Плеядианские эмиссары Света о текущих событиях на Земле!
Обзор: Сегодня и в последующем речь пойдет о том, как рачительнее расходовать этот Божественный вид энергии, затрачиваемой на жизнедеятельность всех форм проживания и существования индивидов на планете. Те виды энергии, которые потребляются непосредственно людьми, имеют определенный резерв и не ограничены пространственно-временными рамками, и имеют потребление и усвоение всеми разумными и осознающими себя формами жизни и на других планетах, сопряженными с вашей и находящихся в данной Солнечной системе.- Послания Плеяд от 20.01.2012
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.01.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1443 раз
Страна: Ukraine

Мы приветствуем вас, дорогие друзья. В свете происходящих событий на вашей планете мы хотим осветить вопрос дотации энергетической составляющей с учетом распределения энергии среди планет вашей Солнечной системы. Мы неоднократно говорили вам о том, что эта составляющая имеет подконтрольное распределение и потребление жизненными формами, существующими на различных планетах. Мы также поведали о том, что ваша планета в данный момент времени потребляет значительное количество энергии в связи с готовящимися на ней переменами. Та квантовая составляющая энергетической константы, которая имеет место быть в данный момент в данном рукаве Галактики, соразмерена как с поступлением, так и потреблением её вашей драгоценной планетой в целом.
     Сегодня и в последующем речь пойдет о том, как рачительнее расходовать этот Божественный вид энергии, затрачиваемой на жизнедеятельность всех форм проживания и существования индивидов на планете. Те виды энергии, которые потребляются непосредственно людьми, имеют определенный резерв и не ограничены пространственно-временными рамками, и имеют потребление и усвоение всеми разумными и осознающими себя формами жизни и на других планетах, сопряженными с вашей и находящихся в данной Солнечной системе. Этот ряд планет, также как и вы, готовятся к Вознесению и прохождению Галактической Прецессии. Они, также как и вы, имеют возможность на повышенное, по сравнению с обычным, количество и потребление жизненно необходимого вида энергии, распределяемой среди различных планет нашей Галактики.
   Поэтому тот перерасход, который существует в данный момент времени на вашей планете, занимающей определенный объем в пространственно-временном континууме, несравненно мал по сравнению с планетами-гигантами. И это означает то, что она затрачивает лишь небольшую часть распределяемой энергии, необходимой для совершения Перехода в другое измерение. И в то же время, в силу опережающих событий по просыпанию душ людей на планете и их яркого и светоносного свечения и озарения, приток этой энергии в Космическое пространство значительно превышает данную константу других, взаимосвязанных этим процессом с вами, планет данного рукава Галактики, что помогает им относительно мягко пройти данное Галактическое выравнивание и внести свою посильную лепту в деле сохранения и приумножения Божественной энергии в Космосе в целом.
   На этом мы закончим урок на тему энергетической составляющей данного пространственно-временного континуума в силу пока что нового для вашего просыпающегося сознания и вашего мышления материала, но так необходимого для понимания той ОГРОМНОЙ, мы не побоимся этого слова, дотационной помощи, исходящей от вас, для других планет-побратимов, принимающих участие в данном процессе. И мы надеемся на то, что эта информация найдет отклик в сердцах всех ваших Светоносцев и Магнитов Духа для дальнейшей активации работы по распространению Света среди еще не проснувшейся части населения планеты и поможет своей Световой составляющей осознавания и устремленности к Свету зажечь те Огоньки Божественной энергии, которые имеются и у остальных людей. Это позволит не только вашей планете, но и соседним планетам осуществить тот Грандиознейший Процесс Перехода на другой, более высокий вибрационный уровень эволюционного развития.
    Мы не прощаемся с вами, а с величайшей гордостью и уважением, расстаемся на незначительное время для того, чтобы вскоре вновь осветить те процессы, которые происходят с вами и планетой, дорогие земляне, при непосредственном и продуктивном вашем участии в Световой работе Галактического масштаба и значения.
     Плеядианские Эмиссары Света – Учителя ПТАХ, МИРРО и СТЕЛА

20.01.2012

Принято Татьяной Мироненко

Источник: my.mail.ru/mail/izida48

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.