Экспереимент завершен. Что дальше?
Обзор: Эксперимент на планете Земля можно считать завершённым! Что же произойдёт сейчас, после окончания Эксперимента? Стратегически новые энергии «берут власть в свои руки».- Послание Сен-Жермена о завершении Эксперимента на планете Земля и о новых задачах человечества от 23.02.2012
Рейтинг: 11 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,9
Публикация: 24.02.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 3003 раз
Страна: Ukraine

  Послание Сен-Жермена - Владыки Седьмого луча - фиолетового луча свободы, справедливости, милосердия, алхимии и священного ритуала для прихода новой жизневолны, новой цивилизации, новой энергии - о завершении Эксперимента на планете Земля и о новых задачах человечества

   Милые Мои земные Ангелы! Сколько столетий мы ждали этого финального гонга – Эксперимент на планете Земля можно считать завершённым! И вот он прозвучал. И если это озвучил Сам Галактический Христос, то стоит придать значение самому Эксперименту. Но вас уже этими словами Мне не удивить. И это совершенно правильно. Знаю, что у некоторых это вызвало волну недоверия. Как же так? Год 2012-й, который и был обозначен как конец Эксперимента, только что начался, а нам уже объявили об его окончании. И что же дальше? Где же отличия в нашей жизни? Что-то мы их не уловили. Давайте уделим внимание этим вопросам. Я дам вам исчерпывающие ответы на них. Конечно, вопросов может возникнуть бесчисленное множество, но основная их масса сведётся к нескольким основным. Именно эти несколько и сформулировать легче всего, а, значит, и ответить на них.
   Итак, вам объявлено об окончании Великого Эксперимента. А кажется, что в вашей жизни совершенно ничего не изменилось. Более того, Я вас уверяю, что у многих людей сейчас будут большие проблемы и в личных взаимоотношениях, и в решении социальных проблем, и в вопросах духовного преображения, и просто в вопросах здоровья. И почему же это всё может иметь место, если Эксперимент завершён, и вы свободны от программ его выполнения? На это Я отвечу обязательно, чтобы не было никаких затруднений в том переходном периоде, который каждый из вас сейчас будет проживать.
  Я начну с того, что в процессе Эксперимента вы поддерживались специальными энергиями, которые позволяли вам в этих условиях действовать и выполнять заданную программу. Мы вам уже давно говорим о том, что эти энергии, которые Мы называем «старыми» энергиями, должны быть полностью удалены из вашей жизни. И к тому уже давно есть все основания и возможности. Старые энергии поддерживают статус дуального существования, вести которое от вас уже сейчас не требуется. И те люди, которые давно и сознательно поддерживают новые энергии, давая им полноценно войти в свою жизнь, давно уже перестроились или находятся на благословенной пути перестройки к новой жизни и новым эволюционным программам. Те же люди, у которых до сих пор отсутствует информация о событиях, происходящих на планете, или не перестраиваются на новые энергии, или исподволь и очень медленно переходят на их использование. Что же произойдёт сейчас, после окончания Эксперимента? Стратегически новые энергии «берут власть в свои руки». И это совершенно справедливо для вас и всей планетарной жизни. Учтите, что планета давно перестраивается, не смотря на старания людей задержать поступление новых энергий и продолжая утверждать энергии старые. Сейчас этот процесс заканчивается. Поймите, что срок жизни старых энергий истекает. И в том случае, если вы их задерживаете или культивируете в своей жизни, то вы будете идти как бы против течения нового эволюционного витка.
   О чём Я сейчас хочу вас попросить? Проще некуда! Задайтесь Намерением исключить доступ старых энергий в свою жизнь, включая и все свои тела, и все свои структуры. Это очень важно. Задайтесь Намерением начать жизнь исключительно в полной гармонии с новыми энергиями. Они живо откликнутся на высказанное вами Намерение и станут во всём вам помогать. Не могу сказать, что старые быстро сдадутся без боя. И здесь – очень важно! – только вы сами можете определить тот временной интервал, в котором вам удастся их полностью убрать из своей жизни. Если же вы этого не сделаете, то они начнут действовать разрушительно. Да, это вполне возможно. У вас может начаться какое-то старое заболевание. Вы сможете убедиться в том, что в вас ещё сидят неизжитые страсти, которые будут выходить наружу, удивляя  вас самих своим наличием и упорством оставаться живыми. Вы, возможно, не сможете удержать своих любимых. Многое может начать происходить в вашей жизни негативного из-за того, что вы начнёте «давать приют» старым энергиям.
