Кто такие иллюминаты
Обзор: Некая тайная организация, участвующая в управлении мировыми политическими процессами, влияющая на ход истории. В чем ее цели? Кто стоит за ней? Кто ею руководит?
Рейтинг: 22 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6
Публикация: 22.06.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 25575 раз
Страна: Ukraine

Иллюминаты   В Викепедии иллюминаты определяются как различные объединения оккультно-философского толка, некой организацией, тайно участвующей  в  управлении мировыми политическими процессами,  влияющей на ход истории.

    В посланиях СаЛуСа с Сириуса большое значение уделяется информации об окончании времени правления иллюминатов и ожидаемых их массовых арестах. На сайте Portal 2012 говорится, что  аресты будут проводиться Движением Сопротивления - подпольной группой, в состав которой входят, в основном, бывшие агенты американских спецсслужб и вооруженных сил.

    В статье Светланы Фридрик «Иллюминаты» говорится, что иллюминатом человек бывает в одном из своих воплощений, в  течение последующих жизней он отрабатывает свои преступления, совершенные в той  жизни, когда он был иллюминатом.

  Тайная организация иллюминатов  существовала на планете около 2000 лет, часто меняя свое название для отвлечения внимания людей от себя, заметая следы и запутывая людей. Что спрятано от глаз людей, всегда работает на Тьму.  Никто из иллюминатов никогда открыто не объявит себя иллюминатом, так как за это ему грозит смерть. Каждый иллюминат сильно дорожит своею жизнью, хотя и знает про череду многих воплощений. Совесть у каждого иллюмината блокируется главной доминантой, которая вкладывается в его голову наставниками и работает до самой смерти.

  В зависимости от их личных качеств, иллюминаты  специально выбирались и проходили соответствующее обучение. В зависимости от степени посвящения в тайны тайного правительства Земли, определялась степень личной подготовки. Семь главных иллюминатов имели самую высокую степень посвящения. Еще до рождения им тщательно выбиралась  будущая мать. В статье  Стеварта А. Свердлова «Иерархия Иллюминатов» говорится  о тринадцати правящих семьях иллюминатов: Ротшильды, Брюс, Кавебдиш,  Де Медичи, Ганновер, Гапсбург, Крупп, Плантагенет, Рокфеллеры, Романоффы, Сен-Клер, Варбург (дель Бланко), Виндсор.

   Иллюминатов, имеющих меньшую степень посвящения в тайну дел Темных, выбирали среди самых способных и талантливых детей с хорошо развитой умственной деятельностью и с изначально отсутствующей совестью.  Каждый иллюминат знает, что он является иллюминатом,  знает круг своих обязанностей,  и всегда в совершенстве выполняет каждое задание. Неподчинение приказу,  данному сверху,  является самоубийством для иллюмината. В организации существует жесткая и суровая иерархия, каждый иллюминат знает только то, что ему положено знать. Все иллюминаты -  высочайшие профессионалы в своих областях.

  В голову каждого иллюмината заложена его личная доминанта, которая движет им по жизни. Иллюминаты убеждены в своей исключительности и избранности, в своей личной силе. Иллюминаты создают правила жизни для других людей, они тайно управляют правителями и правительствами разных стран, финансы и средствами информации их скрыты. По их тайным приказам начинаются войны и кризисы на планете.

  Иллюминаты фанатично выполняют свои задания, не спрашивая себя: «Честно ли я поступаю?». Совесть у них блокирована доминантой. Выбирают будущих иллюминатов, учитывая не только силу человека, но и его слабость. Слабым местом  иллюмината является  его желание личного превосходства над людьми. У иллюминатов нет уважения к другим людям. Нет и самоуважения, он знает одно: «Начальник всегда прав, я верен ему до смерти». Иллюминаты ни во что и никому не верят, кроме своего начальника. Эта организация имеет жесточайшую структуру беспрекословного повиновения. Иллюминаты умны, холодны,  расчетливы, бессердечны и бесчувственны к людям. Они убеждены в своей исключительности и в правоте начальника. Они действуют расчетливо, бесстрашно и хладнокровно.  Одаренных  людей иллюминаты используют, предоставляя  им высокую денежную оплату и прекрасные материальные условия, успокаивая их совесть словами «во благо».

