Как связаться со своим Высшим Я
Обзор: Серапис Бей – Владыка Четвертого луча - луча пламени вознесения и чистоты, белого света и это луч ускорения, обратился к человечеству 11 февраля 2012 года с новым посланием о связи с Высшим Я.
Рейтинг: 17 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.02.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 11727 раз
Страна: Ukraine

Серапис Бей – Владыка Четвертого луча - луча пламени вознесения и чистоты, белого света и это луч ускорения,  обратился к человечеству 11 февраля 2012 года с новым посланием о связи с Высшим Я. Это послание было принято Натальей Романовой.  И хотя с момента его последнего послания прошло более двух месяцев, Серапис Бей все это время наблюдал за людьми и происходящими событиями. Многих он обучал во время сна. Предлагаю обзор послания.


    Стремящиеся к Пробуждению и  Просветлению на внутреннем плане проходят интенсивное обучение, хотя даже могут и не знать об этом.
    Люди стали получать более мощные импульсы от своего Высшего Я независимо от того, готовы ли они к этому. Те, кто умеет производить сонастройку со своим Высшим Я, стали лучше слышать его. Даже те, кто еще не доверяет себе, кто сознательно не работает со своим Высшим Я, чувствуют его импульсы в виде голоса интуиции  и побуждений.
   Связь с Высшим Я – одна их самых важных задач, потому что она означает Начало Пробуждения, начало жизни в Новом Мире.
    Существует много способов для установления, укрепления связи с Высшим Я.
   Одной из проблем, мешающих связи с Высшим Я, является неуверенность в себе. Люди считают, что такая связь является высшей способность, которая доступна не всем. Или считают, что нужно подражать тем, у кого такая связь существует. В этом деле не нужно смотреть на других, лучше понаблюдать за собой. У многих людей бывали случаи в жизни, когда они руководствовались чувствами, отличными от разума и логики, руководствовались внутренним голосом, интуицией, не понимая, что именно этот голос – голос Высшего Я. Это чувство у человека с рождения, с раннего младенчества, с того времени, когда, когда он еще не владел разумом. Но позже, большинство людей научились жить логикой и умом, и связь с Высшим Я ушла на задний план. Логический ум человека ставит барьер и стоит на страже, не пуская внутренний голос. Но как только у  этого стража  притупится бдительность, интуиция обостряется. Как правило, информация, которая приходит изнутри, первое мнение, мысль или чувство оказываются самыми верными. И это потому, что ум еще не реагировал, а интуиция, являющаяся голосом Высшего Я, послала мысль или чувство.
   Многие считают, что для связи с Высшим Я нужны медитации и практики. Серапис Бей советует для начала довериться первой мысли, и прислушаться к ней, несмотря на то, что советует ум.
   Вспомните, в какие моменты Вас посещает вдохновение или приподнятое состояние духа, чувство любви, радости или просто необоснованного хорошого настроения. Если такое происходит на природе в моменты восхищения ее красотой, при прослушивании прекрасной музыки, то в эти моменты  устанавливается связь с Высшим Я.  Во время молитвы, в моменты слияния с Богом, когда человек забывает о  себе, он связывается  со своим Высшим Я.
   Выполняя практики и медитации, некоторые замечают, что они не работают. Причина этого в механическом выполнении, исходящем от логики. То же происходит и во время молитвы, когда молитва выполняется автоматически. Люди закрыты от Бога механичным и автоматическим подходам, несмотря на то, что Бог постоянно слышит их.
    Многие становятся верующими, потому что «так надо» или потому, что их запугали наказаниями и адом. Но  бывают моменты,  часто в стрессовых обстоятельствах, когда открывается канал и устанавливается связь с Богом. И человек понимает: «Бог есть».
  Наполненный вдохновением, человек покупает свечи, церковные книги и старается научиться общаться с Богом либо усиленно читая молитвы, либо ища духовные практики. Духовные практики - это системы подготовки физического тела, тренировки ума, развития  концентрации, которые требуют длительной работы. Очень часто параллельно человек увлекается практиками, дающими какие-либо сверхспособности, открытие третьего глаза, астральные путешествия, способы воздействия на других людей,  ходит к просветленным учителям, иногда просто для того, чтобы показать себя, свои знания и умения. Он может даже стать Мастером Духовной Теоретики, выигрывать споры, касающиеся духовных знаний, выучить все коаны Дзен (задачи, данные ученику дзэн для решения его учителем), приведших Мастеров Прошлого к Просветлению. Но это не значит, что сам этот человек станет Просветленным.
   Смысл коанов в том, что Мастер давал их ученику в нужное время и в нужном месте, которые известны только самому Мастеру. Такая задача выбивала у ученика почву из-под ног, отключали логическое мышление, и оставляли ученика один на один с Самим Собой. Ученик естественным образом входил в состояние Сатори - Просветление, или  Связь с Высшим Я.
