Сближение Миров
Обзор: Вы заметили уже, как все начинает быстро меняться в ваших жизнях? Вы заметили тот ускоряющийся ритм, в котором вы сейчас живете? Да, смена эпох уже произошла, и вы фактически живете уже в Новой Эпохе, и в Новом Времени, причем время это уже идет не так, как раньше. - Послание Архангела Гавриила от 31.01.2012
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.02.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2573 раз
Location: Ukraine

    Дорогие друзья! Я приветствую вас сегодня, и рад обратиться к вам со своим посланием. Вы заметили уже, как все начинает быстро меняться в ваших жизнях? Вы заметили тот ускоряющийся ритм, в котором вы сейчас живете?

 Да, смена эпох уже произошла, и вы фактически живете уже в Новой Эпохе, и в Новом Времени, причем время это уже идет не так, как раньше. И лишь из-за того, что вы все еще цепляетесь за старые способы летоисчисления и измерения времени, у вас частенько возникают проблемы с пониманием своего места здесь и сейчас, так как потеряна точка отсчета.

 Та точка отсчета, которая была раньше, сейчас уже не действует. Но чувство нового времени придет к вам со временем - об этом можно не беспокоиться. Доверьтесь его течению; его волны выведут вас в нужное русло, так как сейчас все, что происходит - что бы вы ни делали, и что бы ни делали все вокруг по отношению к вам - все подчиняется необходимости полного преобразования в вашей жизни на всех уровнях. И поверьте, ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ. Вы можете смело взять эти слова в качестве девиза. Это - главная формулировка для настоящего времени.

 Однако же многое, что происходит сейчас в ваших жизнях, может показаться вам далеко не сладким и далеко не радужным, и многие из вас удивляются и недоумевают: как же так, ведь Наставники учат и утверждают, что сейчас мы пришли во время, в котором нет страданий, и в котором присутствует только Любовь. И, тем не менее, приходится постоянно наблюдать страдания внутри себя, и вокруг, причем внутри обычно происходят необъяснимые вещи, и у многих тяжесть сейчас на душе достигает предела. Почему так происходит? - спросите вы, - мы что-то неправильно делаем? Что-то в нас не так? Первое, что мне хочется вам сказать - это вас утешить, и сказать вам: успокойтесь, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.

 Сейчас многих из вас беспокоит тот факт, что вы боитесь задержаться в старых энергиях, ведь везде уже говорят о расслоении старого и нового мира, и что остаться в старом мире - равносильно гибели. И поэтому многие сейчас, стараясь побыстрее перейти в мир Новый, хотят поскорее избавиться от негатива, который их окружает, или даже накатывает с еще большей силой... Закрыться, уйти от него, перечеркнуть, выбросить.

 Но здесь, друзья мои, вы рискуете попасть в другую крайность: боясь негатива и стараясь закрыться от него, вы от него не избавитесь. Вы его лишь загоняете поглубже. Но он именно сейчас будет тем сильнее проявляться, чем больше вы его будете избегать. Парадокс? Но давайте разберемся в этом вопросе. Почему так происходит? Сейчас вы живете в новую эпоху Любви, которая пришла на смену эпохе страданий. Вспомните себя в прошлые года, века, тысячелетия. Это была эпоха страданий, и время, когда вы сознательно приходили сюда с перекрытым каналом Любви, чтобы в полной мере познать страдания, ведь Радость и Любовь - это естественные состояния просветленной души, не так ли? И чтобы обогатить ваш опыт и исследовать, познать себя в низких вибрациях, вам сознательно пришлось отягчить себя максимально тяжелой кармой и ограничениями, которые перекрыли канал Любви, канал Света и Радости.

 Сейчас совсем другие условия для просветления, чем были раньше. Сейчас просветление вам преподносится на блюдечке, и не нужно прикладывать столько усилий, приносить столько жертв, и накладывать на себя столько ограничений, сколько необходимо было раньше для того, чтобы достичь просветления. Сейчас у вас этот процесс происходит сам по себе. Вам ритм задают внешние условия, так же, как и раньше, на ваш вибрационный уровень во многом оказывали влияние внешние условия и внешние события.

 Да, сейчас вы также можете испытывать страдания, однако вам нужно понять, что это страдания уже другого рода, чем были раньше. Первое, что вам нужно понять - то, что процесс просветления для вас сейчас хоть и намного легче, чем был раньше, но он не единовременный. Не думайте, что вы вот так,