Конец темных времен
Обзор: На Земле начинается хаос в ожидании финансового кризиса. Годы и годы коррупционных методов и манипуляции финансовыми рынками создали монстра, который должен быть уничтожен. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 18.06.2012
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.06.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2461 раз
Страна: Ukraine

 Послание СаЛуСа с Сириуса   На Земле начинается хаос в ожидании финансового кризиса. Однако мы стоим за событиями, которые принимаются для погашения заключительного краха, и наши союзники могут выступить. Не будет никакого возвращения к старым путям, которые поставили вас в униженное положение. Любые шаги Темных сил только продлевают их агонию, и решение должно быть принято немедленно. Новые системы необходимы для полного контроля над работой банков, и не будут больше позволены бумажные деньги. Годы и годы коррупционных методов и манипуляции финансовыми  рынками создали монстра, который должен быть уничтожен. Малые разовьются, и крупные корпорации будут разрушены. Прощение долгов избавит от существующих проблем, созданных безрассудством банков, и восстановит вашу веру, потому что  обещанный Новый Век гарантирует, что такое не повториться.

   Вход в Вознесение широко открыт, но ничто войдет туда, пока не будет иметь высокие вибрации. Демонтаж военного механизма также может служить большим шагом вперед, так как с возрастающим уровнем сознания ему нет места в вашем будущем. Не него ушли невообразимые  суммы денег и энергии, которая могла бы  использоваться для обеспечения приемлемого уровня жизни населения. Расходы в жизни людей достигают астрономических размеров и заложили огромное количество негативной энергии, сдерживающей вас протяжении многих столетий. Жизнь в дуальности была сложным испытанием и позволила вам многому научиться, ускорив ваше развитие. Некоторые души до сих пор удерживаются тьмой, созданной ими, но будьте уверены, им помогут преодолеть ее. Не все могут это сделать, даже имея более высокие вибрации, поднимающие вас и помогающие преобразовать более низкие энергии.

    Теперь мы видим, как замечательное пробуждение привлекает такое большое количества Света на Землю, и много душ, являясь маяками Света, указывают путь  другим. Действительно, многие из вас воплотились в этот период времени для помощи другим, придя с более высоких уровней. Таким душам с раннего детства известно, что они прибыли со специальной миссией, и теперь они выделяются как ваши лидеры и руководители на заключительном этапе перед Вознесением. По мере вашего духовного развития, вы легче понимаете, что все едины, и помощь другим для повышения себя является естественной. Разделение, созданное Тьмой, больше не работает, несмотря на попытки заставить вас «перегрызть друг друга горло». Вы видите, что посредством создания атмосферы страха, они разделяют вас, в чем есть и часть вины религий.

    Уже более высокие энергии трансмутируют более низкие, и Свет начинает проникать в области мира, где тьма преобладала в течение многих столетий. Кровь и стоны, доставшиеся в наследство, только теперь могут быть уничтожены. Очищение будет продолжаться, пока Мать-Земля не вернется к своему первозданному состоянию. Это начнется перед Вознесением и будут продолжаться после улучшения условий. Много, что нужно еще сделать,  но с нашим объединением задачи будут решаться намного быстрее, и не пройдет много времени до того, как можно будут объявить о нашем прибытии.

   В то время, как силы Света, среди которых многие тысячи готовы к началу первых существенных изменений, мы советуем вам концентрироваться на излучении Света. Не сомневайтесь, даже если существует неопределенность относительно точных сроков, так или иначе, цели будут достигнуты. Некоторые из вас непосредственно вовлечены в происходящее, и вы можете помочь в распространении спокойствия и уверенности, что все будут хорошо. Ни один из нас не может находиться в стороне от очищения и удаления препятствий. В случае необходимости произойдет Божественное Вмешательство, таким образом, мы будем абсолютно уверены в благоприятном исходе. 

   Мы, в Галактической Федерации, играем ключевую роль в развитии многих, и просто ждем условий и возможности представить себя для совместного движения вперед. Независимо от картины, нарисованной теми, кто выступает против нашего присутствия, мы гарантируем, что завершение нашей миссии не может быть остановлено. Истинные размеры наших сил намного превосходят те, что имеются у вас на Земле, но мы не используем их для проведения в жизнь наших целей, даже если они соответствуют вашим интересам. Однако, в случае необходимости мы может применить их по указанию высших Существ Света, наблюдающих за концом времен. Именно по этим причинам, мы можем быть уверены в успешном результате, и что это проведет вас через Вознесение и после.

   Имейте в виду, Дорогие, что мы можем заглянуть в тайные места,  где темные строят свои планы, так что для нас никакие их действия не станут сюрпризом. Мы можем убедить наших союзников вступить с ними в борьбу, чтобы минимизировать их действия. Как предсказано раньше, вы можете заметить, что раскрывается правда о многих действиях Темных. Эта возможно появилась у вас благодаря значительному увеличению уровня вибраций, и Свет раскрывает то, что было скрыто ранее. Истина раскроется независимо от попыток скрыть ее, и мы собираем доказательства преступлений Иллюминатов против вас.

    Мы просим вас, мысленно приглашайте нас встреться с вами, и это поможет поддерживать энергию для этого. Страх перед нами стал намного меньше, и наши путешествия в космосе помогли людям понять, что и другие Существа могут так же путешествовать. Мы с нетерпением ждем возможности показать вам, кто мы, зная, что вы будете приятно удивлены тем, как мы похожи на вас. Фактически, страх у Человеческой расы был из-за вашего воинственного поведения, поисков власти и контроля. Однако, мы знаем, что это этап в вашем развитии, который закончится с завершением цикла дуальности.

   Я - SaLuSa  с Сириуса, могу сказать Вам, что наше волнение возрастает, так как материя на Земле подходит к критической точке. Будьте частью этого и наслаждайтесь этим моментом времени вашей истории.

Спасибо СаЛуСа.

18 июня 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Сергей 10 июля 2012 г. 9:25
Да здравствует Всевышний Свет!
Всем Силам Света - мой привет!
)

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.