Победа над силами Тьмы
Обзор: Темные силы вынуждены отступать под давлением, оказываемым вами на них. Они никогда не предполагали, что вы настолько сильны, что не позволите сбыться их планам. Им не от куда черпать энергию для достижения успеха, так как растет уровень сознания, достигая новых высот.- Послание СаЛуСа с Сириуса от 14.03.2012
Рейтинг: 12 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.03.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2522 раз
Страна: Ukraine

   Темные силы вынуждены отступать под давлением, оказываемым вами на них. Они никогда не предполагали, что вы настолько сильны, что не позволите сбыться их планам. Им не от куда черпать энергию для достижения успеха, так как растет уровень сознания, достигая новых высот. Секреты их раскрыты, и они сталкиваются с проблемами своей власти на каждом шагу. Они видят, что уничтожены их базы, оружие нейтрализовано, и исполнение их планов невозможно. Они в растерянности, и не могут понять и принять, что их время кончилось. Тем не менее, мы будем противостоять им на каждом шагу, чтобы предотвратить крупный инцидент. Мы знаем об их операциях под чужими флагами, и они будут держать ответ за свои предательские попытки спровоцировать еще одну Мировую войну. Мы вновь повторяем, что не допустим войну, и потребуем от Иллюминатов положить конец попыткам разжечь войну. Новая эра рождается на наших глазах и ее наступление нельзя остановить никакими внешними вмешательствами.
   Поэтому, Дорогие наши, у вас нет повода для страха, когда вы слышите о планах, вызывающих задержку, они не будут реализованы, потому что именно мы, Галактическая Федерация, отвечаем за это. Мы с вами прошли через все это не для того, чтобы быть разочарованными и обманутыми, и, как мы часто говорили вам, победа будет за нами. Началась нейтрализация Темных сил, они будут помещены в то место, откуда не смогут помешать вашей эволюции. Вселенная имеет довольно принципиальные и четкие Законы, и их должны соблюдать как Свет, так и Тьма. Самым значительным является Закон Притяжения, несмотря на то, большую часть своей жизни последствия своих действий вы не понимали. Темные силы, понимая это, пользовались вашим незнанием и становились за ваш счет более могущественными. Однако, когда вы приняли Свет в себя, вы привлекли на Землю еще больше Света, что перевесило в вашу пользу чашу весов.
   В действительности, в итоге в битве с тьмой всегда побеждает Свет, даже если темные получают временные победы. Наибольшая награда - ваше Вознесение, ради которого вами был пройден такой длинный путь. Временами вы роптали на Бога, думая, что он оставил вас одних, хотя, на самом деле, вы сами создали собственное разделение. За смерть и разрушение вы обвиняли Бога, хотя именно Человек вследствие жадности и страстного желания завладеть имуществом соседа, начинал войны. Много времени ушло на то, чтобы понять бессмысленность всего этого, и здесь нет победителей, а только побежденные. В конце концов, вы справедливо требуете прекращение войн, и Бог откликнулся на этот призыв. Он сейчас постановил, что войны должны быть прекращены, и наша задача – обеспечение этого.
   Труднодостижимый мир, к которому вы стремились эоны времени, скоро будет достижим, и все формы  агрессии исчезнут у тех, кто игнорирует Божественное Предопределение. Души, еще вынашивающие планы подобного рода, обнаружат, что они уже не допущены к высоким вибрациям вознесения. В высших измерениях не имеет место ничто, кроме Любви и Света. Если вы хотите вознестись, убедитесь, что вы очистили свой багаж. Любое слово, поступок, действие, имеющие низкую вибрацию, несовместимы, и их нужно постепенно исключать из ваших обычных взаимоотношений с другими. Относитесь к другим так, как бы вы хотите, чтобы относились к вам, и вы создадите вокруг себя мир и гармонию.
   Как вы заметили, время ускоряется все с больше скоростью, неделя кажется несколькими днями, и каждая неделя имеет огромный потенциал, который может изменить вашу жизнь. Средства массовой информации все еще молчат об этом и мало того, что происходит на самом деле, доходит до ваших глаз и ушей. Тем не менее, мы проводим работу, направленную на развитие свободный прессы, и после снятия ограничений вы будете оглушены репортажами о ежедневных событиях. Когда появление перед вами станет безопасным для нас, появятся регулярные телепрограммы,  на которых мы сможем поведать вам о наших планах и о вашем будущем. Очень важно успокоить людей и доказать, что мы пришли с миром, и что мы - ваше будущие. Все это запланировано для вашего блага и вашей пользы, и какие бы не были перемены, вы приобретете больше, чем потеряете.
   Так как ваше вознесение должно произойти вместе с Матерью Землей, должны полностью очиститься суша, вода и атмосфера, которые сильно загрязнены. Частично это уже происходит благодаря нашему присутствию и применению нами продвинутых технологий. Наша задача всегда заключалась в  поддержании баланса на Земле, и мы занимались этим вплоть до предотвращения отклонения ее от своей оси. Землетрясения вполне естественны, но мы уменьшали их влияние там, где они могли вызвать наибольшую угрозу для человечества. Землетрясения - это способ Матушки Земли принимать участие в собственном очищении, поэтому они являются жизненно необходимыми. Земля должна вернуться в свое первозданное состояние.
    Рано или поздно каждый из вас узнает истинную цель вашего пребывания на Земле. То, что вам говорили раньше, очень далеко от истины, которая часто искажалась в  угоду тем, кто контролировал вас. Кроме того, вы рождаетесь свободными и имеете право для выражения себя как Духовных Существ, познающих физический опыт. Такая степень свободы у вас будет очень скоро, и вы забудете трудные времена, проведенные в дуальности, а полученный опыт останется с вами. Вы сможете оценить полученный вами великий опыт, сильно способствовавший вашей эволюции. Именно ради этого вы пришли на Землю в это чудесное время просвещения, о котором вы никогда не пожалеете.
   Я СаЛуСа с Сириуса, и мы очень рады видеть доказательства, подтверждающие отступление Темных сил. Правосудие неизбежно, так что не беспокойтесь об их судьбе. Как и любая душа, ходившая по Земле, они подчиняются Универсальному Закону. Законы не предполагают наказания, а дают возможность исправления своих ошибок. Все происходит во время пребывания в энергии Безусловной Любви, чтобы вы понимали, как сильно Бог вас любит.

Спасибо, СаЛуСа
14.03.2012

Принято Майком Квинсей
Источник: GalacticChannelings.com
Перевод: OreandaWeb

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Сергей 3 апреля 2012 г. 21:02
Спасибо, СаЛуСа!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.