Влияние астральных сущностей на человека
Обзор: Журнал «SA Scientific Journal» опубликовал интересное сообщение о сенсационном открытии группы ученых Университета Кейптауна, касающегося управлением сознанием человека астральных сущностей. Эти данные были подтверждены путем исследования ауры.
Рейтинг: 21 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.04.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 6709 раз
Страна: Ukraine

астральные сущности в ауре  Журнал «SA Scientific Journal» опубликовал интересное сообщение о сенсационном открытии группы ученых Университета Кейптауна, касающегося управлением сознанием человека  астральных сущностей. Эти данные были подтверждены путем исследования ауры.
   Результаты исследований были  засекречены, кроме того, предпринимались попытки изъятия информации из уже опубликованного материала.
   Метод супругов Кирлиан, позволяющий получать снимки ауры - поля, которое окружает биологический объект, уже хорошо известен.
   Снимки таких полей, полученные с помощью  усовершенствованного метода Кирлиан, позволяют наблюдать эти поля в динамике, и их можно встретить во многих источниках. Кроме того, имеется большое число серьезных работ, которые подтверждают динамическую взаимосвязь такого поля с психофизиологическим состоянием человека.
   Ученые Университета Кейптауна, ЮАР, в состав которых входили ученые с многолетним стажем исследования паранормальных явлений и фиксации ауры, во главе с доктором философии Нгунга Тобаго,  совершили переворот в понимании значения этих полей для человека.
    Методы исследований, разработанные учеными, и изобретенный прибор, на который выдан Патент США, № US 5,253,984 B1, позволяют проводить регистрирование динамики ауры биологических объектов. Проведенные экспериментальные исследования позволили сделать открытие, сенсационное для мировой общественности.
   Исследования еще не окончены, однако, большая часть их засекречена, так как  результат исследований позволяют сделать выводы. касающиеся оценки особенностей поведения людей.
    Несмотря на это,  часть результатов исследований невозможно было скрыть. На первых этапах исследований для опробования методов и прибора было привлечено большое количество людей, от которых результаты экспериментов скрыть было невозможно.
    В результате этих исследований была доказана непосредственная связь астральных сущностей с человеком.
      Исследователи паранормальных явлений не раз пытались, зафиксировать приведения, полтергейст и другие, так называемые, астральные сущности  на фотопленке. Несмотря на то, что некоторые такие попытки были весьма успешны, официальная наука по-прежнему ставит реальность таких снимков под сомнение. Группа ученых из Университета Кейптауна доказала реальную возможность получения таких снимков, что подтверждено патентом США. В результате применения усовершенствованного метод Кирлиан, они получили не только четкую фиксацию астральных объектов, но и исследовали их динамические характеристики, такие как динамику спектра излучения и составляющие их полей.
   В результате исследований были получены данные, которые подтверждают непосредственное взаимодействие астральных сущностей и ауры человека, а также выявлены определенные закономерности поведения астральных сущностей. Были получены фотографии, которые позволяют увидеть, как происходит «проникновение» их в ауру человека.

