Ваш Свет - ваша защита
Обзор: Ваш Свет - ваша защита, отражающая негативные энергии и возвращающие их к источнику. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 25.06.2012
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.06.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1605 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса   Число людей, открывших для себя рост существенных изменений, является знаком, что многие становятся чувствительными к новым энергиям, в большом количестве пребывающих на Землю. Некоторое чувство страха перед изменениями стоит позади другого чувства, которое представляет собой намерение вытащить цивилизацию из болота, угрожающего засосать весь мир. Это - уникальное время для тех, кто имеет знания о том, к чему приведут изменения, и имеют возможность знать, что все, в конце концов, будет хорошо. В настоящее время достигнута точка невозврата, и мы с нашими союзниками ждем сигнала к началу действий. Все подготовлено, и, несмотря на то, что Темные знают, что их время закончилось, их удивят внезапность и степень арестов. Естественно это может вызвать смятение среди населения, но  в ближайшее время оно будет информировано. Когда средства массовой информации откроются для правды, различные источники захотят сообщать новости об изменениях.

 Тем временем, мы соберемся вокруг наших союзников, которые мобилизуют себя для первого из многих действий. То, что начнется в США, распространится в другие страны, поскольку люди повсюду потребуют свободу, и начнутся большие чистки. Там, где встретиться сопротивление, мы поддержим наших союзников и объясним, что свобода должна быть предоставлена, иначе мы будем вынуждены вмешаться. Места нет для выбора для старых интриг, и их энергия будет удалена в случае необходимости. Это не время для ложных обещаний или возвращения к старым путям, больше не служащих вам. Конституции всех стран, в конечном итоге, будут базироваться на одном, восстановленном в США, согласно Отцам-Основателям, но с учетом изменений, отражающими требования наступающего Нового Века. Уже было обращение и подготовка к быстрому переходу.

 Некоторые люди задают вопрос, как будут реагировать вооруженные силы, и мы должны сказать, что большая  часть готова сложить их оружие и стать истинными защитниками человечества, как первоначально и было предназначено. Они больше не будут участвовать в ложных войнах, а, вместо этого, их действия будут направлены на поддержания мира во всем мире. Оружие не будет использоваться против людей, и наступит день, когда исчезнет в нем надобность. Мы знаем местонахождение скрытых объектов, и они будут уничтожены, чтобы гарантировать невозможность их применения снова. Действительно, мы уже начали закрывать подземные базы, и разоружать Темные силы, насколько это возможно.

 Примите во внимание, что наши действия выполняются так, чтобы не было человеческих жертв. Мы можем «удалить» людей вполне легко и поместить их в место, которое выберем, зачастую вне планеты. Мы перевоспитываем тех, кто потворствовал убийствам и насилию, так, чтобы они могли вернуться на Землю и быть полезны людям. Те из вас, кто движется в Свете, знают, что на определенном уровне вы выходите за рамки негативный эмоций, и они больше не могут на вас воздействовать. Ваш Свет - ваша защита, отражающая такие энергии и возвращающие их к источнику. Такова сила Света, где есть созидание, нет ничего невозможного, и только нехватка веры препятствует этому.

 Дорогие, вы поступали хорошо, даже находясь под большим давлением, но пытайтесь расслабиться и получить удовольствие от того, что грядет захватывающее время. Время летит быстро, и прежде, чем вы узнаете о случившемся, мы будем общаться с вами и иметь регулярную связь. Мы намерены  информировать вас о наших действиях, и мы надеемся общаться с вами непосредственно. С нами будут души Света, которые поведут вас к цели Вознесения. Естественно, эволюция на этом не остановится, и ваше развитие будет продолжаться в более высоких измерениях. Если бы вы только знали, как много у вас впереди, и что ваши жизни навсегда изменятся.

 Невзирая на проблемы или затруднительные положения, шагайте дальше, зная, что их решения придет на вашем пути. Более высокие вибрации облегчат много проблем со здоровьем, так, посещение Городов Света, имеющих лечебные палаты и другие передовые технологии, помогут справиться с ними. После Вознесения у вас не будет никаких болезней или физических проблем, так как ваши тела будут совершенны. Примите во внимание, вам не придется долго мириться с любыми существующими проблемами.

 Препараты редко производят лечебный эффект, но скрывается то, что возможно лечение такого бича человечества, как рак. Многие медицинские достижения были скрыты, чтобы не понизить уровень прибыли фармацевтических компаний. Также на рынке появляются многие препараты, имеющие побочный эффект, а также запрещенные и изъятые в одной стране, но  продающиеся в странах Третьего мира. Нехватку воды также можно преодолеть, но снова это сдерживается для поддержания высоких цен. Имеется множество подобных примеров на различных рынках, и не последнее место занимает нефтедобывающая промышленность. Они управляют рынками, чтобы создать дефицит и высокие цены, в то время, как дефицита,  на самом деле, нет.

 Вы не должны больше страдать от рук Иллюминатов, поскольку решение ваших проблем заключаются в нас и наших новых технологиях, и мы готовы поделиться ими с вами. Вы уже узнали об истинном потенциале, который ожидает вас, и мы, не теряя времени, поставим все на свои места. Мы просто ждем нового правительства, с представителями, действительно работающими на улучшение человечества. Они существуют и известны нам, и никому невозможно представить себя в ложном свете тайно от нас. Это означает, что, когда мы ведем переговоры с Темными,  им нет никакого смысла пытаться одурачить нас речами, поскольку мы можем прочитать их мысли.

 Я – Салуса с Сириуса, и Галактическая Федерация Света гарантируем, что вы находитесь в надежных руках, и не нужно беспокоиться из-за утверждений, пытающихся напугать вас. Не только Иллюминаты создают источники дезинформации, но также и группы, желающие видеть другое окончание этого цикла для удовлетворения их собственных убеждений. Также помните, что многие старые пророчества больше не уместны, поскольку условия изменили результат. Сохраняйте спокойствие и оставайтесь в Свете и Любви, которые постоянно окутывают Землю и поднимают ее вибрации.

Спасибо СаЛуСа
25 июня 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.