Уровни духовности людей
Обзор: Мир Богов самый высокий. Там процветает искусство и чувственные удовольствия. Люди из мира Богов привлекательны и талантливы. Это художники, поэты, музыканты, актеры, просто мечтатели и фантазеры. Чаще всего Боги - не материалистичны и богатство, обладают они им или кет, не так уж важно для них. Они чувствуют себя равно хорошо в разных условиях.
Рейтинг: 19 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,5
Публикация: 15.12.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2135 раз
Страна: Ukraine

Мир Богов самый высокий. Там процветает искусство и чувственные удовольствия. Люди из мира Богов привлекательны и талантливы. Это художники, поэты, музыканты, актеры, просто мечтатели и фантазеры. Чаще всего Боги - не материалистичны и богатство, обладают они им или кет, не так уж важно для них. Они чувствуют себя равно хорошо в разных условиях.

            Видеть прекрасное во всем для них естественно. Замечать плохое - мучительно.

Боги не любят критиковать, осуждать кого-либо за глаза, сплетничать, интриговать, бороться. Они поднимаются над уровнем логических рассуждений и больше ценят иррациональные подходы, необычные, творческие решения, широкие взгляды. Мир Богов наполнен любовью и состраданием, красотой и пониманием самых разных точек зрения.

            Однако они склонны впадать в лень и невежество. Мир внутренний Богов лучше, чем внешний. Поэтому им нравится самосозерцание. Если же оно чрезмерно увлекает, сознание постепенно деградирует. Тогда начинается период заблуждений и страдании.

Люди-Боги занимают высший класс в социуме - интеллигенция, деятели искусств, писатели. Или же это никому не известные аристократы духа. Они не стремятся на командные посты, тяжело переносят контроль и борьбу.

            В мире людей Боги часто страдают. Многие стремятся унизить их, относясь к ним с завистью и раздражением.

Боги предпочитают светлые тона. Их любимые цвета - белый, золотистый, нежно-фиолетовый, розовый. Одеваются люди с признаками Богов изящно. И не придают значение дороговизне. Они не стараются выглядеть ярко. Походка у них, как правило, несколько надменная и величественная, облик кажется горделивым, переполненным чувством собственного достоинства. Вокруг зрачка таких людей часто имеется золотой ободок. Внешность привлекательная, даже красивая.

            Следующий класс - Асуры, грубо говоря - демонические существа.

Асурическое сознание среди людей проявляется, прежде всего, в жажде борьбы. Политика, риск, спорт, дисциплина и логика - их стихия. Асуры энергичны, эгоцентричны, они индивидуалы, их невозможно подчинить чужой воле - для них это мучительная гибель. Свое мнение Асуры считают истиной в последней инстанции.

В человеческом обществе они занимают руководящие посты, становятся политиками, военными, полицейскими, шпионами, разведчиками. Или испытывают сильный интерес к подобным профессиям.

Внешность Асуров грубее, нежели у Богов. Во время общения они часто двигают головой, плечами. Любят облегающую одежду, черный и серебристо-стальной цвета.

            Чуть ниже уровня Асуров находится собственно мир людей. Их доминирующая черта - привязанность. Для них главным приоритетом является семья, родственники, те, в кого они влюблены. Они избегают одиночества, которое не пугает Богов и Асуров. Люди не нуждаются в реализации каких-то бы ни было творческих планов. Главное для них - быт, обустроенность, приличия, следование канонам.

Люди часто пытаются копировать Богов, но не имеют шарма и собственного вкуса. Поэтому нередко становятся рабами массовых увлечений и массовой моды. Предпочитают голубой и зелено-голубой цвета. Выглядят простолюдины несколько униженными, сутулятся и принимают расслабленные позы.

            На ступеньку ниже уровня людей - мир животных.

Люди с сознанием животных живут инстинктами. Выглядят они не очень привлекательно. Остро реагируют на внешние раздражители. (Страдают накопительством, никогда не пропустят, к примеру, момент похолодания, чтобы утеплить свой дом и вовремя приготовить зимнюю одежду. Боги и Асуры, не имеющие животной кармы, могут долго не подстраиваться, к примеру, под погодные условия.

Животным безразлично чужое мнение, зато физическую угрозу они чувствуют как никто другой. На животный уровень часто падают Боги, которые чрезмерно предавались лени. Сознание Богов, трансформированное страданиями, опускается именно сюда. Животные склонны сплетничать, осуждать, замечать недостатки других, гнаться за наживой, лицемерить и проявлять трусость.

Животный уровень буквально притягивает зеленый, коричневый цвета. Здесь явно преобладают тусклые, грязные или темные тона. Одежда животных часто бывает старой, сильно поношенной или неопрятной.

