Грани вампиризма
Обзор: То, что любая информация изменяет наше с вами сознание, сегодня знает, даже школьник. Но, чтобы понять, как это происходит, потребовалось более полутора столетий. Каким образом на человеческий организм влияют не какие-то огромные блоки информации, а обыкновенные слова. Учёным удалось доказать, что каждое произнесённое нами или постоянно произносимое рядом с нами слово очень отчётливо влияет на наши же гены!
Рейтинг: 17 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,5
Публикация: 26.11.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2399 раз
Страна: Ukraine

 То, что любая информация изменяет наше с вами сознание, сегодня знает, даже школьник. Но, чтобы понять, как это происходит, потребовалось более полутора столетий. Каким образом на человеческий организм влияют не какие-то огромные блоки информации, а обыкновенные слова. Учёным удалось доказать, что каждое произнесённое нами или постоянно произносимое рядом с нами слово очень отчётливо влияет на наши же гены! Каков механизм энерго - вампиризма? Помните уроки физики, если соединить два сообщающихся сосуда трубочкой, то уровни жидкости в них выровняются. Точно так же происходит и с людьми.

 

 От человека с большим уровнем энергии жизненные силы автоматически перетекут к ослабленному (с низким уровнем энергетики). Была бы "трубочка". А её, оказывается, не так уж сложно и организовать. Наиболее очевидный способ - физический контакт. Но люди обмениваются между собой энергией, даже не дотрагиваясь друг до друга. Соприкасаются лишь их ауры - энергоинформационные оболочки. Аура - это защитный экран, не дающий чужому полю пробиться к человеку. Но есть у нее еще одна функция. Когда человек проявляет к чему-то интерес, его аура как бы открывается, пытаясь охватить, втянуть и понять это нечто. (Кстати, именно это свойство ауры позволяет людям эффективно подпитываться свежей энергией от природы). Результатом этого влияния при упорном (положительном или отрицательном) воздействии через какое-то время становится не просто передача видоизменённых генов потомству, но и смена собственного генетического кода человека, касающегося темпов старения и срока жизни!

 

 Не только человек обладает какой-то энергетикой, но и каждое его слово тоже несёт свой собственный энергетический заряд. А отсюда уже остаётся совсем один, крохотный шажок до начала Библии – «Вначале было Слово…». Следовательно, результаты воздействия слов на наши гены – более чем интересны, ведь речь идёт о продлении молодости (и наоборот) и о сроках жизни! А как выяснилось – ещё и о судьбе. Очевидно, что разные слова «заряжены» по-разному, причём так же, как в обычной физике, зарядов может быть, только два: либо положительный, либо отрицательный. Так вот, любая матерщина идёт со знаком «минус». Уже в 90-е годы XX (прошлого) века, группа учёных выпустила на основе своей диссертации книгу, в которой приводится масса примеров, связанных с наблюдениями за конкретными людьми. Обследование в течение нескольких лет двух групп людей одного возраста, из которых одна – принципиальные многолетние сквернословы, а вторая – те, кто обходится без крепкого словца, показало, что у матерщинников очень быстро появляются возрастные изменения на клеточном уровне, а вслед за этим и разнообразные болячки. Во второй группе картина прямо противоположная. В частности, организм пятидесятилетней учительницы русского языка, несмотря на нервную работу, оказался моложе своего паспортного возраста на 13-15 лет! Настоящий граф Дракула (Влад Тепеш) родился в Трансильвании, в маленьком городке Сигишоара в 1430 году. Он был сыном Влада II по прозвищу Дракул ("дьявол"), который являлся членом католической секты Орден Дракона и князем Валахии. Ещё в юности Влад III, попав в плен к туркам, познал все "прелести" изысканных и ужасающих турецких пыток. Одну из них - сажание на кол - Влад будет активно применять в своей военной практике. В 1448 году отец и брат молодого Влада гибнут от рук наемников - с этого момента начинается триумфальное шествие будущей легенды ужаса. В это же время Влад III станет правителем своего княжества, но очень скоро сбегает в монастырь.

 

 Вернуться к мирской жизни и к княжеству его заставляет жажда мести - под видом празднования своего восхождения на престол он приглашает к себе в замок бояр, участвовавших в заговоре против его отца. По итогам "празднования" около 500 человек были посажены на кол умирать долгой и страшной смертью около дворца Дракулы. Вскоре новоиспеченный глава княжества стал проводить реформы. Первая реформа была осуществлена весьма оригинальным способом: Влад устраивает в своем замке пир для нищих. "Хотите разом забыть все ваши боли, заботы, тревоги и болезни и больше никогда и ни в чем не испытывать нужды?" - спросил он у захмелевших гостей. Гости радостно закивали. Тогда Дракула приказал тут же заколотить досками все окна и двери и поджег замок. В огне погибли все приглашенные. Свое обещание - навек избавить их от забот и тревог - князь, таким образом, выполнил. Сажать врагов на кол стало излюбленным занятием графа, в коем он достиг совершенства: протыкал их кольями спереди, сзади, сбоку, через грудь, живот, пупок и пах. Нанизывал их на колья через рот, вниз головой - делал все, чтобы продлить человеку мучения. Изобретал разные виды смерти для людей различного возраста, пола и положения. Готовил специальные колья в виде геометрических фигур, особенно любил изогнутые.

