Будущая Земля как важный центр Галактики
Обзор: Каждая планета имеет План эволюционного развития, в соответствии с которым и протекают все жизненные процессы на ней. Планета Земля, как одно из звеньев планет данного «рукава» Галактики, проходит цикл галактического и вселенского развития. Вместе с тем, она идет по индивидуальному творческому пути. - Сообщение для журнала "Мировой Ченнелинг" от цивилизаций созвездия Плеад от 10.01.12
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8
Публикация: 19.01.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1979 раз
Страна: Ukraine

   Сообщение для журнала "Мировой Ченнелинг" от цивилизаций созвездия Плеад от 10 января 2012 года

  Здравствуйте, наши любимые! Мы – Эмиссары Света, представители семи звездных систем, цивилизаций, которые вы называете плеядеанцами. Мы  -  участники  Содружества планет нашей галактики «Млечный путь». Это содружество можно назвать Галактической Конфедерацией Сил Света. Оно существует очень давно – с точки зрения вашего времени.   Кроме этого, существует Федерация Свободных Миров, которая объединяет Силы Света абсолютного большинства Галактик нашей Вселенной. Свободные Миры – это миры, где существа развиваются, проявляя свою свободу на Творческое развитие, при этом признавая Любовь как основу всего сущего.
   Галактическая Конфедерация Сил Света принимает участие в  планировании всех протекающих событий на любой отдельно взятой планете, независимо от ее размеров, статуса и преобладающих форм жизни. Поэтому каждая планета имеет План  эволюционного развития, в соответствии с которым и протекают все жизненные процессы на ней. Ваша планета Земля, как одно из звеньев  планет данного «рукава» Галактики, проходит цикл галактического и вселенского развития. Вместе с тем, она идет по индивидуальному творческому пути.
  Наша плеядеанская доля участия и сопричастности составляет наибольший процент дружеского вмешательства в дела планеты – согласно Творческому Плану и Замыслу Первотворца. То, что Плеядеанцы – ваши самые ближайшие родственники вам сообщалось уже не раз. Мы одновременно являемся и вашими прародителями,  и вашими потомками. Это не новость для многих из вас. Сотрудникам Света уместно знать, что кроме планетарного линейного времени есть другие Системы Времен. Уместно принять точку зрения, в которой «ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ» существует в режиме «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» И в прошлом, и  в будущем наши сердца объединены в братском союзе Галактического значения.
  Сегодняшняя важная новость состоит в том, что в свете предстоящих событий,  связанных с Галактическим выравниванием планет и центра Галактики, произойдет следующее.  Земля займет положение доминирующей и главенствующей планеты на Карте  Галактических Космических Путей и Навигационных Систем. Она станет одной из баз постоянного местонахождения  и  обучения многих инопланетных цивилизаций тому уникальному жизненному опыту, который проходите
сейчас вы, дорогие земляне. Тому несравненному и бесценному опыту, который впервые был осуществлен при содействии дружественных планет именно на вашей планете. Опыт будет обобщен, трансформирован и изложен в различных источниках информации, начиная с закладывания его в Кристаллах и Хрониках Акаши, и заканчивая сотворением  Новых Священных Писаний у народов различных культур и вероисповеданий многих звездных систем.
   Новые континенты, новые народы и государства, новая, обновленная во всех отношениях  планета. На Земле сотворятся новые Институты Межгалактического значения с новыми должностями Духовных проводников, ченнелеров, пророков. Их задача – находиться на постоянной связи с Галактическими Структурами Сил Света, которые, в свою очередь, будут координировать всю жизнедеятельность вашей планеты. Помогать ей в непосредственном  становлении, развитии и, в тоже время, выполнять предписание невмешательства во внутренние дела  – с учетом свободного выбора и волеизъявления всего человечества.
   Все вновь избранные руководители стран и народностей также будут координированы и сонастроены с работой Галактической Конфедерации Сил Света. Через Духовные Институты Конфедерации ваши  планетарные лидеры станут  получать необходимые сведения, советы по планированию и развитию общества – точно так же, как это  происходит на других высокоразвитых и высокодуховных планетах.
  Весь передовой опыт планет-побратимов – как в Духовном плане, так и по внедрению новейших технологий – будет передан руководителям вашей планеты для ее дальнейшего развития по Пути Божественного Света, Процветания и Любви. Вы заслужили этого своей многовековой работой на данной планете и тем уникальным жизненным опытом, который безвозмездно и с Величайшей Любовью подарите нашей Галактике и всей Вселенной.
   Это ваш выбор, дорогие друзья, это вы миллионы лет назад запланировали данный жизненный сценарий. Та победа, о которой мечтали вы, стоя у Истоков зарождения этой планеты, произошла именно тогда, когда она была  запланирована, и весь Эксперимент проходил строго по вами же разработанному Плану -  как Со-Творцов Вселенной. Это была ваша задумка, сотворенная и поддержанная Первотворцом.
   И мы, Плеядеанские Эмиссары Света, от лица всей Галактической Конфедерации  и Содружества Сил Света, поздравляем вас с завершением этого Великого Эксперимента и желаем вам доброго пути и дальнейшего плодотворного сотрудничества с нами.

Принято Татьяной Мироненко

Из журнала "Мировой Ченнелинг"

Источник: magnitiduha.info

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.