  Множество дорог проторено Мастерами всех духовных течений для учеников. Однако проторенная дорога может только подвести к Дому, а в Дом человек должен войти сам. Но дорога Мастера ведет к Просветлению именно этого Мастера, и это не значит, что она приведет к Просветлению ученика. В этом отличие Мастера и его последователей. Мастера показывали Путь своей жизнью, последователи же создавали из него догмы. Что может дать Учитель и Просветленный Мастер? Своими словами, своими вибрациями, Учителя и Просветленные Мастера могут ввести человека в со-настройку с вибрациями, испытываемые ими. Они могут подвести человека к Высшему состоянию, после чего Мастер уже не нужен. Дальше ученик сам может стать Мастером. Но ум человека привык к внешнему руководству, и в состоянии Просветления он не знает, что делать дальше, и человеку становится страшно, и может начаться даже паника. Результат - желание вернуть внормальное, адекватное состояние.
  Некоторые Мастера полностью отрицали обучение посредством Речи, считая, что слова не могут передать истинного смысла и состояния Просветленияи. Эти мастера лично обучали учеников, путем ввода их в состояние «без ума». В последствие ученики, ставшие "последователями", писали целые трактаты об этом состоянии.
    Другие Мастера, наоборот, считали, что человека к Богу можно привести через Слово. В результате они оставляли Священные Писания и Великие Вдохновенные Труды - Труды через связь с Богом. Вдохновенными могут быть картины, музыка, литературные произведения в поэтической и прозаической форме, духовные трактаты. Такие произведения могут помочь установить связь человека с Богом и Высшим Я.  Все уже сказано и написано, но проблема заключается в том, что люди не слышат и не видят, а главное,  не хотят слышать и видеть. Люди редко оценивают музыку, хорошую живопись, литературные произведения не только разумом, но и на уровне чувств.
   В последнее время стали популярны ченнелинги - Послания от Высших Сил, которые привлекают новизной и свежестью информации, кроме того информация актуальна и получена от самого Бога.  Читатели, пресытившиеся молитвословами и старыми трактатами, зачитываются этой информацией, дающей пищу для ума и чувств. В настоящее время возникает много вопросов, касающихся будущего, и это обуславливает поиск любой информации, собирание ее по крупицам. При этом может потеряться самое главное: диктовка была получена по каналу связи через Высшее Я.  Диктовки можно также называть Вдохновенными Писаниями. И если воспринимать информацию не логикой, а интуицией, читать ее открытым умом и сердцем, то во время чтения интуиция может  пробудиться, и установится связь со Высшим Я. Диктовку, как правило дает определенный Владыка или кто-то из Существ Света, поэтому во время интуитивного чтения может произойти автоматический вход в канал связи с Ними. Во время чтения диктовки происходит наполнение энергиями Владыки, дающего информацию. Часто процесс чтения диктовок может вызвать ощущение наслаждения от процесса чтения. Диктовки заряжают и питают читающего.
   Как правило, после прочтения, начинается либо поиск других диктовок, либо возвращение к будничным делам, а, между прочим, читающий  только что был на пороге расширения сознания, повысил свои вибрации и пребывает в Духе. Многие в диктовках ищут практическую пользу и информацию. А надо после прочтения оставить все дела и помедитировать,  прислушаться к возникшим ощущениям. Можно взять ручку и бумагу и записать первое, что придет в голову. Во время прочтения происходит взаимодействие с дающим диктовку Владыкой, вхождение в сонастройку с его энергиями, и при желании можно пообщаться с ним.
    Можно просто побыть в молчании и Присутствии, и почувствовать энергии. Если возникли вопросы, не надо их искать в интернете,  задайте их здесь и сейчас себе. И сразу запишите первое, что пришло в голову. Если чувствуется связь с Владыкой, попытайтесь задать ему вопрос. Можно самый простой, например, слышит ли он вас, как у него дела?
   Вопросы могут быть не совсем от ума, возникнуть сами по себе. А это значит, что их задает Высшее Я. На эти вопросы лучше всего искать ответы.
    Может вопросы и не возникнуть. Может возникнуть ощущение, что уже все известно.
   Практикой для установления связи с Высшим Я может стать все, что угодно. Если нравится читать диктовки, читайте их. Главное правильно подходить к их прочтению.
  За количеством гнаться не стоит, нужно подходить качественно,  развивая безупречность. Тогда энергии, вложенные в нее Богом и Духовными Существами с Любовью, не потратятся зря, и не будут растрачены впустую. Все и в Материальном Мире, и в Духовном, стремится к максимальной эффективности и полезности.
 