 

 Эта дикая жестокость вскоре завладела Дракулой целиком - не только врагов "наказывал" он, но и по неизвестной причине казнил население целой деревни, расставив колья разной длины по кругу на склоне холма, разместив старосту и других представителей местной власти сверху, чтобы те могли оттуда в последний раз окинуть затуманенным взором свои бывшие владения. Одиночным казням Дракула предпочитал массовые. При этом колья расставлялись не абы как, а в виде разных узоров - безумный палач упивался своей фантазией и изобретательностью, считая эти деяния искусством. Однажды во время очередной расправы над княжеской знатью Дракула заметил, что одному из наблюдателей стало дурно от жуткого запаха и вида крови. Граф не растерялся и приказал казнить недовольного, посадив его на самый высокий кол, чтобы того не смущали запахи. Своеобразные реформы Дракулы возымели действие - в Валахии почти полностью была искорена преступность, в том числе и воровство. В самом начале своего правления Дракула приказал поставить у источника на главной площади золотой кубок, из которого днем и ночью любой желающий мог напиться воды. Кубок простоял на городской площади все шесть лет его правления - о том, чтобы украсть его, никто даже подумать не смел. Несмотря на жестокость Дракулы, народ уважал своего правителя, к тому же он защитил его от столь неугодных иностранцев. Но сопредельным мусульманам и приближенным графа изрядно надоели его зверства.

 

 В 1474 году они убили Дракулу в возрасте 44 лет. Его отрубленную голову законсервировали в меду и доставили в качестве трофея султану. Как не существует достоверных исторических свидетельств о том, что граф на самом деле был вампиром, так нет и исторических подтверждений тому, что Дракула был женат. Вообще его отношения с женщинами - тайна, покрытая мраком. Одна из легенд повествует о том, что однажды любовница графа, застав его в плохом расположении духа, желая поднять ему настроение, сказала, что она беременна. Граф не поверил ей и, желая уличить ее во лжи, распорол ей живот мечом. Откуда же взялась история о безумной и несчастной любви графа, которая стала основой для сюжета? Оказывается, сохранилась ещё одна легенда, способная пролить свет на интимную сторону жизни Дракулы. Это случилось как раз в начале правления Дракулы, он был тогда еще совсем молод. В Венгрии Влад познакомился с беглым румынским боярином и его дочерью Лидией. Лидия собиралась уходить в монастырь, но граф, влюбившийся в нее, отговорил ее от пострига и взял в жены. Страсть к Лидии Дракула пронес через всю жизнь - она стала для него источником многих страданий. Легенда не говорит о том, что Лидия погибла по вине турок, желавших отомстить Дракуле, что с этого момента Дракула начал зверствовать, но именно так развивались события в книге Брэма Стокера.

 

 Сложившееся к сегодняшнему моменту представление о вампирах выглядит так: вампиром может стать только тот человек, которого укусил другой вампир, занесший так называемую "инфекцию вампиризма". Укушенный обретает вечную жизнь, но вынужден всегда подпитываться человеческой кровью. Вампир боится солнца, поэтому на поиски жертвы он отправляется только ночью, помогает ему способность перевоплощения. Вампир может подчинять себе животных: волков, летучих мышей, крыс и т. д. Более сильные вампиры могут подчинять себе разум человека, лишая их возможности сопротивляться и помнить о происшедшем. Вампиры спят в своих могилах, где тоже подпитываются необходимой им энергией. Вампиры не выносят запах человеческого тела и вида всей религиозной атрибутики. Что же было на самом деле, теперь, наверное, не узнает уже никто. А потому каждый оставляет за собой право верить именно в ту историю, которая ему больше нравится: во Влада III массового тирана- убийцу или в несчастного графа Дракулу, ставшего жертвой трагической любви. А сколько энергии поглощают отрицательные эмоции! Раздражение, обиды, агрессия способны превратить нашу жизнь в ад и подчас так сложно поддаются контролю. Вот и получается, что не мы управляем нашими мыслями и эмоциями, а они управляют нами.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Eлена 29 ноября 2010 г. 8:57
  
   У меня только один вопрос: Что сегодня нам ''подали'', а главное-ЗАЧЕМ?
Если Вы, уважаемый Михаил, говорите о вреде негативной информации, так зачем же сеять ее? Простите, не понимаю.
Комментарии оставлены Gelindra 29 ноября 2010 г. 18:34
Это  просто  жуть, об этом  тиране  не  нельзя  говорить  или  писать. Мне  от  чтения  стало  плохо. Больше  не  стану  такое  читать.
Комментарии оставлены Елена 30 ноября 2010 г. 12:02
Первая часть текста о влиянии слова на нашу жизнь никак не связана со второй - о графе Дракуле. В чем тут дело? Михаил, Вы явно не литератор. Эти тексты Вы, по большей части, копируете откуда-то. В Ваших собственных текстах полно орфографических ошибок, я уже узнаю Ваш стиль. С какой целью Вы на нас вылили  текст о жестокости? Снять реакцию? Видимо, с Вашей психикой не все в порядке, обратитесь к врачу!
Комментарии оставлены Дмитрий 25 сентября 2011 г. 22:43
Вампиры... Очередной мифострах.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.