Важные проблемы человечества
Обзор: Важные вопросы стоят перед человечеством. Во-первых, освобождение от безжалостных законов, нарушающих права человека. Во-вторых, правительственные изменения, обеспечивающие пребывания у власти тех, кто представляет народ, и не допускающие тех, кто задерживает необходимые изменения. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 8.06.2012
Рейтинг: 10 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.06.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1613 раз
Страна: Ukraine

  Сейчас месяц большой активности, и наша деятельность не может больше оставаться в тайне, а поскольку информация просачивается, идет подготовка людей к тому, что должно произойти. Это более предпочтительно, чем внезапное откровение, так как позволяет людям свыкнуться с мыслью о ближайших больших изменениях. Иначе бы людям казалось, что мир переворачивается вверх дном, что встревожило бы их. Для тех, кто знает о происходящем, это - возможность объяснить людям, что все это результат божественной воли для пользы человечества, которое должно завершить цикл дуальности. Подробности станут известны, когда мы открыто будем говорить с вами, поскольку мы хотим быть уверенными, что вы хорошо информированы. В настоящее время в наших целях быть скрытыми от вас, пока мы не подготовимся к проявлению в вашем мире.


    Наши союзники заняты продвижением многих проектов, усиливая свою деятельность. Наше присутствие воздействует на Темных, которые никогда не предполагали, что их преступления будут наказуемы. Они теперь понимают, что будут наказаны за свои преступления против вас, и что нет возможности избежать правосудия. Мы просим, чтобы вас не зацикливаться на этих проблемах, поскольку есть более важные вопросы, касающиеся вас непосредственно. Во-первых, это освобождение вас от безжалостных законов, нарушающих права человека, исправление всех форм несправедливости и освобождение заключенных, несправедливо осужденных. Во-вторых, это правительственные изменения, обеспечивающие пребывания у власти тех, кто представляет народ, и не допускающие тех, кто задерживает необходимые изменения. Эти люди уже отобраны и готовы занять свои позиции, что поможет создать идеальные условия для ускоренного движения вперед.


   Несомненно, наше сотрудничество должно быть на высшем уровне, и затем мы позаботимся о раскрытии, насколько это возможно. Мы должны обозначить наши цели с тем, чтобы все знали, зачем мы пришли к вам. Всегда есть сомневающиеся и просто неверующие, но мы верим, что придет  время, и они присоединяться к нам. Мы идем к вам, потому что мы - ваши старшие сестры и братья, желающие воссоединиться с вами. Мы, в конечном итоге, соединим силы для движения вперед во имя Бога и распространения мира и любви. Это не миссионерство, поскольку мы не намерены навязывать наши взгляды или верования на кого-либо. Мы уважаем свободу выбора и желаем, чтобы все души знали о своем наследии и единстве всей жизни.


    Вы пробудились на Земле, как наша передовая группа Работников Света, и большая работа была сделана вами. Вы были отобраны для такой работы благодаря вашим знаниям и способности нести Свет в наиболее темные места. Всегда имеется определенный риск, что некоторым душам трудным возвысится. Однако, с увеличением количества Света, посылаемого на Землю, многие  души будут способны пробудиться, и растет число тех, кто ищет глубокого понимания. Малые начинания – это то, что необходимо для начала прогресса, и со временем станет легче найти руководство. Одним из источников будут нашими непосредственные каналы связи с Вами. Действительно, это будет постоянный контакт с Вами, поскольку мы намереваемся обеспечить вашу хорошую информированность.


   Отметим, что погодные условия на Земле подвергаются воздействию энергий. В конечном итоге погода успокоится, и будет более стабильной, приятной и комфортной. Мы также хотим добавить, что физические изменения будут менее разрушительными, чем предполагалось ранее. Вы можете взять некоторый кредит доверия в этой ситуацию, так как поднялся уровень вибраций на Земле, что послужило к равновесию экосистемы. Улучшения продолжатся,  пока имеется идеальный баланс для всех форм жизни. Фактически в будущем изменений будет меньше, и они будут управляться автоматически.


   Несмотря на то, что ваши компьютерные знания продвинулось довольно далеко, они все еще находятся на ранней стадии развития, но, как только вы сможете работать с нами,  они начнут стремительно развиваться. Теперь многие узнают, что наши системы включают органические компьютеры с собственным разумом, превосходящим любые отдельные способности и способные к управлению нашими кораблями. Вы узнаете, что наши технологии опережают ваши на  тысячи лет, но мы будем рады поделиться с вами. Это является отличительной чертой членов Галактической Федерации, поскольку совместное использование знаний является обычным делом, и не используется для достижения превосходства друг над другом. На Земле принято скрывать информацию и даже воровать ее з целью получения власти.


    Со временем, вы узнаете нас и наше отношение к жизни, которое сильно отличается от вашего. Главное отличие состоит в том, что у нас нет потребности в конкуренции друг с другом, и мы совместно используем то, что нас окружает. Например, вы отрицаете многие достижения, которые могли бы поднять качество вашей жизни. Это потому что Темные сознательно желают удерживать вас в нужде, в то время как сами тайно наслаждаются всеми преимуществами. Свободная энергия является самым важным открытием, которое скрывается, заставляя  вас остаться зависимыми от нефтехимической отрасли промышленности в энергетике и производстве. Эта область, заслуживающая особого внимания, поможет решить множество проблем, в настоящее время приводящих к бедности и нужде, обеспечит нормальную жизнь, гарантируя достойный уровень жизни.

 
    Я – СаЛуСа с Сириуса, несу вам любовь Галактической Федерации, и прошу, вас, Дорогие, не терять свое устремление к будущему в это важное время, поскольку материя собирается взорваться в вашей жизни. Все, на что вы надеялись, и что мы обещали, готово. Намерение помочь Вам преодолеть проблемы, вызванные Иллюминатами, захватывает нас, и мы уже чувствуем вашу благодарность. Будьте уверены, мы сделаем все возможное, чтобы для вас изменения прошли с наименьшими неудобствами, хотя они неизбежны. Вы должны быть предупреждены, в силу наших технологий мы опытны в области коммуникаций. Благословляем всех вас. 


Спасибо, СаЛуСа
8 июня 2012 года


Принято Mike Quinsey
Перевод Oreanda Web
Источник:
Tree of the Golden Light
 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.