Мистика секретного оружия
Обзор: Климатическое оружие — оружие массового поражения и разрушения экономики отдельно взятой страны или стран, использующее в качестве поражающего фактора искусственное воздействие на природные ресурсы и климат отдельно взятой территории, страны, государства, материка, континента. В качестве механизма «пуска» могут быть использованы различные изобретения, исследования, искусственно созданные техногенные катастрофы, влекущие за собой экологические проблемы.
Рейтинг: 11 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6
Публикация: 22.11.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1832 раз
Страна: Ukraine

 Климатическое оружие — оружие массового поражения и разрушения экономики отдельно взятой страны или стран, использующее в качестве поражающего фактора искусственное воздействие на природные ресурсы и климат отдельно взятой территории, страны, государства, материка, континента. В качестве механизма «пуска» могут быть использованы различные изобретения, исследования, искусственно созданные техногенные катастрофы, влекущие за собой экологические проблемы. Активные работы в области гарантированного воздействия на погодные условия на территориях ведутся в целом ряде государств. При этом активные воздействия на погоду в военных целях запрещены в соответствии с международной конвенцией. Так, как запретный плод всегда  - сила, это не останавливает самые сильные стороны мира сего от секретных разработок и впоследствии их проверки.

 Мы с Вами должны понимать, что первая мировая климатическая война может в действительности оказаться последней для всех нас. Не правда ли, заметно потеплело? "Ничего удивительного, - говорят знатоки. - Северный полюс за 200 лет отодвинулся от наших широт в сторону Канады на 9 м, причем за два последних года - сразу на полметра!" Но отчего это происходит? Оказывается, что во всем виновата земная ось. Этим феноменом ещё в 1765 г. заинтересовался один из самых знаменитых учёных XVIII столетия - швейцарско-российско-немецкий математик, физик, механик и астроном Леонард Эйлер. Не было, кажется, ни одной отрасли знания, к которой бы он не имел отношения. И в каждой из них, будь то кораблестроение или теория музыки, он сумел сказать своё слово. И вот однажды, когда Эйлер решал задачу о форме земного шара, его вдруг осенило: ось вращения этого тела непременно должна слегка раскачиваться подобно вращающейся юле. Однако юла качается потому, что поверхность, на которой она вращается, не идеально ровная. Земная же ось ни во что не упирается. Тем не менее, она тоже колеблется. Может, тому причиной неидеальная симметричность нашей планеты? На самом деле она вовсе не шар, вот при вращении ее и шатает... Величину этих качаний (или, говоря научным языком, амплитуду) впервые удалось установить в 1891 г., когда американский астроном-любитель Сед Карло Чандлер-младший подытожил результаты своих наблюдений. Земная ось, как оказалось, раскачивается сравнительно медленно и не очень сильно. Каждые 14 месяцев она отклоняется то в одну, то в другую сторону. Примерно на 6 м. Американский геофизик Ричард Гросс и его коллеги из лаборатории реактивного движения НАСА в Пасадине (штат Калифорния) полагают, что "чандлеровское" раскачивание обусловлено не только некруглой формой нашей планеты, но и ритмическими переменами давления, суммирующего давление атмосферы на земную поверхность и давление воды на океанское дно.

 Первым эту идею в 1998 г. высказал ведущий геофизик Гарварда профессор Рои Понте. В журнале "Нейчур" опубликована его статья, в которой написано: в "чандлеровском" раскачивании давлению атмосферы и океана принадлежит главенствующая роль. Две трети воздействия приходится на колебания океанских вод, остальное - на атмосферу и изменения гравитационного притяжения Солнца и Луны. Результаты вычислений, сделанных с помощью компьютерных моделей, полностью совпали с астрономическими наблюдениями последних лет.
Ричард Гросс и профессор физики Колорадского университета Джон Уорр утверждают, что у этого явления, кроме теоретического, есть практический аспект. Скажем, если космонавигаторы будущего не будут учитывать это раскачивание, то возможны ошибки в наведении острого радиолуча на удаленные объекты и окажется невозможной сверхдальняя радиосвязь. "Кроме того, полученные результаты помогут геологам внести поправку в теорию внутреннего строения Земли, - решили исследователи. - Ведь на раскачивание могут влиять также перемещения жидкой магмы внутри планеты". И вот тут они попали, что называется, пальцем в землю.

