Новое Со-Знание
Обзор: Пока всё человечество, включая Россию, существует по законам, установленным самими людьми, и в этих законах нет ничего от Бога, и поэтому иждивенчество правит многотысячелетний бал на Планете.- Откровение людям Нового века от 4.02.2012
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.02.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1428 раз
Страна: Ukraine

Новая диктовка Л.И. Маслова "Откровения людям Нового века" от 4 февраля 2012

1. Только новое Со-Знание даст человеку право надеяться на то, что НЕБЕСНЫЕ ВРАТА не закроются неожиданно перед ним, ибо новое Со-Знание есть уже изменённое Со-Знание СОТВОРЦА, принимающего все КАНОНЫ Вечности и понимающего, что основой эволюции человека и Пространства есть вечное совершенствование!

2. Новое Со-Знание есть совершенно иное представление о роли человека в эволюции ПервоТворца, а значит, в Матрице Великого Космоса, и из этого проистекает совершенно иное отношение человека к Проявленному плану, или к жизни, уже как к промыслу, смыслом которого является не Мамона, не жизнь всуе, а постоянная внутренняя борьба за САМОочищение, без которой человек не может жить!

3. Пока всё человечество, включая Россию, существует (именно существует, а не живёт) по законам, установленным самими людьми, и в этих законах нет ничего от Бога, и поэтому иждивенчество правит многотысячелетний бал на Планете.

4. Ничего из того, что было придумано людьми, не напоминает о Начале Начал человечества, и даже разнообразие Церквей (не Храмов, а конфессий) говорит о том, что Истина или Бог ЕДИН, но не ОДИН, принимается далеко не всеми мировыми религиями.

5. Можно сказать более резко: все мировые религии пытаются насильственно насаждать свои искажённые представления о Боге, которые очень часто далеки от Истины, но то упорство, с которым эти религии защищают свои, мягко говоря, искажённые представления, говорит лишь о том, что о Духовном Единений мировых религий, а значит, и всего человечества, говорить совершенно бесполезно и сегодня даже разговоры на эту тему просто бессмысленны.

6. А это означает, что вектор развития человечества, или предыдущие попытки людей постичь Истину, был выбран совершенно неправильно, уводя людей от потребности Духовного Единения и используя принцип насильственного принуждения и Духовного регресса!

7. Сегодня ни о каком сближении мировых религий не может быть и речи, ибо ни одна из них не смогла подняться до уровня Духовной Миссии Создателя на Земле, или в Плотном плане, а это значит, что без формирования Новых, а точнее, ИСТИННЫХ представлений людей о самих себе, как о СОТВОРЦАХ, не стоит даже надеяться на то, что люди наконец услышат друг друга!

8. Как ни парадоксально это звучит, но сегодня новое Со-Знание людей без их самого активного участия в формировании собственных (Истинных) представлений о себе и о Создателе, а также в формировании истинной Божественной РЕЛИГИИ, не может произойти такого долгожданного ЧУДА Богопроявления!

9. Сегодня вершителями судеб всего человечества выступают не мировые религии, которые, как ни пытались, не смогли увидеть в себе Бога, а самый простой или “маленький” человек – истинная и фрактальная частица ПервоТворца, которая, в противовес всем религиям мира, имеет самое прямое отношение к ПервоТворцу!

10. Вдумайтесь, сегодня никто из “правителей” мира, включая и мировое правительство и всевозможные тайные общества, уже никак не могут повлиять на судьбу людей и Планеты в целом; они никогда не представляли для Меня, вашего Создателя, никакого интереса, а в настоящее время они уже исчерпали весь запас времени, которое было выделено всем людям Планеты на осознание роли Творца, а не человеческой регулярности, тайной или самой реальной, созданной ими для управления Моими (фрактально Мне подобными) частицами.

11. Их основная ошибка, помимо проявления чрезмерной гордыни, заключалась в том, что им показалось, что Со-Знание человека есть постоянная величина, обеспечивающая этим “правителям” вечное владение или вечное управление Планетой и, соответственно, человечеством, по своему усмотрению!

12. Но управлять тем, что не принадлежит людям, без Моего на то разрешения просто НЕВОЗМОЖНО, а обращаться ко Мне, даже с молитвой, за поддержкой Духовного насилия над человечеством (повторяю: над Моими частицами, а значит – надо Мной) Я никогда не разрешу!

13. Делать Духовных рабов из Моих частиц и, следовательно, из Меня просто НЕВОЗМОЖНО!

