Зачем идем в подземный мир
Обзор: Накануне многие были извещены о том, что 12 марта готовится очередной этап Великого Перехода. В преддверии Весеннего Равноденствия началось активное сотворчество Семьи Света, направленное на Вознесение Земли и человечества.
Рейтинг: 12 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.03.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2563 раз
Страна: Ukraine

   Аштар Шеран  - это духовное существо, имеющее высшее сознание, представитель Вселенных людей. Его возраст около 28 тысяч лет. Он является командующим Космическим флотом из созвездия Плеяды, штаб-квартира флота находится на космической станции Шара. Под началом Аштар Шерана   находится около 250 миллионов Ангелов Света. Вместе с Птаагом и Иисусом он противостоит разрушительным программам злобных инопланетян-ящериков и при помощи Любви пытается помешать существам из Темных миров овладеть человечеством. Предлагаем его сообщение от 12 марта 2012 года
 

 Накануне многие были извещены о том, что 12 марта готовится очередной этап Великого Перехода. В преддверии Весеннего Равноденствия началось активное сотворчество Семьи Света, направленное на Вознесение Земли и человечества. Обращаю внимание, что сейчас происходит  общепланетарное повышение вибраций. Оно касается всех измерений Земли. Повышаются вибрации не только вашего четвертого измерения, но и вибрации более плотных измерений.

 Семья Света совместно с воплощенными Сотрудниками Света сегодня провела очень важную и мощную работу, связанную с повышением вибраций вашего мира и  миров, существующих на более низкой вибрационной частоте. Сегодня приведу условные количественные показатели мерности,   которые имеют объективное отражение в вашей и других реальностях.  До сегодняшнего дня Земля находилась на отметке 4,30 (единицы принимаем как показатель мерности: например, 4 – четвертое измерение, 5 – пятое измерение). Сейчас можно   уверенно сказать, что вибрация планеты повысилась до уровня 4,38. Не думайте, что «восемь сотых» – это маленький показатель. Наоборот! Произошел качественный скачок в повышении вибраций планеты! И это воистину так.

 Вместе с воплощенными Сотрудниками Света 4-го измерения – вами, дорогие друзья, – работали не только представители высших Миров, но и существа низших, более плотных миров по отношении к вам. И мы очень гордимся этим. Потому что вибрации 11:11:11 настолько подняли «Завесу», что теперь мы активно сотрудничаем и с теми, с кем раньше не могли установить необходимую связь! На многомерном Глобусе планеты Земля, сразу во многих местах, создавались специальные энергетические потенциалы, которые обеспечивали   поступление высокой энергии. При этом особенные энергоцентры  рождались в разных точках миров, существующих на различных вибрационных частотах. Таким образом, сотворялась многомерная конструкция, которая обеспечила открытие специального многомерного  портала. Данный портал выполнял две основные функции: одновременного повышения и понижения вибрационных частот. «Как так? – можете спросить вы. – Ведь планета повышает свои частоты, так зачем одновременно и понижать их?»

 О!  Есть очень важный аспект нашей работы, дорогие Сотрудники Света, о котором вам следует знать! Повышение вибрационных  планетарных частот производится в диапазоне от 1 до 7 (от первого до седьмого измерения). Но материя существует и  ниже диапазона 1. Иначе говоря, существует материя большей плотности, чем в первом измерении. Математически это можно представить промежутком от 1 до 0.  В этом слое материи проводится очень важная работа по сотворению будущего Портала. Именно здесь рождается центр «выворота великой восьмерки». На этом отрезке вибрационной частоты (от 1 до 0) мы не повышали, а понижали вибрацию. Почему? Ответ на этот вопрос очень важен для понимания всех процессов, происходящих на Планете.

 Через вновь сотворяемый слой материи на уровне «ниже» первого измерения станет доступной напрямую… Энергия Великого Центрального Солнца, то есть – 13- го измерения! Здесь, в этом слое, сойдутся вместе два эволюционных пути – нисхождения в материю и восхождения из нее. Из 13-го измерения через вновь сотворенный слой особой материи в первое, второе, третье, четвертое и последующие измерения могут придти… Боги, «превратившиеся  в точку»!  Потому что первое измерение можно условно представить как бесконечную линию, состоящую из точек. Но все дело в том, что это –  вовсе не обычные точки. Это – точки Первородной Сингулярности,  содержащие внутри своего «Я» бесконечный набор многообразия форм жизни Вселенной. Новые Ангелы с Великого Центрального Солнца начнут путь из 13-го измерения, отправившись не в 12-е измерение и последующие миры меньшей мерности. Они начнут свой путь с НУЛЕВОГО слоя первородной материи, извлекая из нее новые формы жизни, которых до этого не существовало в нашей Вселенной. В первом измерении нулевые многомерные концепции трансформируются в точки первородной сингулярности, которые помогут осуществлять связь с другими Вселенными, в том числе и с теми,  которые (с нашей точки зрения, с точки зрения существ нашей Вселенной) можно считать еще не рожденными.

