Пришло время вспоминать!
Обзор: Наступил 2012 год. Год, которого так ждали не только вы, но и мы, ибо для нас он открывает наконец благоприятные возможности для уже сознательного сотрудничества семей дельфинов, китов и людей, а значит, постепенного воссоединения разделенных бесконечно долгим временем половинок одной большой Семьи. - Послание иерарха дельфиньей семьи, включающей в себя не только дельфинов и китов Земли, но и представителей из других Миров, Владыки Алафина от 20.01.2012
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.01.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1595 раз
Страна: Ukraine

     Представляем Вашему вниманию материал, который представляется нам довольно интересным - Послание иерарха дельфиньей семьи, включающей в себя не только дельфинов и китов Земли, но и представителей из других Миров, Владыки Алафина от 20 января 2012

     Дорогие наши друзья, Братья и Сестры!
   Я приветствую каждого из вас и радуюсь предоставленной возможности обратиться к вам.
    Я - иерарх дельфиньей семьи, которая включает в себя не только дельфинов и китов Земли-Гейи, но и представителей из других Миров.
   Итак, наступил 2012 год. Год, которого так ждали не только вы, но и мы, ибо для нас он открывает наконец благоприятные возможности для уже сознательного сотрудничества семей дельфинов, китов и людей, а значит, постепенного воссоединения разделенных бесконечно долгим временем половинок одной большой Семьи.


