Мистика правды жизни
Обзор: Не хочется в этой статье показывать самое ужасное, заряжать людей терпким, непонятным и липким чувством страха. Холодным словом.
Рейтинг: 12 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,2
Публикация: 10.12.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1223 раз

  Не хочется в этой статье показывать  самое ужасное, заряжать людей терпким, непонятным и липким чувством страха. Холодным словом. Жизнь и смерть – это важнейший вопрос, над которым мы начнём задумываться в основном, когда проживём большую сознательную половину своей жизни.  Напрасно мы не старались думать и помнить про это раньше. Мы совершали необдуманные поступки, приносили зачастую кроме радости  боль и переживания  своим близким, огорчали своими порой глупыми поступками. Начинаешь понимать: где-то потеряно самое важное, необходимое, драгоценное. И этого уже нельзя изменить.

 

 Наверное, нет на свете человека, который не пережил бы утрату. И практически всегда у людей, оплакивающих своих близких, возникают вопросы: «Почему это случилось именно со мной?», «За что?» Почему умер человек сейчас, а не годом раньше или позже. Почему умирают люди, которые по нашему мнению жили праведно, отдавая свою любовь близким, окружающим, не требуя взамен ничего, а какой – нибудь серийный убийца продолжает жить и поглощать на этой Земле кислород?  Возможны ли случайности, ошибки? Это вопросы на которые мы никогда не получим ответа. Люди пытаются что-то сделать для других людей. В них открылось живое какое-то чувство к жизни. И поэтому, когда мы привыкли по стереотипу считать, что страдание это всегда плохо, это неправда, именно страдание иногда раскрывает человека с самых лучших сторон. И опыт страдания ничем не заменишь. Мы всегда знаем, что важен не умный человек, а человек сочувствующий, который может сопереживать с тобой. Вот это его ценность, необходимая. Поэтому когда человек что-то пережил, он гораздо глубже того человека, который проехал по жизни с одним великим удовольствием или понятием счастья. А на самом деле приближение смерти, конечно же, чувствуется. И более того, я Вам могу сказать, что в нашей жизни мы очень часто проходим над пропастью, под которой смерть. И когда у нас сжимается сердце, мы не можем понять, в чём дело? Мы просто идём рядом со смертью. Потом мы может, когда-нибудь узнаем о том, что мы действительно были на волосок от смерти, потому что циклы нашей жизни, они как бы повторяются.

 

 Вот неспроста люди иногда удивляются какому-то совпадению дат — даты рождения ребенка вдруг совпадает с датой смерти кого-то из родителей, стариков, дедушек, бабушек. И вот эти циклы, через которые проходит человек, вот эта синхронность, когда рождение и смерть — удивительны. Бывает, когда человек умирает в день своего рождения. И это не просто его установка, это какая-то близость к этому моменту, к кризисной ситуации. Ведь само рождение — это тоже кризисная ситуация, и смерть тоже кризисная ситуация.

 

 И моменты рождения и смерти, они как-то связаны друг с другом. Поэтому здесь очень много интересных аналогий можно привести. Ещё статистически недостоверно, как человек рождается, и как он и умирает.  Ведь он нелегко рождается, точно также нелегко может и уходить. Существуют гипотезы, что мы от инопланетян. Смесь прилетевших к нам с нашими предками аборигенами. И нас делали для  раб - силы. И каждая женщина через боль всегда рождала существо (инопланетянина), которое не должно было рождаться  нашим своим естественным временным развитием и тем более таким смешением. И рожаем с Вами до сих пор через сильную боль  самое прекрасное и дорогое  - маленькое чудо, которое впоследствии назовёт нас папа и мама. Вот так мы и родились. И мы проживаем с ним эту жизнь, убивая самих себя. А живя в отличие своих предков, мы приносим только вред этой Земле. И расплата за «всё»  будет очень сильной. Эта катастрофа появилась намного раньше, чем мы думаем. Мы не хотим принимать должное за своё. Это наш человеческий менталитет.  Мы не хотим делать хорошие таблетки – уничтожим аптечный бизнес. Мы не хотим делать хорошие дороги – потеряем асфальтные заводы. Мы не хотим принимать альтернативные виды топлива – обанкротиться весь нефтяной бизнес.

 

 Мы не хотим принимать другие виды источников питания – опять банкрот електро - сети. Мы не хотим избавиться от мусора, который Вы выкидываете каждый день в мусорный бак с чувством исполненного долга -  уничтожая этим целые сёла и посёлки,  где живут такие же люди, как  и Вы, благодаря тому, что под их окна он выкидывается. А они задыхаются от вони и умирать от воды с колодцев, которая пропитана химикатами. Осуждённый судом к смертному приговору в тюрьме человек, не умирает от палача, а зачастую приговор проходит таким способом, от того мгновения, когда вы приходите домой и включаете свет: тогда срабатывает електрический стул в тюрьме. А подключают квартиру или предприятие по случайному выпадению чисел.  А мы знаем, что ожидание смерти – хуже самой смерти. И можно ждать не один день.  Это сделано специально. Служащего избавить от ответственности, иначе палачи почему – то с ума сходят, а Вы в не введении.

 

 И многие из нас не задумываются над одним простым предложением: Если, что -  нибудь делаешь, так не навреди другому делу. Этому мы не научились. Мы не хотим ничего, кроме того, что мы любим себя и зачастую с сумасшедшей любовью. И, готовы, отомстить другому человеку с невероятной жестокостью за причинённую нам боль или очень близкому нам человеку. А это всегда аукнется и в десять раз сильнее. Вы отправите любимых в Тайланд – они потонут. Купите путёвку и Турцию – не вернутся. Будете отдыхать на Чёрном море – отомстит ещё сильнее, более 300 000 тысяч больных в 2010 году разными болезнями, которые не излечиваются -  а только залечиваются. Вряд ли кого-нибудь удивит, что в этот страшный мир попал  человек. Человек вырубает леса, обрабатывает земли, строит плотины, выбрасывает в атмосферу парниковые газы, загрязняет воздух и воду.

 

 Постепенно человек превращается в «экологического должника», тратя ресурсов намного больше, чем могут себе позволить жители Планеты Земля. Мы используем 90% мирового запаса рыбы, что превышает возможности его естественного восстановления. Ежегодно в моря и океаны сбрасывается примерно 20 миллионов тонн мусора. Крупные промышленные страны, ежегодно производят 600 миллионов тонн токсичных отходов. Каждую секунду на Земле исчезают более 3 гектаров девственных лесов, а всего человеком истреблено более 85% девственных лесов. Ведь дело не в этом, просто я помню старую истину, глупую, бессмысленную, но правдивую  -  «то, что не убиваем мы –  делает нас сильнее».  А мы живём по принципу -  «то, что не убиваем мы –  убивает нас».  Мы не уничтожим окружающий мир -  он уничтожит всё, для чего Вы старались, стремились, и уничтожит меня с Вами, если не поменяемся.                                                                     

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.