 Идет двуединый процесс повышения  и понижения вибрационного состояния.   При этом с планетарной материей происходят не только количественные, но и качественные перемены, которые позволят Земле сыграть особую роль в процессе Галактического и Вселенского Вознесения, о чем вам сообщалось уже не раз. В настоящее время Семье Света удалось проделать качественно-количественную работу  и создать особый слой материи в диапазоне от 1 до 0,83, продвинувшись за ваш день 11 марта всего на… одну сотую ближе к «Великому Нолю». Но, мои дорогие, это хороший показатель в данной точке пространства-времени. Очень хороший! И с этим можно поздравить всю Семью Света! «Великий Ноль» есть одновременно и Портал в другие миры, и бесконечное разнообразие форм Жизни.

 Знайте:  подъем «Завесы» происходит не только между вашим измерением и высшими мирами. Точно также убирается «Завеса» между вашим миром и  более плотными, низкочастотными мирами. Вы сейчас получили возможность общаться с представителями этих миров! Многие Сотрудники Света делают это регулярно. Не следует воспринимать внутрипланетные миры как миры, как место,  где обитает только Тьма.  Внутрипланетное пространство  содержит в своем «Я» много развивающихся миров, где обитают люди, духовно-разумные существа, идущие своими уникальными путями эволюции. Есть очень интересные, волшебные миры, которые вам еще предстоит понять и принять. Воспринимайте их обитателей как части, как аспекты своего многомерного «Я». Общайтесь с ними, любите их, помогайте им подниматься по Лестнице Вознесения. Для некоторых из них вы как Боги. А вы  и есть Боги на самом деле. Так будьте достойный своего звания Ангелов с Великого Центрального Солнца! Помогайте своей Световой работой тем, кто идет на ступеньку вас ниже по Лестнице Эволюции. Хотя есть и такие плотные миры, у которых вам есть чему поучиться!  Именно так! Вы пока не знаете о своей планете и тысячной доли того, что предстоит узнать. Ваша планета – поистине волшебная сокровищница, давшая жизнь тысячам уникальных миров, существующих каждый на своей вибрационной волне. И на каждой этой волне – ВЫ! Да-да! Это вы, частички вашей Души, совершают удивительное, увлекательное путешествие по многообразию Бесконечной Жизни! Будьте достойны своего многомерного «Я»! Умейте не только принять  уже доступные вам дары общения с новыми мирами, умейте с ними сотрудничать, вместе сотворяя процесс планетарного Вознесения!

 Дорогие мои! Жизнь на вашей планете – это не только жизнь на поверхности Земли, на суше и в морях. Это многомерная жизнь в многочисленных внутрипланетных мирах и мирах над поверхностью планеты. Вы должны знать, что в эти дни, которые приближают нас к Весеннему Равноденствию, сотворяется новая брамфатура планеты! То есть рождается новая структура миров! Планета не только идет к своему Вознесению, внутри своего «Я» она рождает новый, очень важный для Вселенной мир. Мир, который сыграет первостепенную роль для вселенской эволюции. Он, этот мир, также – результат Великого Эксперимента. Это мир сингулярности. мир первородных точек. Мир Бесконечных Возможностей. Это начало координат совершенно новой жизни.

 Вот почему над вашей планетой (и внутри нее) тысячи космических летательных аппаратов, тысячи звездных экспедиций! Рядом с вами – миллионы существ из разных уголков Вселенной!
    Все это Мы – Семья Света. Мы сотворяем новую жизнь.
    Мы – это Духовное Сознание на всех волнах Вселенной!
   Я –
Аштар! Наш космический Флот – это ваш Флот! Мы – Семья Света! Мы работаем для всех существ Вселенной. Мы творим Будущее, Настоящее и Прошлое!  Великий Эксперимент, действительно, завершен. Важная работа, действительно, начинается.
    Аштар Шеран, Председатель Галактической Федерации Свободных Миров, Главнокомандующий Космическими Флотами Сил Света
11.03.12
     Лаэрт Даймис – обитатель одного из миров, существующих на более низкой вибрационной частоте. Принимал участие в работе 11.03.12.

Принято Сергеем Канашевским

Источник: Магниты Духа

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены пётр 21 марта 2012 г. 8:24
Прочитал с интересом и вниманием данную статью послание Аштара Шерана. Благодарю за поданую информацию. У меня просьба к принимающему эту информацию Сергею Канашевскому, разрешить мне через него, или с разрешения самого Аштара Шерана, получить контакт с ним. Если моя просьба по каким-то причинам будет вами непринята, не посчитаю это обидой.С уважением ваш читатель.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.