Советы Света и проявление многомерной Новой Земли
Обзор: Приближаясь к Порталу Света 2012 года и выравниваясь с Галактическим Центром, происходит полное вхождение в Многомерные Энергии Новой Земли. С 2013 года Земля будет путешествовать во Времени и Пространстве под руководством Пробуждённых и Вознесённых Сущностей из "Совета Старейшин Новой Земли" и "Совета Хранителей" Новой Земли.
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.05.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2925 раз
Страна: Ukraine

 Советы Света и проявление многомерной Новой Земли

Архангел Михаил через Силиюй Фенн

Дорогая Семья Света, в это время мы снова с огромной Радостью имеем возможность общения с вами об изменениях, которые происходят на вашей Прекрасной и Любимой Земле. Действительно, вы видите многие  перемены на вашей планете, некоторые из которых кажутся сложными и некомфортными, но мы просим вас осознать и отпраздновать то, что разворачивает соответственно  Божественному Плану Новой Земли.
   Поскольку, приближаясь к Порталу Света 2012 года и выравниваясь с Галактическим Центром, происходит  полное вхождение в Многомерные Энергии Новой Земли, при этом появляются Новые Структуры, которые будут руководить Землей в следующем цикле эволюции.
   С 2013 года Земля будет путешествовать во Времени и Пространстве под руководством Пробуждённых и Вознесённых Сущностей из "Совета Старейшин Новой Земли" и "Совета Хранителей" Новой Земли. В это время Земля полностью будет признана Голубой Звездой, или Звездой Голубой Воды, что действительно есть на самом деле, и партнёром Огненной Звезды Соляриса. Эти перемены привнесут новое восприятие Мира и роли в Солнечной Системе и в Галактике.
   Таким образом, в настоящее время, происходит формирование этих двух новых структур – Совета Старейшин и Совета Хранителей Земли, а индивидуальности обучаются для принятия новой ответственности, как граждане Звезды Голубой Воды и сотворцы, наравне со Световыми Сущностями Солнечного и Галактического Советов, направляющими создание Галактики Золотой Розы и определяющими её роль в Космической Эволюции Божественного Сознания путём Сострадания и Любви.

Совет Старейшин

    В составе данного Совета будут Мудрые Старейшины, приглашённые благодаря их возрасту, мудрости и опыту на Планете Земля. Они будут призваны Духом, и будет работать на Внутренних Планах совместно с Советом Хранителей Земли и Высшими Советами.
   Их роль и функции будут заключаться в советах, а мудрость и знания будут высоко оценены. Они будут привлечены от всех народов Земли, а не только от местных рас, несмотря на то,  местное население более почитает мудрость Старейшин.
   Любимая Семья Света, среди вас много тех, кто является Старейшинами Света. Обычно, это те, кому больше шестидесяти лет, и кто чувствует в себе зов, как Старейшина, для служения Земле. Это те, кто будет освещать новый путь Земли, ее восхождение и трансформацию, своей мудростью,  опытом и многолетним служением. Здесь, в Высших Сферах, мы готовы с вами работать и почитать ваше движение к Новой Земле.

Совет Хранителей Земли

   Основная ответственность за будущее развития планеты ляжет на тех, кто будет призван стать частью Совета Хранителей Земли. Во-первых, вы не будете их знать, но у них знание того, кто они, будет в  Сердцах и Душах. Их ангелы и их Высшее «Я» укажут путь на благо будущего Земли.
   Это полностью просветлённые существа, которые наполнены Любовью, Мудростью и Состраданием. Во время Вознесения и преобразования некоторые из них будут смелыми и отважными, некоторые – заботливыми и исцеляющими. Часть из них станет Духовными Воинами, охраняющими Планету, часть - Учителями и Наставниками для других.
    Даже сейчас, Любимая Семья,  многие из вас слышат зов стать частью Совета, работать с вместе ним, и представлять его определенным образом.
  Члены Совета и представители его в качестве Посланников Света, возьмут на себя большую ответственность руководства Землей после Портала Перехода 2012 года, когда Новая Земля будет полноправным членом Солнечного и Галактического Советов Света. Они будут представителями Земли на Собраниях Великого Совета, при обсуждении и определении будущего курса Солнечной Системы и Галактики Золотой Розы в соответствии с Божественной Волей и Божественным Творческим Разумом, управляющим Космическим проявлением.
    Возлюбленные, это, действительно, очень большая честь! И многие из вас провели свои жизни в "подготовке" к этому моменту.

Солнечный Совет Соляриса

   Существо и Тело Света, называемое Солнцем, теперь стало вам известно под именем Солярис, и Солнечный Совет располагается внутри Великого Солнечного Зала Совета.
    Это то место, где собираются представители всех планет и Существа Света Солнечной системы для определения  взаимного курса в Галактической системе.
    Работающие с Советом Старейшин и Советом Хранителей Земли, получат возможность работать также и с членами Солнечного Совета Соляриса как почетные представители Новой Земли. Возлюбленные, при этом вам потребуются все ваши навыки и способности Многомерных Существ Света, находящихся в Человеческой Форме. Вы, как делегаты, либо индивидуально, либо в форме Групповой Меркаба, встретитесь с Солнечным Советом. Такое уже происходит в некоторых районах Земли, где имеется готовность людей к такой работе.
    Солнечные Ангелы и Солнечные Сущности готовы приветствовать это Воссоединение и почитать тех, кто возьмет на себя обязательства поддерживать связь с Солнечным Советом. В будущем, по ходу работы вы ближе познакомитесь с послами этого Совета. Вам яснее поймете, как различные существа Солнечной Системы связаны с Землей, и как они работают с Землей для определения энергий  Солнечной системы.

