плане, мы можем применить нашу власть для направления движения вперед. Фактически, в определенных случаях, таких как попытки проведения операций под чужим флагом, мы были в курсе событий. Как всегда мы призываем вас взять на себя инициативу, так как никогда не предполагалось, что мы сделаем за вас вашу работу. Причины этого в карме, и вы самостоятельно должны решить проблемы. Они, действительно, возвращались в течение длительного времени при аналогичных условиях в течение многих жизней.

   Конечно, вы добились больших успехов, начиная с рубежа веков, но даже в этом случае нужно приложить большие усилия, чтобы остановить осуществление планов Иллюминатов. Мы были частью движения просвещения людей относительно угроз, направленных против них и их свободы, и это было довольно успешно. До того времени вы убаюкивались, принимая изменения, коварно предоставляемые понемногу, и удаляющие ваши права кирпичик за кирпичом. Мысль о  том, что они непогрешимы, позволила нам использовать высокомерие Темных для взятия реванша над ними и захвата их врасплох.
 Вы должны предвкушать время, когда вы вернете свой суверенитет, поскольку вы его заслужили, будучи так долго рабами. Как для личностей, не имеет слишком большого значения, что вы сделали в прошлом, так как вы пришли на Землю для приобретения опыта дуальности. У вас у всех  были взлеты и падения, и,  что действительно важно, это  то, что вы представляете собой сейчас. Это сводится к выучиванию уроков, которые вам нужны для эволюции, и все вы будете знать, чего вы стоите. Если вы относите себя к Свету, вы, несомненно, находитесь на этом пути, и снимаете с себя груз, который накопили. Вы начинаете понимать свое истинное Я, и жить в соответствии с желанием находиться в Свете, и вы знаете лучше, чем кто-нибудь другой, что вы делаете. Будьте добры сердцем, сострадательны и любите всей душой, и если вы в состоянии делать так, вы находитесь на пути к подъему.

   Приближается время, когда общество должно будет объединиться для помощи тем, кто может быть смущен тем, что должно произойти. Будет казаться, что мир переворачивается вверх дном, и будущее не определено. Некоторые районы могут испытать неудобства из-за недостатка нормальных услуг. Таким образом, важно, чтобы вы заботились  друг о друге, когда возникает необходимость. Проблемы будут временными, и трудности не будут длиться долго, поскольку мы хорошо подготовлены и уже знаем, где будет необходима помощь. Смотрите в будущее с радостным ожиданием, и помогайте поддерживать спокойствие, которое будет необходимо в это время.

   Мы Галактической Федерации настолько рады за вас, что, наконец, вы сможете увидеть действие всех усилий, которые были предприняты, чтобы положить конец ограничениям, губившим ваши жизни. Контролирующие вас находятся на своем выходе, их способности финансировать многочисленные операции, которыми они управляли, строго ограниченны. После проведения изменений в банковской системе, их власть будет ограничена, и не будет возможности проводить теневые или нелегальные сделки. Деловые отношения будут открытыми и прозрачными вследствие того, что мошенники будут удалены. Однако, многое пришло из верхних влиятельных кругов, и они также изменятся с большей ответственностью. У Вас есть способные люди, которые знают, что нужно делать, и мы будем работать с ними.

   Ваши уровни сознания продолжают повышаться, и это является хорошим знаком и вашей гарантией возможности достижения достаточно высокого уровня для Вознесения. Преимущество состоит еще и в том, что вероятность вашего движения назад уменьшилась, и станет легче держать направление к Свету. Вы получаете огромную помощь, и на пути в течение заключительных месяцев есть много ключевых точек, которые помогут вашему подъему. Мы продолжаем утверждать, что, несмотря на задержки, все идет хорошо, и мы готовы перейти к действию в любую минуту. Мы фактически присутствуем на Земле такими способами, которые позволяют нам быть незаметными, поскольку у нас есть основания быть полезными нашим союзникам. Мы можем также легко следить за определенными иллюминатами, которые пытаются избежать необходимости сдаться.

   Мы хотим, чтобы ваши средства массовой информации перестали колебаться сообщить реальные новости, и если бы это выполнялось честно, информацию получило  бы большее количество людей, которые пока еще имеют смутное представление о том, что должно произойти. Тем временем мы обращаемся к вам, чтобы вы распространяли информацию, где и как возможно, и скоро мы организуем, чтобы наши союзники подали голос, который достигнет широкой публики. Мы придаем большое значение связи, и вы увидите, что будет представлена новая система, которая намного выше той, которая у  вас имеется сейчас. Мы хотим, чтобы каждый мог ею пользоваться, это включает и свободное использование энергии.

   Я – СаЛуСа с Сириуса, и спасибо вам за постоянную непоколебимость.

Спасибо СаЛуСа
27 июня 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.