Роль транзита Венеры в энергетическом балансе Земли
Обзор: Прохождение Венеры по диску Солнца происходит, когда Венера находится между Землей и Солнцем и закрывает часть солнечного диска. В 2012 году Транзит Венеры будет проходить на её попятном движении, что означает огромный прилив духовной силы Венеры на Землю
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.05.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2474 раз
Страна: Ukraine

    17 мая через Мариной Щульц был принято очередное послание Владыки Седьмого Луча Фиолетового Пламени  свободы, справедливости и милосердия Сен-Жермена. Это послание посвящено энергетическому балансу на планете Земля. 20 мая ожидается Солнечное затмение, называемое Затмением Кольца Огня, в период которого на Землю придут Божественные Мужские Энергии. Приход этих энергий несколько нарушит баланс Мужских и Женских на планете, что является недопустимым.
   Потому сразу после Солнечного затмения будет запущен резервный источник Божественных Женских энергий, приток которых уже был, и которые уже находятся на планете. Будет вскрыт до Лунного затмения и Транзита Венеры в поле Земли некоторый запас этих энергий, что позволит влиться уравновешивающему потоку Женских Энергий в энергетические поля людей. Необходимость этого обусловлена тем, что в течение многих веков мужские энергии были преобладающими, и всем хорошо известно о последствиях этого дисбаланса. Сейчас положение на планете изменилось, и, во избежание даже временного перекоса, Духовная Иерархия хочет поддержать равновесие женских и мужских энергий на Земле. После Солнечного затмения сразу в кристаллическое поле планеты будут направлены запасенные Женские Божественные Энергии, которые усилят воздействие пришедших Мужских Божественных Энергий и внесут равновесие и стабильность во всё, касающееся энергообеспечения Земли и всего живого на ней.
    В своем послании Сен-Жермен напоминает о важных, судьбоносных для планеты датах мая и июня 2012 года. Он советует внимательно присмотреться к происходящим  с февраля событиям. Отмена необходимости проживания в дуальности становится основой Земли и всей Галактики. Во всех сферах жизни планеты идут серьёзные изменения.
    Главная суть происходящего в мае и июне в том, что на Солнечном Затмении, а позже на Лунном, на Землю придут Мужские и Женские Божественные Энергии.  Как говорилось раньше, для временного равновесия, сразу после прихода Мужских Энергий, для баланса мужской и женской энергии, Земле будет выдан  запас Женской Энергии. Все это делается с целью подготовки к главному событию июня – Транзиту Венеры через Солнечный диск, которое произойдет 6 Июня 2012 года
    Прохождение Венеры по диску Солнца происходит, когда Венера находится между Землей и Солнцем и закрывает часть солнечного диска. С Земли видно маленькое чёрное пятнышко, которое перемещается по Солнцу. Продолжительность такого явления обычно длится несколько часов. Так, в 2004 году транзит Венеры длился около шести часов.


    В 2012 году Транзит Венеры будет проходить на её попятном движении, что означает огромный прилив духовной силы Венеры на Землю! Венера опекает Землю, являясь как бы ее старшей сестрой по эволюции. Она отвечает за многие процессы, которые происходят на Земле. Транзит Венеры – это не только астрономическое явление. В Космосе, и Солнечной системе как его составной части,  в движении небесных тел не бывает случайных совпадений. И Транзит Венеры в 2012 году изменит многое в эмоциональном состоянии людей, и что немаловажно, в строении эмоциональных тел людей. Новые Мужские и Женские Энергии и Материнская Божественная Энергия, приход которой произойдет вместе с ними, будут питать все живое на Земле. Вместе с этим придет новое мироощущение и восприятие всей планетарной жизни, произойдет переоценка ценностей всех сторон жизни. Только после того, как произойдут изменения многих жизненных понятий, может начаться выстраивание новой жизни на планете. И самое главное, что должно измениться в жизни людей – это перенос акцентов и принятие решений по важнейшим жизненным вопросам в соответствии с ними. Новыми Энергиями не будет поддерживаться агрессия и другие эмоциональные состояния, все связанные с ней. Это касается всех, и государственных деятелей в том числе. Естественно, все правительства быстро не сменятся, и новая политика не начнется сразу. Несмотря на то, что уход старых политических взглядов и направлений будет сопровождаться удержанием энергии дуальности, новые Энергии упорно будут пробивать  дорогу.
    Глубинный смысл Транзита Венеры в том, что она направляет на Землю эволюционные импульсы духовного управления, цель которых в утверждении на планете баланса Мужской и Женской энергии, в ускорении процессов перестройки Кристаллической Решётки 144, в подпитке особыми импульсами новых построений, поддерживающих активацию многих Кристаллов, которые должны прийти в активное состояние.
    Эти энергии будут использованы для активации Лемурийских Кристаллов. Это поможет найти более быстро необходимые расшифровки и коды к действиям. Все происходит в свое время. Энергии, которые приходят на Землю, адаптируются на планете, став помощниками во всех направлениях эволюции.
Пятого мая, во время Солнечной коррекции от Солнца Сириуса и Солнца Солнечной Системы, проходила подготовка Венерой корректировочной программы для Земли - планеты Голубого Пламени. Шестого июня в период Транзита Венеры через Солнечный диск станет доступной новая серия корректировочных импульсов, подготовленных Солнцем для Земли, т.е. произойдет модуляция Венерой импульсов Солнца, опускающихся на Землю. В этом состоит глубокий смысл происходящего, потому что Венера, модулируя сигналы Солнца, смягчает их, делая их гармоничными для Земли.
    Сен-Жермен призывает людей не пропустить этот день, не исключать возможность в такой важный момент помочь планетарным свершениям. Хранитель Фиолетового Пламени говорил  уже о необходимости объединения Служения на Лунном затмении с Транзитом Венеры, выполняя Служение в день Лунного затмения 20 мая, а не 6 нюня. Можно проводить управление и два дня: четвертого и шестого июня. Однако, вся завязка космических событий произойдет  в день Лунного затмения 20 мая. Венера включится в работу как раз четвертого июня.
     Ключевым событием июня является именно Транзит Венеры, потому что всё заложенное Транзитом Венеры, будет насыщено дополнительной энергией и упрочено в период летнего Солнцестояния.
Остаётся не так много времени до Солнечного затмения. Необходимо сделать правильное управление в этот день, заложить долгосрочные эволюционные планы, выразить Намерения по самым важным вопросам, а, самое важное, по вопросам служения Свету.


   Источник: Послание Сен-Жермена от 17.05.2012 «Преобладание Женской Энергии в преддверии Транзита Венеры»

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.