   В статье «Иллюминаты» Светлана Фридрик говорит, что цель иллюминатов на планете заключается в хранении и передаче каждому из Семи Мертвых в назначенный час знаний. Все Семь Мертвых и их помощники нуждаются в живых людях, в их внутреннем Свете. Сами Мертвые не способны нести знания, им не в чем их нести и хранить. У них нет души, Света и любви внутри. Внутри  каждого из них ледяная тьма и лютый страх. Внутри  них черная воронка без дна вместо души, которая засасывает живой Свет людей.

  Иллюминаты отслеживали воплощения Мертвецов, давая им необходимые знания и деньги. Например, Мертвецу Ленину в назначенный час предоставили деньги на революцию в России. Двум мертвецам Сталину и  Гитлеру  в назначенное время дали необходимые знания и знаки.

  В статьях «Линия времени» и «Инопланетное влияние» говорилось о вредоносном воздействии на развитие человечества некоторых инопланетных цивилизаций, таких как Рептилии Аннунаки и Дзета-Драконы. Роль рептоидов в тайной организации иллюминатов раскрывает Стеварта А. Свердлов в статье «Иерархия Иллюминатов».

Рептоиды управляют иллюминатами  Так на одном из заседаний клуба Иллюминатов, был представлен «важный гость» - представитель рептоидов, присматривающий по заданию рептоидов с Драко за состоянием дел на планете Земля. Имя Главы Всемирного Тайного Общества Иллюминатов – Пиндар, (аббревиатура Pinnacle of the Dragon, означающая «половой член дракона»), символизирующий управление, верховную власть, проникновение, расширение, страх и вторжение. Задачи Главы Общества Иллюминатов заключались в предоставлении непосредственно главе рептоидов, который находится под Землей, отчёта о деятельности организации. В последние столетия обладателями звания Пиндар были представители семьи Ротшильдов. Местонахождение Пиндара недалеко от Франкфурта в Германии.

  В конце 1970-х годов Пиндар руководил дочерним Монтаукским проектом, под названием Мальда, являющимся анаграммой слов  Montauk-Alsace-Lorraine Dimensional Activation (Монтаук-Эльзас-Лотарингии активация измерений). Интересно, что винный завод, расположенный недалеко от Монтаук Пойнт, имеет название «Пиндар Вайнярдс». Красное вино является символом крови, поступающей в организм рептоидов.

  На планете Земля Тайное общество иллюминатов создало пирамидальную структуру управления, как и в империи рептоидов Драко. Символ такой структуры контроля - пирамида с глазом рептоидов. Такой символ изображен на американской банкноте достоинством в один доллар.  Пиндар представлен как золотая вершина пирамиды.

    Следующий слой представляет тринадцать правящих семей иллюминатов,  каждая из которых имеет свои владения, перед каждой из них ставятся определенные задачи, например, контроль над разумом, глобальной экономикой, религией, военной техникой и средствами массовой информации. Каждая из семей иллюминатов входит в Совет тринадцати. Для иллюминатов число 13 имеет большое значение, так как из двенадцати видов энергий для контроля над разумом можно использовать десять.  Иллюминатам известно, что существуют тринадцать знаков зодиака. На протяжении веков тринадцатый знак Змееносец, символ дракона, хранится в тайне, с целью сокрытия ментальной модели рептоидов.

  Следующим слоем пирамиды является «Комитет 300», состоящий из трехсот  семей иллюминатов, которые находятся в подчинении Пиндара и «Совета тринадцати». У представителей иллюминатов, входящих в «Комитет 300» ДНК имеет большую схожесть с ДНК рептоидов,  входящие в «Совет тринадцати»  имеют видоизменённую ДНК.

