Магнитное поле Земли и смена полюсов
Обзор: Многие люди уже достаточно осведомлены о том, что глобальные изменения, уготованные Земле, являются эволюцией магнитного поля и сменой магнитных полюсов.
Рейтинг: 18 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.04.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 4094 раз
Страна: Ukraine

Магнитное поле Земли и смена полюсов

Магнитное поле Земли   Многие люди уже достаточно осведомлены о том, что глобальные изменения, уготованные Земле,  являются эволюцией магнитного поля и сменой магнитных полюсов. Осознание этого сдвига дает шанс человечеству  пережить эти перемены и переселиться в новую эпоху с сохранением памяти и биоформы. У людей постоянно возникают вопросы по этому поводу, и появляется много исследователей магнитного поля. Приближение этих великих изменений призывает быть ближе к Земле и слушать её сердцебиение. У Земли действительно бьющееся сердце,  есть пульс и ритм, частота которого возрастает.
   Крайон из Магнетической службы передает человечеству Ключи, которыми можно воспользоваться для открытий, которые могут успокоить людей и принести Благо миру. Однако все карты человечеству открыты быть не могут, так как это лишит возможности прохождения путь познания в этом мире. Крайон предупреждает, что Великое Изменение намного ближе, чем кажется в настоящий момент, и измерение данных магнитного поля приборами может дать ошибку на десятилетия. Он также предупреждает тех, кто передаёт некорректные данные, пытаясь скрывать правду, которую он и сами не знают.
    Вибрация сердцебиения Земли в настоящее время интенсивно ускоряется. Естественно, это ускорение влияет на состояние магнитного поля. Происходит расширение его  структуры, вследствие того, что множественные ускоряющиеся вибрации исходят из центра планеты. Эти вибрации - энергия и квантовая информация, заставляющие магнитную решётку вибрировать, расширяться, эволюционировать, менять планету и все, что находится на ней. Важная для магнитного поля и его структуры информация приходит в ядро Земли из Солнца. Происходит телепатический обмен квантовыми энергетическими пакетами информации между Землёй и Солнцем. Ускорение линейного времени и сжатие его в точку, и одновременное расширение Нового Времени из Центра Земли приходит именно из Солнца. Постоянно из Солнца в пульсирующий центр Земли поступает энергия и информация, проходящая через два магнитных полюса Земли.
    Магнитная ось является приёмником этой информации. В будущем будут изобретены алмазные приборы и линзы, для «чтения» солнечного луча. Алмазы и Кристаллы Кварца могут быть не только накопителями, но и «читающими устройствами» солнечного луча, для разложения которого необходимо использовать специальные линзы. В будущем люди узнают, какие известия передают солнечные вспышки. В настоящее время происходит насыщение центра Земли Солнечными Посланиями, вызывающими ускорение вибраций и расширение изнутри. Можно заметить повсеместные провалы грунта, которые считают предвестниками землетрясений. Однако, это не всегда так. Провалы и большие трещины в грунте будут продолжать появляться и увеличиваться, потому что планета расширяется изнутри. Земля – планета трансформер, которая вскоре приобретет совсем другой вид, новую форму. Эволюция магнитного поля запущена на полную мощность. Солнце в ядро Земли передаёт генетическую информацию, информацию Галактического Генезиса.
    Из центра планеты в виде тончайших вибраций эта информация передается в зоны пересечения магнитной решетки, которая является огромной приёмной станцией и распределителем. Из этих зон планета транслирует информацию в молекулы ДНК всех живых существ, которые прошли долгий процесс развития и теперь подходят к квантовому прорыву на новый виток Космической Спирали Эволюции и Био-генезиса. Солнечный Луч содержит вибрационную константу, меняющуюся каждый день, и целую «библиотеку» данных, необходимых для эволюции на молекулярном и атомном уровне для почвы, минералов, растений, воды,  кислорода и всех живых существ планеты. Почему Солнце транслирует эту информацию Земле – это другой вопрос, с которым ещё предстоит разобраться.
    Формирование Магнитного поля Земли проводится двумя глобальными полярными магнитами – Омегой и Альфой, месторасположение которых соответствует магнитным полюсам Земле. Через эти полюса в центр Земли, в ее «бортовой компьютер» приходит Солнечный поток эволюционной информации. Проходя через оба полюса, в магнитной оси Земли магнитный солнечный поток формирует два полярных вихря энергии, постоянно генерирующие магнитное поле при помощи вращения планеты,  внутреннего вращения и пульсации в ядре Земли. 
