Усиление Фиолетового Пламени
Обзор: 3 июня 2012 года, в праздник Троицы, принято очередное послание Владыки Фиолетового луча свободы, милосердия и справедливости Сен-Жермена об усилении воздействия на Землю фиолетового пламени, являющегося Силой жизни для человека.
Рейтинг: 13 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.06.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 3431 раз

Владыка Фиолетового Луча Сен-Жермен     3 июня 2012 года, в праздник  Троицы, Мариной Шульц было принято очередное послание Владыки Фиолетового луча свободы, милосердия и справедливости  Сен-Жермена об усилении воздействия на Землю фиолетового пламени, которое является Силой жизни для человека.
   Фиолетовое Пламя - это Пламя сердца, которое вмещает различные световые конструкции, так как сердце многомерно. Если его призывать и пользоваться  Фиолетовым Пламенем, оно может занимать всё пространство Сакрального Сердца.  Но люди часто забывают об этом, либо потому, что не знают о его существовании, либо потому, что большее внимание уделяют другим знаниям. Источник существования Фиолетового Пламени достаточно известен. Сакральное Сердце – это многомерное пространство внутри человека, и именно здесь живёт Фиолетовое Пламя, которое  находилось в этом месте всегда. Именно Сакральное Сердце связывает человека с изначальной его Духовной сущностью, неся вибрации, поддерживающие во время Эксперимента дуальности человека «на плаву» в плотном мире. Велика помощь Фиолетового Пламени при выходе к Свету и осуществлении связи с Высшим «Я». Но у Фиолетового Пламени есть и другие функции в жизни людей.
   Фиолетовое Пламя, горя в глубине Сакрального Сердца, никогда не беспокоит, не требует особого внимания. Человек может его использовать, а может  почти не соприкасаться с ним. Фиолетовое Пламя является огромным световым потенциалом внутри человека, который может пользоваться им или держать его в резерве. Незнание этого обедняет людей, приводя к потере огромных возможностей в жизни.
  Фиолетовый спектр Пламени объясняется тем, что оно имеет  высокочастотный спектр по шкале радуги. Выход на более высокие вибрации может произойти при помощи Фиолетового Пламени. При активном использовании  человеком Фиолетового Пламени, преображение и трансформация всех тел будут происходить быстрее и легче.
   Крайон дал название  девятому слою ДНК:  «Фиолетовое Пламеня Сен-Жермена», что символизирует этот слой ДНК, ответственный за физический иммунитет человека. Таким образом,  человек посредством настройки на Фиолетовое Пламя Сен-Жермена может регулировать своё физическое тело, запуская процессы исцеления и омоложения самостоятельно. Это является только одним примером использования Фиолетового Пламени.
  Главное же предназначение Фиолетового Пламени заключается в его сильной очищающей и защищающей силе для человека, планеты и любой формы жизни. Подразумевая защищающую силу, нельзя говорить о каком-либо противостоянии. Защита должна выстраивать внутри самого человека, например, иммунитет человека. Кроме физического иммунитета, существует еще и духовный иммунитет. Фиолетовое Пламя может оказать помощь при выстраивании истинного духовного пути человека. Для этого нужно научиться призывать Фиолетовое Пламя и творить свою жизнь вместе с ним.
   Возможность творить Фиолетовым Пламенем обеспечивается силой созидательного Огня, которым пользоваться люди скоро научатся. Большое количество возможностей содержится в сокровенном пространстве сердца, которое необходимо внимательно изучать и учиться работе в этом сакральном пространстве. Как только человек поймет, что Фиолетовое Пламя является одним из сильных инструментов созидательной деятельности, он захочет с ним находиться в полном контакте.
    В настоящее время работа Фиолетового Пламени происходит не только в сердце каждого человека, но на всей планете. У Земли Фиолетовое Пламя также сконцентрировано в ее Сакральном Сердце. Это Пламя имеет огромную трансформирующую силу, и оно может быть использовано для множества целей в планетарном масштабе.