      Поэтому, пользуясь этой благоприятной возможностью, мне бы хотелось сейчас обратиться к людям, которые читают это Послание, потому что случайностей не бывает, и вы как раз являетесь теми представителями единой Семьи, которые когда-то давно приняли решение, в соответствии с Космическим Планом и Эволюционной необходимостью для Гейи, добровольно перейти в формы разумных существ, которые осваивали бы Сушу, а также приобретали на ней и накапливали необходимые знания и опыт.
    Однако после перехода из водоплавающего тела далеко не все из вас выбрали сразу гуманоидную форму.
    Ваши физические оболочки претерпевали много различных изменений, ибо то была Эпоха Великих Экспериментов и Великих Исследований.
   В те далекие времена вы впервые познакомились с земной стихией, и переход в полностью "наземную" оболочку также был не для всех единовременным.
  Русалки, Ундины - это как раз одна из промежуточных стадий перехода от водных форм к человекообразным, и те, кто продолжил эволюцию в подобных формах, остались жить в водоемах, либо прилегающих к суше,  либо окруженных сушей - горных и равнинных реках, озерах и т.д. Вы называете этих существ Элементалиями, или Духами Воды.
  Также и на самой земле было много сознательных форм жизни, над чьим созданием и совершенствованием трудились выдающиеся Разумы Творцов-генетиков, которые принесли на Землю для этого генетические образцы из разных уголков Вселенной. Многие формы не прижились, либо выродились, многие претерпели большие изменения и мутации, особенно в результате экспериментов по скрещиванию видов... Я не буду сейчас вдаваться в подробности этих эволюционных моментов, скажу лишь, что многие ваши мифические и сказочные разумные существа - отголоски той далекой эпохи.
    Возможно, некоторые из вас питают большой интерес и чувство родства к эльфам, феям, гномам, о которых слушали и читали в детстве. Некоторые люди способны слышать и видеть этих волшебных созданий и даже разговаривать с ними. Вполне возможно, что не определенных шагах ваших ранних "земных" воплощений вы могли быть кем-то из них. Обычно у таких людей сильно развита связь с Гейей, ведь гномы и эльфы - это те Существа, которые выбрали помогать Гейе в развитии ее минерального и растительного царств.
   Вы спросите, почему тогда можно было переходить в различные формы? Да потому, что в те архаические времена все тела были тонкоматериальными, а вы как Творцы принимали живое участие в этом эксперименте вместе с теми, кто проектировал и создавал ваши тела.
  Однако, для освоения физической материи тонких тел было не достаточно, и далее, следуя эволюционным ритмам, формы постепенно уплотнялись, и более жесткими становились условия выбора тела, ибо больше начинал действовать закон причины и следствия, накладывающий ограничения, пропорциональные степени погружения в материю.
   Но в самые плотные слои материи решились опуститься далеко не все. Эволюции элементалий не уплотнились ниже эфирных уровней, оставаясь в тонких телах, и лишь гуманоидная раса сознательных существ выбрала пройти полный круг - через "падение" - "нисхождение" в грубую материю, и далее - на восходящей дуге - через "восхождение", или "вознесение".
   Все эволюции Земли развиваются циклически, и смена циклов непременно сопровождалась ярко выраженными вибрационными изменениями - в один из таких "переходов" врата возможности выбора форм закрылись, и те, кто пошел по пути человеческой эволюции, стали воплощаться только в людей, и с падением вибраций все труднее становилось поддерживать связь со своими "невесомыми" сородичами, и лишь те народы, которые сохраняли культ почитания Духов Земли, донесли до нас память о них в форме сказочных легенд и преданий...
    Сейчас давайте вернемся из тех отдаленных эпох в наши дни.
Сейчас, как вы знаете - снова происходит смена эпох, причем знаменательна эта смена - уже не ПАДЕНИЕМ, а ПОДНЯТИЕМ вибраций, открывая эру Восхождения и Вознесения всех форм жизни на более тонкие духовные уровни.
    И в этом процессе именно ВАМ, мои возлюбленные, отводится ключевая роль.
    Осознаете ли вы сейчас, после всего, изложенного мной, насколько тяжелую и трудную задачу именно вы избрали во имя продвижения эволюции Гейи?
   Вы выбрали отказаться от всезнания, от телепатии, от непосредственного контакта с Божественным Источником и Духовным сознанием вашей Матери-Планеты. Вы согласились в конечном счете на полную потерю памяти о ваших корнях, о вашем прошлом, о САМИХ СЕБЕ, и вы пошли на выживание в жестоких условиях враждебного мира, чужого и закрытого для вас, ибо вы оказались в данных условиях сами чужими и закрытыми от него, от его духовной части.
   Глухие, слепые, с минимумом способностей и физических возможностей, вы, тем не менее, сумели СПРАВИТЬСЯ со своей задачей, выжить как ВИД и, более того, ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ Духом над довлеющей над вами Материей. Имеет ли смысл говорит, что далеко не у многих из Наблюдающих за вами, была уверенность в успехе столь рискованного эксперимента.
И сейчас и Я, и все и все Вознесенные Существа Света вам аплодируем стоя и поздравляем вас с Победой.
    Точка Перехода пройдена. И вы, без глобальных потрясений, сейчас поэтапно возноситесь.
Что же дальше?
    Не думайте, что вы при Переходе сразу вернетесь в Высшие Сферы. Не обольщайтесь. Вспомните, сколько эонов вам потребовалось на то, чтобы погрузиться в материю. Потребуется также определенное время на то, чтобы теперь "подняться". Однако, что самое интересное и ВАЖНОЕ для вас - это то, что теперь вы будете "подниматься" в ваших физических телах, ВМЕСТЕ с этой Материей! ВЫ будете возносить Землю! И вы будете одновременно теми, кого будет возносить и Земля, побуждая вас самих к дальнейшему Вознесению.
   Повторяю, сейчас на вас возложена большая миссия, и, чтобы успешно ее выполнить, вам нужно многое узнать. Но на самом деле, вы УЖЕ  все знаете. Вам нужно лишь ВСПОМНИТЬ.
   Понимаете ли вы, мои возлюбленные, НАСКОЛЬКО вы - связаны со всеми сознательными существами, населяющими Планету?
    Понимаете ли вы, что мы - ВСЕ - ОДНА СЕМЬЯ?
   В вашей памяти хранятся те коды, записи, та информация, которой в ближайшее время сможете  воспользоваться для участия в проекте Вознесения Земли.
   В вашей памяти хранятся коды, формулы и знания, заложенные в вас в разные периоды  - и во времена Пангейи, и во времена Лемурии, и в эпоху Атлантиды, и в Гиперборею. И чтобы пробудить, активировать в вас эти знания, вам на помощь приходим мы, ваши древние предки и прародители, а также сама Гейя и вся Мать-Природа.
  Мы, Дельфины и Киты, идем на сближение, и мы ждем вашего отклика на наше предложение о сотрудничестве.
    Если вы чувствуете его внутри, выразите мысленно или вслух о своем согласии на это предложение и попросите нас активировать в вас и передать вам все те знания и навыки, которые необходимы вам для успешного осуществления ваших задач в нашей совместной работе по Вознесению.
    Каким образом мы это будем делать?
   С этого времени вам начнет приходить информация различного рода, которая прямо или косвенно станет воздействовать на вашу глубинную память и поднимать ее на поверхность. Также мы сможем общаться с вами и обучать вас во сне, если вы перед сном выразите свое намерение и сделаете призыв к нам.
    Не спешите сразу увидеть результаты и не беспокойтесь, если не будете замечать никаких изменений. Изменения в любом случае будут происходить, но не всегда заметно для вас. Все придет и раскроется в нужное время. Не забывайте, что каждый из вас движется в своем особом ритме, и у каждого будет свой совершенно уникальный опыт. И не забывайте, что информация и коды, передаваемые нами - многомерны, и физический ум далеко не всегда сможет воспринять даже отголосок взаимодействия. Со временем вы научитесь многомерному восприятию, и тогда мы с вами сможем говорить уже на совсем другом языке и иными понятиями, чем сейчас.
    В этом Послании также заложены определенные коды для активации глубинной памяти тех, в ком оно вызывает резонанс.
   Мы ни в коем случае вас ни к чему не принуждаем, так как нам очень хорошо известно, насколько разные могут быть у вас всех миссии и задачи. Те, у кого с нами имеются определенные духовные соглашения, обязательно нас услышат. Но и в этом случае выбор в принятии решения всегда остается за вами.
    Сегодня я постарался донести до вас ту информацию, которая необходима вам здесь и сейчас.
    Мы вас всех бесконечно любим и желаем вам пребывать в Гармонии и Радости!

Ваш Брат Алафин

20.01.12

Принято Натальей Романовой

Источник: crystalray.ru

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены СВЕТЛАНА 21 января 2012 г. 19:11
   Дорогой БРАТ АЛАФИН, МИЛЫЕ дельфины и киты Я выражаю свое согласие на ваше предложение и прошу ВАС активировать во мне и передать ВСЕ необходимые знания и навыки,которые нужны для успешного решения моих задач в  нашей совместной работе О ПО ВОЗНЕСЕНИЮ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ СВЕТЛАНА
Комментарии оставлены НАДЕЖДА 22 января 2012 г. 22:07
СПАСИБО РОДНЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!  Я выражаю своё согласие на ваше предложение и прошу вас активировать во мне и передать все необходимые знания навыки коды для успешного решения задач в совместной работе по вознесению с драгоценной жемчужиной-Гаюшкой.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.