   Для достижения своих целей «Комитет 300» использовал многие институты и организации, такие как: Совет по международным отношениям, Королевский Институт Международных Отношений, Служба внутренних государственных доходов, Агентство национальной безопасности, Бильдербургский клуб, Трёхсторонняя Комиссия, Римский Клуб, Федеральная резервная система, Международный Валютный Фонд, ЦРУ, Интерпол, Моссад. Эти организации и корпорации, старающиеся выглядеть, как общественные институты, предназначенные помогать странам и народам, но на самом деле находятся во власти иллюминатов, которые, в свою очередь, управляются рептоидами. Иллюминаты создали для достижения своих целей такие искусственные государства, как США, Швейцария, Израиль, Кувейт, Панама, многие страны Африки, все арабские и латиноамериканские страны.  Швейцария, была создана в качестве нейтральной страны с целью сохранения во время войн иллюминатами своих сокровищ. В Америке первоначально были основаны тринадцать колоний, а американский флаг первоначально состоял из тринадцати звезд (сегодня тринадцати полос). У американского  символа – Орла в когтях тринадцать стрел. Первый американский банк был основан в штате Вирджиния при непосредственном участии Ротшильдов. Активы США принадлежат Ватикану. 

  Всем хорошо известно, что Америка названа в честь Америго Веспуччи. Оказывается, это не так. Америка представляет собой комбинацию из словосочетаний: AM ( с древнееврейского עם «народ»), ERI ( с латинского «любить» и с древнееврейского אריה «лев»), RICA (с испанского «богат»), Ка (с египетского «сила духа» в теле, «душа»).  Имеются два смысловых значения. С древнееврейского и египетского можно перевести, как «The people of the lion with spirit force» («Народ с силой духа льва»). А возможно, анаграмма Лира-Сириус-Драко, или препарата ЛСД, созданного иллюминатами.  Соединение этих трех цивилизаций может создать самые мощные технологические империи во Вселенной.

   Интересным является то, в 1776 году была принята Декларация независимости США, согласно которой было создано новое государство, и публично было заявлено Адамом Вайсгауптом (AdamWeishaupt ) о существовании официальной организации иллюминатов,  которая состояла из европейской элиты и способствовала развитию человечества. Это не совпадение, а часть обряда иллюминатов. США послужили инструментом для достижения общественного признания иллюминатов. По мнению иллюминатов, Адамом Вайсгауптом (AdamWeishaupt) - прототип Джорджа Вашингтона,  изображён на однодолларовой банкноте.

  Среди тринадцати правящих семей иллюминатов ведется постоянное соперничество за контроль над территориями. На протяжении длительного времени британские, испанские, и французские иллюминаты боролись за контроль над Северной и Южной Америкой. Ротшильды  отправили войска Гессе для наблюдения за ситуацией во время Второй Мировой войны. Лидеры иллюминатов используют войны, настраивая друг против друга, с целью увидеть, на чей стороне окажется победа. Для них миллионы погубленных жизней не имеют никакого значения!

   Как нам выжить в этом мире? Любовь к ближнему, восприятие себя как части всего, согласно Закону Единства, расширение сознания помогут нам выстоять в этом сложном мире в надежде на конец правления иллюминатов.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Хранитель 7 января 2016 г. 7:03
иллюминаты это даже не мечтатели, (если кто не знает) - просто обычные заурядные ученые тех времен, достигшие определенных знаний в своих областях, собравшиеся в кучку надеясь с помощью своих достижений в разных направлениях науки управлять миром...
Проблема в том что они всего лишь техники... и им как и масонам не хватает простейшего звена чтоб добиться главной цели... им противостоит орден хранителей и они ничего не смогут сделать кроме как мелких пакостей пока не поймут  истинного пути...

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.