14. Да, какое-то время Я предоставлял свободу выбора всем ветвям человеческой власти, но времена Духовного насилия, а точнее, времена отсутствия у людей желания увидеть в себе СВЕТ Творца и познать себя, как Его частицу, ушли в прошлое, и уже безвозвратно, – наступило время Духовного пробуждения!

15. Я предоставил каждому человеку возможность осознать себя не просто личностью, способной самостоятельно решать свою судьбу, а Истинной частицей ПервоТворца (Высшего Космического Разума), которая, в соответствии с Канонами Вечности, должна наконец осознать своё Великое предназначение и из разрозненных частиц ПервоТворца САМОСТОЯТЕЛЬНО и ОСОЗНАННО сотворить ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, а значит, сотворить Творца!

16. А это возможно только в том случае, если каждая частица ПервоТворца, а значит – каждый человек ВЕРЫ, САМ, то есть САМОСТОЯТЕЛЬНО, сформирует новое Со-Знание СоТворца, которое даёт или даст ему ПРАВО в сонастройке со Мной сотворить ЧУДО Богопроявления!

17. Каждый человек, поверьте Мне, именно каждый человек независимо от его положения на социальной лестнице должен ОСОЗНАТЬ, что он есть самая настоящая (ИСТИННАЯ), а значит, творящая, частица Бога, которая была задумана Творцом для того, чтобы впоследствии сотворить БОГА, и никакой иной задачи перед человеком не ставилось.

18. И если кто-то из бывших представителей властных структур прошлого, к которым Я отношу и все мировые религии, решил, что ему дозволено вершить судьбы людей, судьбы народов и стран по своему усмотрению, то он очень сильно ошибается и за такое самомнение ему придётся расплачиваться “по полной программе”.

19. Просыпающееся Со-Знание людей, расплескавшееся по улицам российских городов, как раз и подтверждает Мой тезис о том, что в России наступает время Духовного прозрения “маленького” человека – Истинной частицы ПервоТворца, и уже никто не сможет воспрепятствовать этому ПРОМЫСЛУ, хотя бы потому, что за всем этим стоит САМ ПЕРВОТВОРЕЦ!

20. И пусть кому-то для объяснения собственного заблуждения обязательно нужно найти внешних врагов, то в ответ на это и со всей ответственностью могу сказать, что волнения на улицах есть МОЙ ПРОМЫСЕЛ и есть результат формирования самим человеком нового Со-Знания – Со-Знания человека-СоТворца!

21. Подумайте сами, ведь Я позволил свершиться колоссальному научному прогрессу, включая появление Интернета, и только для того, чтобы ни у кого из правящей верхушки не было даже малейшей надежды на то, что простые люди сломаются под их постоянным прессингом, ибо люди наконец уверовали, что присутствие Управляющей силы – силы Бога – теперь подтверждается результатами независимых глубоких научных исследований.

22. А если это так, а оно так и есть, то тогда всякие попытки властей выстроить новые отношения по старому сценарию обречены на провал по двум причинам: в людях начинает формироваться новое Со-Знание Духовно проснувшейся части населения страны, и наступил период в истории человечества, когда бразды правления Планетой взял в руки САМ ТВОРЕЦ!

23. Всё это есть основа Нового мира – Мира под управлением Самого Создателя!

24. Наступило время, когда человек начинает не только понимать смысл своей жизни, но и начинает осознавать присутствие Бога в Пространстве и ощущать Моё влияние на свою судьбу и свои мысли!

25. Поверьте Мне, новое Со-Знание раскрепощённого человека, способного понять смысл своего исторического выбора, – вовсе не насилие с Моей стороны!

26. Моя задача заключается в том, чтобы помочь людям проявить САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ при изъявлении своей Свободной ВОЛИ и минимизировать при этом влияние Тёмных сил, постоянно пытающихся внести Духовные искажения в зародыш кристаллизации нового Со-Знания человека!

27. Я не могу допустить, чтобы на зародыш кристаллизации нового Со-Знания человека какая-либо из властей (а все человеческие власти не от Бога, а от Тьмы) могла бы повлиять, внося в него Духовные искажения!

28. Люди с новым Со-Знанием всегда поймут, “кто есть кто” из властей и кто сегодня призывает в прошлое, пытаясь остановить формирование нового Со-Знания.

29. Сегодня победу начинает праздновать САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ человека и его способность увидеть в себе Бога! А это и есть ЧУДО БОГОпроявления!

Источник: otkroveniya.ru

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.