Источник: Портал Кристаллического Луча

В обеденное время, как никогда хочется покушать горячего. С появлением микроволновой печи горячие обеды стали доступными не только дома, но и на работе.

Здоровье прежде всего и им надо дорожить. Микроволновые печи обеспечивают нас возможностью не переносить полноценный обед на поздний ужин. Такая покупка для офиса не стоит много денег, так как можно обойтись самой простой моделью предназначенной исключительно для разогрева готовых блюд. Даже если ваше офисное помещение не имеет кухни, то оборудование можно поместить в рабочей комнате. Работник сможет полноценно работать, лишь с условием, что его естественные потребности будут удовлетворенны. Создать условия труда это вовсе не значит, что можно обойтись всего лишь оборудованием рабочего места.

Когда речь идет о выборе микроволновой печи для дома, то здесь необходимо немного расширить параметры поиска. Первое на что обращаем внимание это объем, функциональность и мощность. Самый распространенный и востребованный объем колеблется между семнадцати и двадцати пяти литров. В случае выбора устройства с функцией гриль, лучше отдать предпочтение аппаратам с большим объемом. Что касается диаметра тарелки, то вы можете не привязывать себя к цифрам, а сделать выбор визуально. Мощность может быть от семисот до тысячи Вт. Безусловно, существуют множество моделей, которые имею набор дополнительных функций и более сильную мощность. С помощью дисплея и панели управления вы сможете задавать нужный режим и контролировать мощность.

Чтобы техника смогла нас радовать долго позаботьтесь о правильном размещении оборудования. Например, нельзя ставить кондиционер над печью, так как оба устройства по данной причине могут сломаться. Не забывайте вести правильный уход за аппаратом. Изучите книжку с правилами эксплуатации. Ежедневно протирайте внутреннею часть печи влажной губкой. Главное не дайте разбрызганным каплям присохнуть на стенках оборудования. Чтобы обеспечить правильную работу не ставьте наверх устройства посторонних предметов. Если вы хотите купить универсальное оборудование, то обратите внимание на современные модели с дополнительными возможностями. Безусловно, от наличия различных функций будет зависеть стоимость. Современная микроволновка может полноценно заменить вам духовой шкаф. Делайте покупку исходя из своих нужд, таким образом, вы сможете, сэкономит свой семейный бюджет.

Vcene.ua — все интернет магазины Украины.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Вася 23 февраля 2012 г. 15:51
Бред редкостный . Какое высшее          "  я  "  . чем  меньше  я  тем ближе к свету .
Комментарии оставлены Helen 30 апреля 2012 г. 2:04
Папа у Васи силён в математике...

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.