О чем молчат СМИ
Обзор: Действия уже происходят, но как вы поняли, информация еще не попала на страницы прессы, но скоро новости станут настолько важными, что наступит момент, когда невозможно станет это скрывать или игнорировать - Послание СаЛуСа с Сириуса от 27.06.2012
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,5
Публикация: 27.06.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2397 раз
Location: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса   Действия уже происходят, но как вы поняли, информация еще не попала на страницы прессы, но скоро новости станут настолько важными, что наступит момент, когда невозможно станет это скрывать или игнорировать. Правительства любят все держать под контролем и всегда пытаются скрыть информацию о демонстрациях или восстаниях среди населения. Однако, как только средства массовой информации получат реальную правду о  том, что происходит, они примут сторону населения. Естественно, будут находиться те, кто займет оборонительную позицию, боясь, что изменения могут серьезно повлиять на них. Люди не хотят сталкиваться с мыслью, что могут потерять власть, или, в некоторых случаях, о том,  что они нечестным путем получили состояние. Никто не избежит финансовых изменений или разделения состояния, которое должно стать еще больше из-за включения в целевые фонды, созданные  для этого случая. Будьте уверены, что величайший замысел начал обеспечивать рассмотрение потребностей каждого человека. Потребуется время, чтобы охватить все, но сначала нужно избавиться от старой системы и заменить ее новой.

  В прошлом неизбежно возникали камни преткновения, но в контексте целой миссии они не вызовут неуместной задержки. Однако, давление растет на тех, кто на линии фронта, чтобы осуществить задуманное. Действительно, необходима большая координация, и хотя мы стоим на заднем плане, мы можем применить нашу власть для направления движения вперед. Фактически, в определенных случаях, таких как попытки проведения операций под чужим флагом, мы были в курсе событий. Как всегда мы призываем вас взять на себя инициативу, так как никогда не предполагалось, что мы сделаем за вас вашу работу. Причины этого в карме, и вы самостоятельно должны решить проблемы. Они, действительно, возвращались в течение длительного времени при аналогичных условиях в течение многих жизней.

   Конечно, вы добились больших успехов, начиная с рубежа веков, но даже в этом случае нужно приложить большие усилия, чтобы остановить осуществление планов Иллюминатов. Мы были частью движения просвещения людей относительно угроз, направленных против них и их свободы, и это было довольно успешно. До того времени вы убаюкивались, принимая изменения, коварно предоставляемые понемногу, и удаляющие ваши права кирпичик за кирпичом. Мысль о  том, что они непогрешимы, позволила нам использовать высокомерие Темных для взятия реванша над ними и захвата их врасплох.
 Вы должны предвкушать время, когда вы вернете свой суверенитет, поскольку вы его заслужили, будучи так долго рабами. Как для личностей, не имеет слишком большого значения, что вы сделали в прошлом, так как вы пришли на Землю для приобретения опыта дуальности. У вас у всех  были взлеты и падения, и,  что действительно важно, это  то, что вы представляете собой сейчас. Это сводится к выучиванию уроков, которые вам нужны для эволюции, и все вы будете знать, чего вы стоите. Если вы относите себя к Свету, вы, несомненно, находитесь на этом пути, и снимаете с себя груз, который накопили. Вы начинаете понимать свое истинное Я, и жить в соответствии с желанием находиться в Свете, и вы знаете лучше, чем кто-нибудь другой, что вы делаете. Будьте добры сердцем, сострадательны и любите всей душой, и если вы в состоянии делать так, вы находитесь на пути к подъему.

   Приближается время, когда общество должно будет объединиться для помощи тем, кто может быть смущен тем, что должно произойти. Будет казаться, что мир переворачивается вверх дном, и будущее не определено. Некоторые районы могут испытать неудобства из-за недостатка нормальных услуг. Таким образом, важно, чтобы вы заботились  друг о друге, когда возникает необходимость. Проблемы