 Итак, за 200 лет земная ось сместилась на 9 м. Отчего? Кроме вышеназванных причин, полагают исследователи, в том виноваты арктические льды. Но не смахивает ли это объяснение на слова известной песенки, где говорится, что нашу планету крутят полярные медведи, трущиеся о земную ось? Впрочем, тут речь идет лишь о том, что льды последнего ледникового периода могли малость "перекособочить" нашу планету, скопившись массой на одной ее стороне. Отсюда и смещение оси. Когда же льды растают, ось вращения планеты, по идее, должна со временем выровняться. Ученые надеются на это, поскольку в противном случае нас в будущем ждет весьма неприятная перспектива. Научные сайты Интернета сегодня пестрят докладами о вселенском катаклизме, который, по расчетам некоторых экспертов, может произойти уже в середине 2011 г. Тут надо сказать, что обеспокоенность ученых возможным смещением земной оси вращения и проскальзыванием коры нашей планеты по раскаленной внутренней части зрела довольно давно. Участившиеся электромагнитные бури, активизация вулканов и землетрясений, заметное усиление цунами и ураганов - все говорило о том, что в ядре Земли происходят тектонические процессы грандиозной силы. И если они вдруг выплеснутся на поверхность, нас ждут ужасающие времена.

 Не забывайте и о существовании АЭС и прочих чудес цивилизации. Были и те, кто научно обосновывал некогда написанное Нострадамусом. По их мнению, смещение полюсов и сдвиг земной коры произойдет между 2023 и 2032 гг. Вспомним о пророчествах американского экстрасенса Эдгара Кейси, который полагал, что смещению пластов земной коры будет предшествовать 40-летний цикл активной вулканической деятельности в тропическом поясе, а также на полюсах планеты. И усиление этой активности, дескать, наблюдается уже в наши дни...В журнале "Научные записки о Земле и планетах" учёные из Израиля и Франции Бени Маламуд и Дэвид Туркотт пишут, что сейчас в земной мантии вместо традиционных 2-3 тыс. тепловых потоков действует не менее 5 тыс. И это при том, что число вулканов не увеличилось. Стало быть, у нас под ногами подземная печка перешла на более интенсивный режим работы. Вообразите, что с нами будет, когда тепловые потоки мантии разогреют земную кору, словно сковородку. Либо на полюсах весь лед растает, либо вулканы начнут работать беспрерывно, либо Землю станет трясти, как в лихорадке. А возможно, все три удовольствия мы получим в полном наборе. Чтобы понять весь ужас грозящей катастрофы, нужно вспомнить, насколько тонка оболочка, отделяющая нас от ада, причем не мифического. При диаметре планеты от 12 756 км на экваторе до 12 710 км на полюсах усредненная толщина земной коры, то есть то, на чем располагаются океаны, горы, города и т.д., всего 30 км! А под нею солидный слой мантии, обволакивающей жидкое ядро Земли. Внутри этого ядра, диаметром чуть меньше 5 тыс. км, с бешеной скоростью вращается твёрдое ядро Земли величиной примерно 2 тыс.км.