    Главная цель послания Сен-Жермена заключается в напоминании того, что с первого мая 2012 года происходит наращивание силы Фиолетового Пламени на планете Ангелами Фиолетового Пламени совместно с силами Архангела Метатрона. Этот  процесс будет происходить на протяжении всего 2012-го года с нарастающей интенсивностью. Смысл происходящего заключается в том, что Фиолетовое Пламя наиболее подходит для помощи человечеству и Земле при выходе из дуальности. События на планете происходят очень стремительно, и мало быть в курсе всех событий и изменений, необходимо, соответственно с новыми планетарными возможностями, активно действовать. Фиолетовое Пламя несколько изменилось, вследствие его воздействия на всю планету. Сен-Жермен работает с этим Пламенем совместно с соответствующими Ангельскими Силами, способствуя закреплению Энергии Безусловной Любви на планете в противовес энергиям вражды, разделения и размежевания, которые господствовали ранее. Известно, что Фиолетовый цвет состоит из розового и голубого цветов. Розовый цвет несет вибрации Безусловной Любви, голубой в настоящее время определяет Силу Мужской Энергии, которая изменилась по своим характеристикам. Но и Женская Энергия в новом качестве присутствует Фиолетовом Пламени. При гармоничном сочетании Мужской и Женской Божественных Энергий начинает выстраиваться единый  интенсивный голубой луч, входящий в состав Фиолетового Пламени. Поэтому в настоящее время в  окружающей  природе можно наблюдать интенсивный голубой цвет. Фиолетовое Пламя представляет Триаду, соответствующую текущему направлению развития человечества.
   Фиолетовое Пламя в своем новом виде проводит разрешение многих современных задач планетарного переустройства.
   При помощи человечества могут быть трансформированы все энергии старого мира. От действий людей очень многое зависит в настоящее время.  И поэтому людям даны новые возможности Фиолетового Пламени. Многие уже знают о значительных трансформациях, которые происходят и должны произойти с Землей, включая все царства природы. Новые программы уже пришли на Землю, и ещё будут приходить сильными потоками для развития форм жизни всех типов. В адаптации этих приходящих на Землю программ участвует Фиолетовое Пламя, и вследствие этого люди должны использовать его возможности.  Обновляющие человечество и Землю коды идут не только с Сириуса, но и с Центрального Духовного Солнца. Для помощи Земле в настоящее время работает вся Вселенная. В своем послании Сен-Жермен выражает желание отклика в сердце каждого человека на эти возможности. Начать рекомендуется со старых мантр и призывов Фиолетового Пламени, а потом перейти к новым, которые будут обязательно даны. Более легкий переход к новым возможностям Фиолетового Пламени может проходить с  привычного ритуала. Те, кто не работал ранее с Фиолетовым Пламенем, всегда успеет включиться в работу. При интенсивно происходящих изменениях, нужно уметь все подхватить налету и внедрять в жизнь планетарного сообщества очень быстро. Именно, не только своего Я,  а планетарного сообщества в целом. Залог успеха заключается в глобальной работе.
   Из Центрального Духовного Солнца, трёх Солнц Сириуса и Солнца Солнечной Системы идут многочисленные коды трансформации и перестройки. Через Фиолетовое Пламя сейчас проходит Триединый поток трансформирующего воздействия. В кульминационной точке, приходящейся с 11 по 17 августа 2012 года,  ожидается на планете серьёзное утверждение Энергии Безусловной Любви, создающее необходимые условия для постепенного исключения энергий дуальности. После этого поддерживание старых энергий может происходить сознательно или бессознательно только самими индивидуумами. 
  Иерархия Фиолетового Пламени утверждает за счёт Фиолетового Пламени преображение человечества, которое соответствует подготовительному процессу к Вознесению. Для того, чтобы окончательно сказать: «Мы готовы к Вознесению»! должно быть сложено множество факторов, одним из которых является воздействие Фиолетового Пламени, помогающее существам пятой мерности для скорейшего преображения, как никакой другой инструмент.
   В заключении Сен-Жермен призывает работать с Фиолетовым Пламенем в Сакральном Сердце, окутываясь этим Пламенем, пропуская его по всем клеточкам тела, работать с Пламенем методами, подсказываемыми сердцем и сознанием. Использовать Фиолетовое Пламя с его необыкновенным спектром для очищения и созидания, являющегося его главной особенностью. Начать можно с небольших управлений, а потом с помощью Фиолетового Пламени перейти к решению глобальных проблем.
    Произошло вхождение Фиолетового Пламени в новую фазу своего существования, и, следовательно, расширились, возможности работы с Ним. Владыка Сен-Жермен призывает слиться с Фиолетовым Пламенем Преображения, как самого человека, так  и всей планетарной жизни!

     Источник: Магниты Духа

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.