Вхождение Земли в Фотонную Энергию
Обзор: Во время Перехода произойдет вхождение в энергию Фотона через его наружный край – Пояс. Этот переходный период получил название «три дня мрака».
Рейтинг: 15 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.01.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 7364 раз
Location: Ukraine

     В 1998 году вышла с свет книга «Кираэл: великий переход». В то время мало кто говорил еще о Великом Переходе. Эта книга - коллективный ченнелинговый труд, содержащий основы, которые необходимо знать людям об изменениях в сознании, пробуждении планету.  В настоящее время уже много написано о Вознесении, о Великом Переходе.
    Великий переход – это переход с одного уровня сознания на следующий уровень. В это время должна пробудиться истинная сущность  Вашего Я, являющегося неповторимой индивидуальностью. Этот будет новый мир со своими новыми испытаниями: общением без голоса, путешествием без физического тела, любовью без страха. Существующий мировой порядок,  власти и правительства, жестокость и войны - всё уйдёт в прошлое. Каждый из живущих на Земле прожил множество жизней на пути своего эволюционного развития, и не одна из этих жизней не была бесполезной тратой времени. Примерно каждые две тысячи лет Земной план испытывает переход. Шесть тысяч лет назад начался период, называемый «эпохой Египетских Фараонов», который длился две тысячи лет, до тех пор пока не появился Моисей с «Десятью заповедями». Новая эпоха, именуемая Эпохой Рыб, началась в то время, когда в эволюцию проникло Сознание Христа. Сейчас эта эпоха подходит к своему концу. Всё, что вибрирует на этом уровне с определенной частотой, должно перейти на новые высоты, новую частоту,  чтобы функционировать в четвёртом измерении. Мать Земля сжимается и сдвигается, и всё, включая время, сжимается и сдвигается вместе с ней. Произойдет изменение земной поверхности. Так на месте Гавайских островов, на которых в древние времена находился континент Лемурия, в скором времени появится суша, а многие другие поверхности суши изменят свои границы.
    Во время Перехода  произойдет вхождение в энергию Фотона через его наружный край – Пояс. Этот переходный период получил название «три дня мрака». Во время этого процесса на Земном плане будет мрак, которого еще человечество не испытывало. Это трудно описать, это полная беспросветная темнота и холод. В этот период каждая душа будет выбирать свой кармический путь и свой способ проити Великий Переход. Существуют три способа, три возможности испытания этого священного процесса.

  • выбор возвращения домой (смерть);
  • переход в голографический мир;
  • выбор вознесения и движения в четвёртое измерение.

     В случае, если выбран третий вариант, то возникают вопросы как себя вести. Деятельность этой жизни нужно  продолжать. Нужно завершать свои испытания и опыт третьего измерения, необходимо пройти через более низкие вибрации и исцелить их.
      Никто не избежит Великого перехода, который будет сопровождаться Энергией Фотона, воздействие, которой мы уже испытываем. И это требует подготовки всех систем своего тела к Вознесению. Всеобщий хаос и страх будет пропитывать весь земной план, и чтобы не поддаться ему, нужно овладеть навыками медитации. Именно медитация даёт настройки на высшую вибрационную частоту. Страх - это единственное, чего нужно избегать, потому что страх может блокировать эволюционный путь. Страх выводит в реальность любой негатив. Поэтому необходимо освобождаться от любого страха.
    Каждого ведет свои Наставники, которых мы называем ангелами. При медитации все тела синхронизируются, появляется возможность связаться со своими ангелами-наставниками и получить инструкции к дальнейшим  действиям. Не волнуйтесь за своих детей, они сразу войдут в Переход во всей полноте. Дети общаются на особенном уровне, и взрослым необходимо научиться общаться с ними на невербальном уровне, установится связь с ними на всю жизнь. Больше говорите сердцем, выслушивайте и не применяйте силу в процессе воспитания. Если дети ведет себя агрессивно, нужно говорить с ними невербально, посредством мысли, посылая в их сердце любовь и Белый Свет. Обращайтесь к ангелам за наставлением, они очень желают быть полезными в каждый трудный момент.
    Фотонная Энергия - фактически это свет. Это поистине настоящий Свет, сущность Существ Света. Мрак появится в результате вхождения Земли в Фотонную Энергию. Внешние края Пояса Фотонной Энергии очень плотные и Земле потребуется около трёх дней, чтобы пройти его, пока она не окажется в свете фотонной энергии. Фотонный пояс полностью отрежет Землю от Солнца, что вызовет мрак.
Вместе с непроницаемой тьмой придёт невообразимый холод и присутствие пустоты, которое пропитает Землю. После трех дней, мрак сменится на блистательный свет. Свет Фотонной энергии будет освещать Землю 24 часа в день, и время будет оцениваться иначе. Люди, которые подготовились к этому событию, станут для других маяками Света. В первые несколько дней все будут искать ответ на вопрос, что же произошло. Но при этом, люди продолжат все те испытания, которые они проходят в третьем измерении. И они должны быть завершены до факта самого вознесения.
    Фотонная энергия имеет гораздо более высокую частоту, чем та, к которой мы привыкли. Это дает возможность мгновенной манифестации мысли. Чтобы приблизить будущее, нужно сфокусироваться «на сейчас». Проживайте свою жизнь полно и радостно в «сейчас и здесь», исследуя всё, что возможно.
     Мы стали замечать, что время ускоряется, но в фотонной энергии оно приобретёт совсем другую форму. Средняя продолжительность жизни может увеличиться до ста пятидесяти лет, а частота дыхания изменится до трёх - четырёх вдохов в минуту. При этом многие социальные понятия, такие как деньги, роскошь, правительства, коммуникации, будут виртуально исключены и претерпят масштабные изменения на многих уровнях.
      Фотонная энергия, как источник топлива, даст независимость от других источников топлива. Это полностью удовлетворит потребности в электроснабжении. За неё не надо платить деньги, она будет в изобилии. Её никто не сможет контролировать или присваивать. Фотонная энергия в данный момент является предметом исследований лишь немногих учёных, но и они не знают обо всех её возможностях.
Внешний край Фотонной энергии называется «Поясом». Этот пояс не движется по направлению к Земле, но Земля в определенно время перейдет в эту энергию и будет проходить сквозь нее. Фотонная энергия уже пересекла галактику Млечного Пути. Внешний край Пояса достиг атмосферы Земли и воздействует не только на Солнечную систему, но и на многие планетарные системы, например Сириуса.
      За Фотонной Энергией Галактическое Братство и Ангельская Реальность наблюдало в течение многих тысяч лет, действительные размеры и природу этого энергетического поля невозможно измерить и описать человеческими способами. Высшие силы настроят эту энергию в соответствии с энергией Земли. Подобная настройка энергии уже использовалась в масштабных Переходах, чтобы доставить энергию в систему, которая уже не может работать на текущем уровне своей энергии. У новой энергии есть возможности для расширения жизни, ибо ее молекулярная структура перестраивает тело человека в «световое тело».
      Дата прибытия Фотонн