Галактический Совет

   Дорогие мои, следующим этапом для многих из вас будет начало  работы с Галактическим Советом в Палате Совета Великого Центрального Галактического Совета. Здесь произойдет встреча послов и делегаций всех Звёздных Систем Галактики Золотой Розы для определения своего курса и курса Галактики в бесконечном путешествии Космического Проявления.
   Те, кто чувствует призвание к этой работе, будут обучаться  как составная часть Совета Хранителей Земли, приобретая опыт в Совете Соляриса перед началом работы с Галактическим Советом и Существами Света, которые работают в Зале Галактического Совета. Уже сейчас имеются индивидуумы и групповые делегации Меркаба, которые посещают Зал Совета и представляют в нем проявляющуюся Многомерную Землю.
   Любимая Семья Света, на этом этапе произойдет полная сонастройка Новой Земли с Космическим пульсом Божественного Творческого Разума и Любви, и присоединение к Галактике в частотах Света, Сострадания и Любви, созданных при совершении Галактикой своего  Путешествия через Пространство и Время.
   Это действительно волнующее событие для вашей Земли. У многих из вас в связи с политическим и экономическим кризисами было ощущение потерянности и страстного желания больших положительных изменений. Имея эти новые связи, Земля сонастроиться с творческими частотами Нового Цикла Времени, и а будущем, благодаря усилиям Совета Хранителей и Совета Старейшин, наступят Изобилие и Мир. Ваши правительства и власти начнут чувствовать «руководство» Советов, определяющих будущий курс Земли вследствие своих способностей устанавливать связь с Великим Советом Света, и направляющих творческую энергию для  проявления Божественной Воли на Земле в соответствии с Желаниями и Выбором людей Новой Земли!
   Это будет постепенный процесс, с минимальными разрушениями в жизни людей Земли, который будет длиться  от пяти до десяти лет до полного проявления. По мере эволюции и развития, к 2017 на Земле почувствуются большие перемены, и в 2022 году Совет Хранителей Земли и Совет Старейшин будут полностью определять курс Земли, согласно Божественной Воли и Божественному Творческому Разуму.
   Дорогая Семья Света, многие из детей Индиго первой волны 70-х годов, совместно со Старейшинами Света, будут лидерами следующей фазы Эволюции. Они  рождены для этих изменений, и внутри себя они знают, что это ожидает их. У многих из вас в течение последнего года были ощущения завершения этапа своей работы и цели, и чувства, что пришло время для чего-то нового, хотя не было осознания, что бы это могло быть. Многих из вас соединятся с Советами Света для совместной работы над созданием новых структур Света для Новой Земли.

Энергии мае и июня 2012 года

   По мере того,  как Земля готовится к этим сильным и волнующим изменениям, в мае и июне будет происходить некоторое энергетическое выравнивание, которое поможет  Земле подготовиться к великой перенастройке и соединению в этом году.
    В ходе ежегодного Солнечного Затмения 20 мая Коды Солнечного Света для Связи с Советом Света Соляриса переданы на Землю. В результате этого произойдет пробуждение многих для соединения с Солнцем Солярис и для выполнения роли в Эволюции и Развитии Земли, как составной части Солнечной Системы и Галактики.
    Солнечное Затмение припадает на время Новолуния в Близнецах, напротив Галактического центра в Стрельце (комбинация Близнецы-Стрелец). Такая комбинация всегда выводит на первый план Духовные Связи с Галактическими и Космическими энергиями и объединение полярностей в Союз, что является «основной темой» Великого Перехода этого времени.
    Потом, 4 июня произойдет частичное Лунное Затмение с Полной Луной в Стрельце, приближающемся  к Галактическому Центру. В это время буду переданы на Землю Световые Коды для Соединения с Галактическим Советом, которые пробудят тех, кто должен соединиться с Галактическим Советом и работать с ним посредством Совета Хранителей Земли.
   Потом, 6 июня состоится Транзит Венеры, второй Транзит Венеры, который связан с первым Транзитом, состоявшимся в 2004 году. В это время Солнечный Совет Соляриса будет работать над передачей Световых Кодов Венеры - кодов Гармонии и Красоты в Сердечную Решётку Новой Земли, что позволит полное пробуждение и выражение энергии Любви в тех, кто уже пробужден и чьи сердца уже открыты для принятия этой энергии.
   В этот период времени вы станете Посланниками и Послами Любви, Сострадания и частот Новой Земли, а Анегельские Сферы и Вознесённые Мастера Света начнут работать с вами. Главным образом, Дельфины-Мастера и Дельфины-Ангелы будут «настраивать» Гармонику Частот Земли на Высший Вибрационный Уровень, что необходимо при приближении  Земли к Порталу 2012 года и для определения ее Судьбы, как части Солнечного и Галактического Советов Света.
   Это время мы просим прославлять в Медитациях и Церемониях, потому что это запомнится в будущем, как момент, когда Земля полностью восстановила свое Космическое Наследие и Судьбу!
Архангел Михаил
май 2012


Принято Силией Фенн
Источник: StarChild. com

Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.