Происки Темных сил
Обзор: Между правительствами и представителями Серых инопланетных цивилизаций были заключены соглашения, позволяющие обосноваться им в Вашем мире в обмен на передовые информационные технологии - Послание СаЛуСа от 1.06.2012
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.06.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1961 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса   В этом году за такой короткий промежуток времени вы проделали длинный путь, и наши союзники продвинулись к месту, где их усилия будут вознаграждены. Иногда этот путь был опасен. Чем более успешны вы были в поддержании Света на Земле, тем более Темные силы пытались остановить ваш прогресс. До сих пор подъем был проблематичен, но возможность остановки перед достижением цели исчезла. И поскольку мы дошли до этого момента, наш план разворачивается, и почти все готово для финального наступления. Время всегда является самым решающим фактором, и когда мы получим сигнал двигаться вперед в материю, мы будем действовать очень быстро.
   Поскольку люди пробудились к Свету, то коэффициент Света на Земле вырос экспоненциально и достиг высокого уровня. Результат таков, что более низкие вибрации трансмутируются, и уровень сознания стал намного выше, чем прежде. Это означает, что все запланированное и тяжелая работа подъема на такие уровни увенчалась большим успехом. Неожиданно многие из Вас оказались восприимчивыми к новым идеям, поднявшими вашу цивилизацию из темного периода, который Вы прошли только что. Идея кардинальных перемен в вашей жизни, внушенная привычками и верованиями, неожиданно стала приветствоваться, поскольку Вы смогли увидеть пользу, которую она принесет. Ничего не бывает без некоторых жертв, но как мы часто сообщали Вам, все это для вашего будущего благополучия и счастья.
    Мы рассматриваем ваше нынешнее положение как такое, которое позволит вам легко справиться с обстоятельствами, и мы надеемся, что вы поможете продвинуться другим людям, которые менее информированы. Приготовления, которые мы сделали, позволят вам взять на себя ответственность за то, чтобы люди были в курсе того, что происходит. Это считается очень важным, так как мы должны всегда видеть вашу заинтересованность. На самом деле, для нас легко добавить наши сообщения в телевизионную сеть, даже если телевизоры выключены. Однако, как только нам разрешат встретиться с вами открыто, обстоятельства изменятся, поскольку мы тогда сможем появиться живьем и задействовать наши собственные каналы.
    Нам удивительно продолжающееся сокрытие правды от людей в течение многих лет, так как Ваши правительства тратили огромные суммы денег для поддержки организаций, используемых с этой целью. Даже в настоящее время это продолжается с SETI- организацией, которая ищет признаки интеллектуальной жизни во Вселенной, хотя ваши правительства вели непрерывный диалог с инопланетянами, известными как Серые. Это продолжалось в течение приблизительно 70 лет, и на регулярной основе. Даже у нас в Галактической Федерации Света был контакт с вашими лидерами, и наши предложения установить мир в мире были отклонены. Это не удивляло нас, потому что повестка дня темных состояла в захвате власти и порабощении людей. Их планы были хорошо развиты и успешны, пока вы неожиданно не восприняли Свет и начали понимать правду.
    В прошлом вы обращались к нам за спасением, но это было недопустимо, так как, имея свободный выбор, вы создали обстоятельства, которые заманили вас в ловушку. Это связано с Законом Притяжения, и когда вибрации достигли нижней точки, это позволило инопланетным Существам, имеющим подобные вибрации, входить в контакт с землянами. Именно тогда были заключены соглашения, позволяющие  обосноваться им в Вашем мире в обмен на передовые информационные технологии. Это, конечно, использовалось в скрытых целях, главным образом, для создания  оружия уничтожения. Очень немногое из этого было использовано в мирных целях,  для пользы людей. Это удовлетворяло планам Темных, так как они знали, что люди, у которых отсутствуют нормальные жизненные условия, зависимы от них.
   Самым отвратительным проявлением планов Темных было их намерение держать вас в состоянии войны, даже если для этого применялись ложные средства. Они повинны в гибели миллионов и миллионы душ. Мы знаем, что некоторые из вас не могут понять, почему при таких обстоятельствах мы не вмешивались, но нам не разрешается вмешаться в развитие цивилизаций. Единственное исключение, как это произошло совсем недавно, когда нам было дано Божественное право, установленное декретом на то, чтобы прекратить войны, и не допускать их в будущем. Мы добавим, что это также исключает мировые войны, и уже давно вашим крупным державам было недвусмысленно сказано, что ядерному оружию не позволят выйти в космос. Даже тогда они проигнорировали наше предупреждение, и ответили за последствия, когда их корабль был разрушен или уничтожен.
   Дорогие, если бы вы действительно знали правду об операциях, проводимых Темными,  вы были бы потрясены и расстроены. Люди, которые стоят за этим, наделены властью, и те, кто честен и по доброй воле хотел бы  выступать за истину, не смели из-за страха за свои  жизни и жизни близких. Однако, мы рады отметить, что с  недавних пор большое число людей готово открыто выпустить за правду. Тайные операции Иллюминатов, главным образом, направляются и поддерживаются влиятельными банковскими семьями. К счастью, те же самые разоблачители в состоянии сообщить вам о том, что работающие на Свет оказывают на темных такое давление, что многие из них намечены для ареста и ответят за свои преступления.
   То, о чем мы говорили, не является тайной, и если знать, где искать, можно найти намного больше информации в Интернете. Одно из самых зверских действий Иллюминатов состоялось 9/11 и с тех пор конфиденциально исследовалось многими профессиональными организациями, и кипы информации находятся в Интернете. Ваш ум, возможно, не позволить вам поверить, что вся атака была операцией под ложным флагом, и была сфальсифицирована до такой степени, что расследование должно было поддержать версию Иллюминатов. Есть другие примеры, так событие 24/7 в Англии происходило по подобному сценарию, когда  невиновные людьми взяли вину на себя. Однако, ответственные и вовлеченные в преступления  известны и предстанут перед судом за свои преступления.

Я – СаЛуСа с Сириуса, и гарантирую вам, что впереди мирные времена.
1.06.2012

Спасибо, СаЛуСа.

Принято Mike Quinsey
Перевод: Oreanda Web
Источник:
Tree of the Golden Light

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Алексей 23 июня 2012 г. 12:49
Благодарим за помощь!!!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.