   Я хочу утвердить ваше сознание в том, что всё будет зависеть лишь от вашего настроя. Да, именно так. В вас сможет проснуться тот «зверь», каким вы были, возможно, когда-то. Но у вас были и прекрасные, гармоничные воплощения. И сейчас вам стоит поработать со своими Хрониками Акаши в том, чтобы все проявления, способные возбудить снова к жизни старые энергии, были в ваших Хрониках Акаши заархивированы.  Попросите об этом. Дайте или Намерение, или даже Веление. У вас на это есть законное право. А что касается всего гармоничного и полного любви; что касается вашего наработанного столетиями Мастерства; что касается ваших прекрасных взаимоотношений с другими людьми – пусть всё это гармонией вольётся в вашу жизнь и будет поддержано новой Энергией Любви, пришедшей на Землю.
   Период 2012-го года предстоит достаточно сложный. И Я хочу, чтобы вы смогли понять – завершены все Программы, из-за которых вы устремлялись на воплощения на этой планете. Эксперимент закончен. Просыпайтесь! Вы сделали то, что хотели сделать! А сейчас можно переходить к новой стадии вашего проживания на Земле.  Новые программы, предлагаемые вам, и интересны, и не менее привлекательны, чем прежняя. И, тем не менее, Мы примем любое ваше решение. Что же Я вам сейчас рекомендую сделать? Оглянитесь вокруг! Вы закончили Эксперимент, но ещё далеко до осуществления новой планетарной жизни. И если вы хотите остаться на земном плане и идти с этой планетой дальше, то включайтесь в прекрасную перестроечную работу, которую уже давно ведут многие земляне. Земля сбросила груз Эксперимента, но ей, со всеми формами жизни, необходимо вернуться к прежнему состоянию многомерного существования. Более того, не просто вернуться, а изменить его в иную сторону, какой раньше у неё не было. И вы можете принять участие в этом прекрасном переустройстве любимой планеты, предоставившей вас возможность осуществить сделанный вами Эксперимент.
   А для этого вы должны уверовать в то, что старое ушло. Вы выполнили своё задание и можете уверенно идти дальше, но в новых условиях и в новых энергиях, обладая и новыми, доселе вам не знакомыми, возможностями. И теперь вы сами делаете выбор – или быть питомником отстаивающих своё жизненное право старых энергий, или сказать им решительное «НЕТ» и освободиться от них. Подумайте об этом, Мои родные Ангелы!
  Я же со своей стороны вас уверяю, что освобождение от старых энергий вы можете совершить чрезвычайно быстро. Только надо эту необходимость осознать и захотеть это сделать. А Мы помогаем каждому из вас и делаем многое для вас. Но без вашего искреннего пожелания Мы не можем вмешаться в вашу свободу выбора.
  Заканчивая наш с вами разговор, подведу итог. Сейчас ожесточаются старые энергии. Их можно решительно отбросить, не давая им господствовать, как ранее, в вашей жизни и в ваших телах. Сделать это легко. Сейчас будут, как никогда, возникать напряжения и в природной среде, и между людьми. Настраивайтесь на гармонизацию. Как никогда раньше, ваши мысли будут иметь сильное управляющее воздействие. Помните об этом. Мысль сильна во всём. Оставьте вашим мыслям лишь созидательное направление. И тогда у вас всё будет прекрасно. И тогда ваша жизнь, независимо от внешнего ещё несовершенного окружения, будет меняться к лучшему. И вы в этом устремлении поведёте за собой и других. Дайте людям прозрение, получив его сами.
  Люди Земли! Я с огромным почтением обращаюсь к вам. Вы на сегодняшний день – Победители в Космосе! Но вы должны быть и победителями своих негативных сторон. И сейчас начался именно тот период, когда избавление от своего негатива станет не просто возможным, но будет происходить очень быстро. Удачи вам, Мои дорогие!
  И помните, что каждый из вас – Ангел с Центрального Духовного Солнца. А, значит, может всё! Мы же всегда с вами рядом и поможем в любой момент.