внедрение астральных сущностей

      С целью обеспечения чистоты эксперимента, и чтобы не вызвать подозрений, снимки проводились в лаборатории, которая была замаскирована под фото-студию, а также  в известной студии дизайна.
     В результате исследований было установлено, что поля астрала имеют переменную интенсивность. Первоначально это было отнесено к статистическим флуктуациям. Но более детальные исследования показали, что такие флуктуации взаимосвязаны с гармоническими составляющими модулированного сигнала, и их анализ показал, что они взаимодействуют с биолектромагнитной активностью мозга человека и влияют на него.
    Ученым удалось зафиксировать этапы «проникновения» астральных сущностей в ауру человека. На первых этапах «проникновения» происходит синхронизация внутренних ритмов астрала с ритмами «жертвы», в результате чего астрал получает доступ к ауре «жертвы». После того, как астрал проникает в «жертву», под его воздействием происходит перестройка внутренних ритмов «жертвы».
    В результате комплексных исследований, проведенных совместно с психологами и психоаналитиками, показана четкая взаимосвязь между этими флуктуациями и психофизиологической реакцией людей, принимавших участие в экспериментах.
   Несмотря на то, что большая часть результатов исследования была засекречена, информация, которая была получена на ранних этапах исследований, приводит к  определенным выводам.
   Астральные сущности можно разделить на два типа: «черные» и «чистые», отличие которых в интенсивности свечения, в спектральном составе свечения и в динамических характеристиках. На людей эти сущности воздействуют по-разному. «Черные» сущности постоянно пытаются  проникнуть в ауру человека. «Чистые» - такой активности, как правило, не проявляют.
   Полученная взаимосвязь между психофизиологическим состоянием человека и активностью «черных» сущностей также отличается от воздействия «чистых» сущностей по степени воздействия на человека. Чаще всего, воздействие «черных» сущностей вызывает необоснованную агрессию, которая не адекватна ситуации.
    Проведенные эксперименты показали, что под постоянным воздействием таких сущностей находится большое количество людей.
    Ряд психологических и медицинских тестов, изучение реакций людей, участвующих в экспериментах, на определённые специально созданные ситуации, позволяли изучать устойчивость психофизиологического состояния. Была доказана зависимость между психофизиологическим состоянием человека и «чистотой» его ауры, её подверженности «проникновениям».
   С целью подтверждения сделанных выводов, проводились статистические исследования больших групп людей, состоящих из представителей различных категории: от заключенных, находящихся в тюрьмах,  до бизнесменов и политиков, собравшихся для обсуждения различных вопросов.
   С целью обеспечения чистоты экспериментов, испытуемые находились в полном неведении, а исследователи выдавали себя  за корреспондентов, берущих интервью. Для получения адекватных поведенческих реакций задаваемые вопросы были специально подготовлены психологами.
   Исследования проводились также на саммите в Йоханнесбурге в 2002 году. Вывод оказался ошеломляющим: «Практически все бизнесмены и политики, находящиеся на саммите в Йоханнесбурге, были «инфицированы» астральными сущностями». Этих результаты потрясли ученых!
    Выяснилось, что наибольшее число «черных» сущностей  частично или полностью проникли в ауры политиков и бизнесменов, количество которых во много раз превышает число «инфицированных» заключенных. «Инфицированными» астралами оказались многие политики разных стран мира самого высокого ранга.
    Таким образом, в результате статистических исследований были подтверждены выводы ученых, что большое количество людей подвергаются постоянному воздействию «черных» астралов, которые контролируют сознание и поведение. Наиболее часто такие «подселения» наблюдаются у политиков и бизнесменов.
     Если учесть, что «подобное притягивается подобным»,  чистые мысли и чувства, любовь к ближнему – лучшая защита от проникновения «черны» астральных сущностей.
 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Татьяна 29 апреля 2012 г. 22:42
Я абсолютно с этим согласна.Даже не зная об астральных сущностях,я догадывалась,что существует нечто,управляющее поведением человека.Я работала раньше в НПО,в отделе стандартизации.С приходом новенькой сотрудницы,в коллективе начались необъяснимые явления.Одна женщина повесилась,непонятно из-за чего,вторая попала под автобус и ей ампутировали ногу.Практически,каждая вторая работница пострадала.Потом оказалось,что не сама неприязнь к новенькой послужила причиной к подобным происшествиям,а то,что почти каждая женщина обладала у нас явными или скрытыми экстрасенсорными способностями.И если создаются мыслеформы такого негатива,то,конечно,астральным сущностям было вольготно,чтобы легко внедряться в ауру людей.Когда человек ближе к Богу,никакая дрянь к нему не прилипнет.
Комментарии оставлены Лариса 30 апреля 2012 г. 12:00
Подобный материал для меня уже не новость,кое-что читала,размышляла сама,рада,что такого рода информация наконец вышла из полного вакуума,хотя конечно люди не понимают,не осознают всей сложности ситуации...уверена.что такой метод является собственно говоря ключем к здоровью людей,если провести небольшую параллель,то наверное можно увидеть некую связь между тем о чем говорит автор статьи и тем,чем занималсь экзорцисты,..мне кажется все очень близко по своей сути...
Комментарии оставлены Александр. 12 мая 2012 г. 20:00
Спасибо.Интересно.
Комментарии оставлены 819 4 октября 2012 г. 10:15
И все-таки, ученые это доказали. А как же теперь нам защищаться от этих сущностей?
Комментарии оставлены Елена 7 января 2013 г. 10:40
> А как же теперь нам защищаться от этих сущностей?
Написали же "Если учесть, что «подобное притягивается подобным», чистые мысли и чувства, любовь к ближнему – лучшая защита от проникновения «черных» астральных сущностей."

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.