 Но твёрдое ядро не перпетуум-мобиле, оно меняется. А вместе с ним изменяются и условия жизни на поверхности Земли. Причём весьма существенно. Скажем, 5 млн лет назад на нашей планете не было смены времён года. Означает это, что земная ось в ту пору была перпендикулярна орбите Земли. А 20 тыс. лет назад мамонты в Сибири за Полярным кругом зеленую траву кушали... А на Аляске кораллы нашли. Выходит, Аляска когда-то была в тропиках? Не уж - то нас в скором будущем снова ждёт "большая перестановка"? По мнению учёных, такое не исключено. Впрочем, успокаивают они, человечество отделается "лёгким испугом". Ну, уйдёт под воду европейская часть суши, скроются под водой Канада, Корея и Япония. Ну, расколется западная часть США и восточная часть Китая. Ну, покроются вечными льдами Южная Африка и юг Южной Америки. Ну, будут около полугода на земном шаре полыхать пожары, из-за дыма которых не будет видно ни Солнца, ни Луны, ни звёзд.

 Зато появятся новые земли в Атлантике и Северном Ледовитом океане, который, кстати, станет тёплым. Восстановятся участки суши между Австралией и Индокитаем. Расширится территория Средиземного моря. Но мы, же с Вами умные и люди и понимаем, до какой степени развилось человечество в плане изобретения и проверки климатического оружия. А теперь хочу привести реальные факты проверки климатического оружия и естественно  подготовки  поставки его на  «секретное» вооружение армии разными странами.

            Погода и климат в наше время, по мнению всех выдающихся аналитиков, является самым грозным оружием на Земле.

            А началось всё, как всегда, с горячих точек. Во время войны во Вьетнаме, это уже никому не секрет армия США ( воздушный флот) над страной развеивал йодистое серебро, которое спровоцировало масштабные дожди и полная гибель посевов. Эта операция получила название «Шпинат» в ходе, которой, были полностью изолированы люди от получения продовольствия и воды, так, как всё было размыто. После этого была резолюция ООН.

            В 1977 году, благодаря российской системе «Дятел» пострадала Калифорния, к которой был перекрыт воздушный поток влажного воздуха. Поэтому между СССР и Америкой был подписан договор о прекращении использования таких методов. Вроде бы всё хорошо. А нет. Всё военное переходит в научное. И мы с Вами в итоге получаем такое.

           Этим летом 2010 года на территории Россиии Украины стояла страшная жара. Может причина ее тоже в применении климатического оружия.

            На Аляске был проведён США ионосферный эксперимент, в ходе которого, на высоте 200 км, был произведён запуск, потом взрыв плазменного генератора. А о климатическом воздействии умолчали. Это на много страшнее ядерного взрыва. Вроде бы наука. Но в декларации США говорится, что к 2025 году они будут способны проводить войны на отдельных континентах практически без потерь.

            И Вы никогда не задумывались, что потепление климата ни как не связано с активностью Солнца?

            Учёные  вели наблюдения за солнечной активностью с 2001 по 2009 год и пришли к выводу, что сейчас Солнце завершает 11 – летний цикл, во время которого его активность снизилась, однако количество доходящих до Земли тепла и света, наоборот, увеличилось. Учёные предостерегают, сейчас Солнце начинает новый цикл, и его активность растёт. Не исключено, что из – за этого климат на Земле станет более холодным. Эти результаты подвергают сомнению всё, что мы прежде знали о воздействии Солнца на климат.

            Логика теряется в сомнениях. Пользуясь, случаем похолодания, проводились в холодных местах нашей Земли климатические испытания. И вот Вам результат. Даже ледники не выдержали  цунами по многим континентам, землетрясения -  множество жертв не учитывается во внимание. Академикам под страхом смерти запрещено разглашать правдивую информацию. И им приходиться подписывать бумаги, которые к нашей науки не имеют ни каких реальных аргументаций.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены gerii 23 ноября 2010 г. 0:55
Странно. Если такое оружие как "йодистое серебро" существует, то почему нынче
при такой засухе и пожарах им не воспользовались? В определенном количестве его
применения это бы здорово помогло.
Комментарии оставлены gerii 23 ноября 2010 г. 1:01
Я вообще сейчас сравниваю нас с вирусными бактериями на планете, способных уничтожить
такой организм как планета Земля. Очень жаль и обидно.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.