Путешествие в район Бермудского треугольника
Обзор: Смысл жизни в духовности, всеобщей Любви в сердце, жизни в гармонии и согласии с окружающим миром.
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7
Публикация: 28.01.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2640 раз
Location: Ukraine

Путешествие в район Бермудского треугольника

   Представляем видеосюжет о путешествии группы с членом Галактической Федерации Света Алае из Созвездия Плеяды в район Бермудского треугольника. Текс публикации - перевод предоставленного видеосжета.

   Приветствует Вас Алае из созвездия Плеяды.
   На Земле происходит духовная трансформация, потому что высокие энергии Присутствия направляются к планете, поднимая ее на более высокую ступень эволюции. Люди, которые ощутили эти энергии, хотят помочь планете в этом процессе.
    Двенадцать лет я путешествовал с группой в Места Силы, передавал высокие вибрации Любви и очищал Землю от негативной энергии.
    В ноябре 2011 года я путешествовал с группой из десяти человек на остров Бимини в Бермудском треугольнике. Бимини был частью Атлантиды, и окружающая его территория была мощным энергетическим центром Атлантиды. Здесь находился мощный вихрь.
Самым популярным и мощным браузером на сегодняшний момент является  "Opera". Вы, можете более подробно узнать про все его преимущества и скачать opera на популярном интернет - ресурсе  "skachat-soft-besplatno.net" абсолютно бесплатно и убедиться в его эффективной и быстрой работе. В последних версиях программистами разработчиками были устранены абсолютно все возникающие ошибки и повышена надёжность браузера. С его помощью можете читать предложенную информацию.

История Атлантиды и цивилизаций, предшествовавших Атлантиде

   Перед тем, как описать путешествие, позвольте мне рассказать вам историю Атлантиды и цивилизаций, предшествовавших Атлантиде, потому что настоящая цивилизация Земли подобна им.
    За прошедшие десять миллионов лет на  Земле восемь технически развитых цивилизаций были разрушены их собственными руками, так как злоупотребляли технологиями и властью и пренебрегали духовностью.
     Это были цивилизации человекоподобных и нечеловекоподобных астронавтов, пришедших с других частей Вселенной. Их оружие было в тысячу раз более разрушительно, чем у землян сейчас, потому что они использовали энергию Космоса в своих целях. Это не фантастика, это действительная грустная история Земли.
    Их оружие вызвало высокую радиационную активность, создавшую тварей-мутантов. Именно так появились динозавры, которые позже были уничтожены другими астронавтами, построившими новую цивилизацию. Эта цивилизация также злоупотребляла вооружением и уничтожила планету, находившуюся между Марсом и Юпитером. Теперь на этом месте астероидный пояс -  все, что осталось от разрушенной планеты.
   Приблизительно один миллион лет назад другие космические путешественники пришли и колонизировали Землю. Они построили цивилизацию Лемурии и Атлантиды. Земля тогда выглядела не так, как сейчас. Лемурия была континентом в Тихом Океане, Атлантида -континентом в Атлантическом. Атланты были более развиты, чем современное человечество, они использовали гигантский кристалл с сильной космической энергией. Продолжительность жизни достигала 1000 лет, они могли общаться