    Если бы передача данных остановилась  хотя бы на мгновение, планета отключилась бы от магнитного поля, которое просто перестало бы существовать. Инверсия полей происходило уже не раз на Земле. Смена магнитных полюсов происходит циклично. Земля проходит процесс эволюции по Спирали, и каждая смена магнитных полюсов является  выходом на новый виток Спирали Эволюции.
    В трехмерном мире всегда есть два полюса – плюс и минус, притяжение и отталкивание, формирующие любое поле и любую основу. В этом заключается принцип жизни. Эти полюса иногда сменяют друг друга. Альфа преобразуется в Омегу, а Омега - в Альфу. Минус и плюс меняются местами в момент эволюции. Аналогичный процесс происходит с планетой. В этом великий смысл. Происходит не просто смена полюсов, происходят изменения полярной энергии внутри каждого полюса. Естественно, это воздействует на все на планете, потому что все пронизано магнитным полем. Вопрос как избежать процесса инверсии магнитных полей или как остановить процесс, неуместен. Более важен вопрос о том, как это пережить и как подготовиться к этому. В первую очередь, человечество должно быть осведомлено о происходящем, и о том, как правильно вести себя во время перемен. Такой шанс появился у человечества в первый раз. Ранее аналогичный процесс  происходил несколько мгновений. Сейчас же для сохранения жизни людей, их памяти и осознания происходящих изменений, проводится очень сложная и тонкая работа. Магнитное поле – не просто щит Земли, оно имеет очень тесную связь со временем. Можно сказать, это и является настоящим временем. Расширение структуры магнитного поля ведет к расширению времени, в результате время перестаёт быть линейным.
    Магнитное поле является устройством, которое удерживает и интегрирует информацию планеты и каждого человека. Человек создан из энергии и информации. Структура и уравновешенность магнитного поля делает людей целостными и взаимодополняющими звеньями одной цепи. Магнитное поле планеты обеспечивает удержание информации ДНК. Без магнитного поля был бы тотальный информационный хаос и в сознании, и в молекулах людей. Наличие магнитного поля обеспечивает память человека. Каждый раз во время очередной смены полюсов человечество теряло память, происходила как-бы глобальная перезагрузка памяти – «Планета – Человечество – Индивидуальность». При смене полюсов в молекулах отслаивается память, информационные цепочки.
    Человек полностью обновляется. Люди, имеющие высокое сознание, просыпаясь уже другими, не теряют память и запоминают процесс. Все остальные полностью перезагружаются. В масштабах планеты и галактики это имеет большой эволюционный смысл. В то время, когда большинство готово выйти на новый виток Спирали Эволюции, всегда имеется меньшинство, по каким-либо причинам не успевающее и тормозящее весь процесс. Это имеет духовные причины. Можно увидеть, что в настоящее время  значительная часть населения Земли готовит себя к выходу на новую временную ветвь, однако есть и другая часть, которая преднамеренно или неосознанно тормозят путь вознесения всей планеты и галактики.
    Такие сознания будут полностью отключены от своей памяти во время отключения магнитного поля, им представятся новый шанс эволюции, прозрения и формирования своей памяти. Такое может показаться несправедливым, но для планеты или галактики это очень справедливо, потому что на Земле каждому дается шанс для эволюции, а времени у людей было достаточно много. То, что сейчас человек имеет в своем сознании, то, чем он является в Космическом Смысле – это духовный результат его экспериментальной работы на Земле.
    Древнейшие Учения, принесенные на Землю йогами и просветленными Мастерами, говорили о Космическом Магнетизме. Магнетизм, живущий в каждом человеке - это энергия Кундалини. Каждый человек излучает эту энергию по мере активности в нём Благословенной Силы Космического Магнетизма. У планеты и у всех людей единый магнетизм. У Земли также есть Кундалини.
   Кундалини человека и планеты - это одна энергия. Есть на планете зоны, в которых энергия Космического Магнетизма наиболее проявлена, там  магнитное поле более плотное и ровное. В этих местах обычно появляются большие города. Есть также зоны с «временными колодцами», в которых магнетизм планеты ослаблен. В этих зонах наиболее часто наблюдаются необычные явления, НЛО, свечения, неправильное расположение предметов относительно Земли. Гравитация в таких зонах неровная, поэтому в таких зонах часто можно встретить заброшенные города, незаконченные или разрушенные строения. В этих зонах находятся межпространственные проходы, тоннели из реальности, «собираемой» магнитным полем. Там, где магнитное поле ослаблено, внешняя реальность неплотная. В этих местах открыты выходы в другие миры и порталы между измерениями. Космический Магнетизм - это окружающее поле жизни, вибрирующее и неосознанно ощущаемое иногда людьми. Это магнетизм, притягивающий людей друг к другу, заставляющий любить, делающий люднй полярными проявлениями одной силы, одной энергии.