С Любовью к Ангелам Земли      СЕН-ЖЕРМЕН

23 февраля 2012 года

Принято Мариной Шульц

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Владимир 25 февраля 2012 г. 16:45
Уважаемый Сен-Жермен! Вы убеждаете нас в том, что ..." Сейчас будут, как никогда, возникать напряжения и в природной среде, и между людьми. Настраивайтесь на гармонизацию. Как никогда раньше, ваши мысли будут иметь сильное управляющее воздействие. Помните об этом. Мысль сильна во всём. Оставьте вашим мыслям лишь созидательное направление. И тогда у вас всё будет прекрасно. И тогда ваша жизнь, независимо от внешнего ещё несовершенного окружения, будет меняться к лучшему. И вы в этом устремлении поведёте за собой и других. Дайте людям прозрение, получив его сами."...

Я понимаю, когда этот призыв направлен к людям независимым в своем развитии, самостоятельно думающим и выполняющим задуманное. То есть, это такое исключительное общество людей, гармонично развивающихся, понимающих космические Законы развития, иногда допускающие ошибки в своем развитии и теперь, когда на нас  посылаются новые энергии, им  необходимо чуть подкорректировать свое отношение к окружающему миру.
Как все просто и легко.
Тогда стоит вопрос, а почему сразу не послать на нас необходимые энергии и не мучить человечество миллионы лет. Сделать сразу всех хорошими, умными, деятельными и отправить всех в Космос для выполнения поставленных задач?

Наверное что-то в Программе развития не так как надо, или Программа не та. А может быть, процессы развития Разума на планете идут не так, как нам рассказывают?
Комментарии оставлены Маргарита 26 февраля 2012 г. 18:08
Владимир,Сен-Жермен, не зря говорит, что экперемент закончился.
Мы сами, наши души -наши Высшие Я, согласились принять участие в этом эксперементе на планете свободного выбора и мы сами создали такую жизнь.
Сейчас экспреримент подошел к концу, но никто не сможет за нас рещать как  нам продолжать жить : остаться в старых энергиях или повернуться лицом к новым.
Начать нужно с себя - осводиться от всего негатива накопленно тысячелетиями.

Комментарии оставлены Сергей 3 марта 2012 г. 21:26
Владимир возможно эти миллионы лет нужны были нам для собственного развития и развития всей вселенной, и это развитие не заканчивается, а как я понял переходит на новый уровень. Т.е. можно сказать что закончился определенный этап эволюции и начинается новый. Возможно где-то есть миры жизнь на которых находится на уровне в 1 миллион лет назад уровня жизни на земле. Чудес не будет, вряд ли кто-то за нас нас сделает просветленными. Лишь могут помочь в этом стремлении тем кто действительно очень этого хочет.
Комментарии оставлены Вячеслав 12 марта 2012 г. 12:18
Друзья,суть эксперимента заключалась в приведению нас к тому состоянию в котором сейчас находятся люди соответствующие новым энергиям. А больше всего им соответствуют люди развившие высшее ментальное тело, спосбные мыслить адекватно и в гармонии с реальностью без оглядки на "авторитеты". Такие люди наиболее подготовлены стать Со-Творцами.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.