            Еще ниже находится мир Претов - голодных или блуждающих духов. Признаки этого уровня - жадность, постоянная неудовлетворенность. Люди-Преты редко бывают довольны. Их сознанию недоступно восхищение духовной высотой, благородством. Блуждающие духи не сострадают, не понимают чужие слабости, не ценят силу духа, а собственное мнение высказывают только за компанию с большинством. Внешность стопроцентных Претов некрасива. У них большой живот и откинувшееся назад туловище, тяжелая походка.

Здесь доминируют грязно-желтый цвет, тусклые оттенки других цветов.

            И, наконец, существа Ада - это те, кто находится на самом нижнем уровне сознания. Тяжелая походка, низкий голос с металлическими нотками. Очень грубая внешность. Склонность ко всему, что приносит страдания. Эти люди получают удовольствие от фильмов ужасов, слушают музыку, лишенную гармонии, сквернословят, гневаются, совершают преступления - от рукоприкладства до убийства, в зависимости от того, насколько сильна принадлежность этому миру. В Аду процветают извращения, ну а кандидаты в обитатели Ада только лишь интересуются извращениями, любят криминальные истории, спокойно реагируют на грубость. Цвет Ада - черный.

Итак, вы уже знаете многие из признаков материальных миров, в одном из которых предстоит воплотиться каждому человеку, не достигшему так называемого "освобождения". Отождествляясь с тем или иным образом воплощенного существа (Бога, Демона, Человека), культивируя в себе факторы определенного уровня сознания, вы вскоре начнете проявлять качества, присущие именно этой ступени материального мира. Так, воспитывая в себе Бога, в вас непременно пробьется родник новых талантов и умений, пробудится вкус и очень тонкое видение прекрасного.

Если вы чувствуете, что ваш путь асурический, путь борьбы и побед, преодолевайте те качества, которые отбрасывают Асуров с "Небес Страстей" в мир Ада - агрессию, гнев, эгоцентричность, свойственные "борцам", ведущие к страданиям и деградации.

            Если же вы глубоко чувствуете, видите "искру Божью" в каждом -значит в вашем сознании уже начинают преобладать качества Богов. И вскоре вы подниметесь на такую высокую ступеньку осозна-вания, что весь окружающий мир в вашем восприятии тоже подтянется следом. Изменится образ жизни, система ценностей, пристрастия. Например, пробуждающийся в вас "Бог", не захочет получать низкого сорта информацию, его не заинтересуешь дешевыми детективами, криминальными историями, сплетнями, разговорами о материальных вещах, одежде, приобретениях, чьих-то пороках, слабостях, грехопадении и т.д. Сознание будет подниматься над всем, что проистекает от зависти, страха, осуждения, злорадства. Постепенно придет совершенно новое отношение к людям - все живые существа будут казаться вам родственниками. Все! - От мира Ада до мира Богов. Ничто не вызовет в вас "нелюбви" и категорического "непонимания".

            Вы осознаете, что характеры и ,мотивации людей - это, прежде всего, роли, которые играют частички Вселенской души. И эта Вселенская душа отождествляется и с прекрасным человеком, и с предателем, и с преступником, со святым и с грешным. Тело - робот, забывший, что сам выбрал путь, ведущий к страданиям. Робот, в,  силу определенных "качеств" души помещенный на тот или иной уровень жизни, "жизнеосознания", "самочувствования". Но, следуя за укрощенным, подчиненным воле разумом, можно переходить на новые ступеньки мироздания.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены madam 18 декабря 2010 г. 2:45
Увлекательно-познавательная статья, думаю каждый прочитавший ее должен задуматься - Как стать на ступень выше? А этого невозможно без любви, уважения, мира и многого чего еще никто не отменял в нашем прекрасном МИРЕ! Спасибо за статьи, которые заставляют задуматься...
Комментарии оставлены Валерий 18 декабря 2010 г. 17:21
Здравствуйте. Спасибо за статью, мне очень всё понятно, но как сделать так, чтобы эту статью поняли бы наши дети, и окружающие, которые всё отрицают купаясь в своей чрезмерной гордости и надмением. Правда в окружени у меня и моей семьи таких нет.
Комментарии оставлены Михаил 21 декабря 2010 г. 15:11
Всё понимается со временем. Рано или поздно любой человек задумывается о том, что было и как с этим жить дальше. Если бы мы могли задумываться об этом раньше так подстелили бы. Время самый лучший лечащий врач. Но как не хочется терять этот день, неделю, месяц, год. Не все успевают попросить даже прощения у умирающего близкого человечка.
Комментарии оставлены Михаил 21 декабря 2010 г. 15:15
Хороший ты человек Валерий. У меня такое впечатление, что я это чувствую на расстоянии. Побольше таких бы, как ты и на Земле стал бы рай.
Комментарии оставлены Михаил 21 декабря 2010 г. 15:17
madam, как я этого тоже хочу. И спасибо тебе.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.