   Таким образом, чем выше самосознание человека, чем выше контроль над собственным магнетизмом, тем более защищённым будет человек в грядущие времена. Потому что нет магнита сильнее любви. Любовь пронизывает весь мир насквозь, она повсюду. Магнитное поле любящего человека отличается от магнитного поля планеты только по уровню мощности. Поле планеты в миллионы раз сильнее поля одного любящего человека. Но, если можно было бы усилить каким-либо устройством поле любви одного истинно любящего человека в его медитации, появилось бы новое магнитное поле. Но пока таких устройств нет.  Они были у человечества раньше, но люди забыли, как их создавать и как ими пользоваться. Но такой инструмент есть – это сам человек – ведь много любящих людей на планете.  В момент критического падения напряжения магнитного поля Земли полное объединение людей и всемирная медитация Любви может сформировать новый щит, новое временное магнитное поле. Наиболее защищенными будут те семьи и те группы людей, которые сумеют создать и удерживать медитацией локальное магнитное поле в месте своего нахождения. Если люди не смогут это сделать, они уснут, и память будет замещена.
    Пришло время осознать, кто вы, в каком мире и в какое время вы живёте сейчас. Осознать цель всего этого. В момент критического падения магнитного поля планета Земля полностью отключится от транслируемого солнечного потока. На это время Солнце «уснёт». Время на планете остановится. Это момент перезагрузки.
   Потом Солнце снова подключит Землю, но на совершенно другом частотном уровне, формируя совершенно новую структуру магнитного поля, и человек в это время получит новую квантовую информацию, позволяющую быстро измениться и адаптироваться к новым условиям четырёхмерного существования. Для того, чтобы разобраться в том, что действительно происходит, необходимо научиться воспринимать Земля и Солнце как Существ, являющихся сверхразумом, сверхинтеллектом, Глобальными Душами. Вспышки на Солнце – это мысль Солнца, Свето-пакет, передаваемый Земле.
    И Солнце не собирается сжигать Землю и человечество, так как  это не имеет смыслы. Очень много энергии было затрачено Вселенной для развития и эволюции человека. Солнце просто отвечает на каждый призыв и запрос Земли новой эволюционной волной. Во время солнечных выбросов происходит подстройка мира, магнитное поле взаимодействует с солнечной плазмой, которая встраивается в магнитную решетку и центр Земли, насыщая и разогревая ее из центра. Это приносит Человечеству и Земле эволюцию.
    Вспышки постепенно набирают мощность. Небольшие вспышки могут нести большое напряжение. Это взаимодействие Земли и Солнца, а так же и других планет, жизнь на которых скрыта пока от людей, потому что население на этих планетах находится в другом временном континууме.
   Людям кажется, что потеря магнитного поля это очень страшно, хотя перед своим рождением и приходом на Землю каждый человек согласился на участие в этом эксперименте и исследование его изнутри, согласился пройти свою эволюцию в таких условиях. Человек боится потерять магнитное поле потому, что  подсознательно он понимает, что потеряет свой старый мир, свою скорлупу. После включения нового магнитного поля, человек увидит новую Землю, новое Солнце, светящееся всеми цветами радуги, нового себя. Ни в коем случае нельзя пытаться искусственно удерживать магнитное поле Земли. Результаты этого могут быть очень плачевными для человечества. Всем людям Земли очень важно правильно подготовиться и пережить перемены. Люди могут их пережить, для этого они и здесь. Но для этого необходима осведомленность всех на Земле о том, что действительно происходит. От этого зависит жизнь каждого человека, эволюция планеты, Солнца, Солнечной Системы, всей Галактики.

Источник: Послание Крайона от 11.07.2011. Генезис времени. Магнитосфера.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены ОКБорис 4 апреля 2012 г. 19:09
Физика похожа на дело.
Комментарии оставлены Сергей 10 апреля 2012 г. 18:47
Ё! Уже ж почти год прошёл с момента послания, а мы всё спим... )
Комментарии оставлены Василий 10 апреля 2012 г. 21:08
Об этом, но немного другими словами, нам уже более 5 000 лет говорят

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.