Ищите Будду в неподвижности, благодаря которой возможно движение
Обзор: Это не так, мои возлюбленные. Я ЕСМЬ везде. И поэтому я – Будда, везде, где Я ЕСМЬ. Я – Будда в центре самой интенсивной суматохи, которую вы когда-либо можете испытать. И именно там вам нужно искать меня. - Послание Гаутама Будды от 30 декабря 2011г
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,0
Публикация: 18.01.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1250 раз
Страна: Ukraine

   Послание от 30 декабря 2011 года Гаутама Будды - Господа Мира, поддерживающего на внутренних уровнях трехлепестковое пламя жизни, божественную искру для всех детей Божьих на Земле.

     Будда Я ЕСМЬ. Гаутама – имя мое. И я обращаюсь к вам, но не в моем обычном сидячем положении. Ибо я хочу вывести вас за рамки образа Будды – который навязывался коллективному сознанию вот уже практически 2500 лет – образа Будды, спокойно сидящего в медитации, казалось бы позабывшего о том, что происходит в мире. Вместо этого я хочу дать вам другой образ Будды.
   Однажды один буддийский учитель сказал: «Если вы встретите по дороге Будду, убейте его!» И значение этого, конечно, состоит в том, что всё является природой Будды и что у вас есть потенциал проявить ваше индивидуальное Буддобытие. Поэтому, если вы отождествляете Будду с кем-то вне себя, то для вашего роста будет лучше убить этого человека, чтобы вы могли прекратить смотреть на Будду вне себя.
   Это, конечно, необязательно плохой совет. Но я хотел бы поднять его на более высокий уровень. Поскольку я бы сказал: «Если вы встретите Будду на дороге, убейте его, если сможете поймать меня!» Ибо вам сначала нужно поймать меня, а это может быть не так просто, как может показаться. И причина этого проста, а именно в том, что если вы идентифицируете меня как существо вне себя – находящееся на расстоянии от вас – то вам сначала нужно подойти ко мне, прежде чем поймать.
    Но, видите ли, по мере вашего приближения ко мне я буду удаляться, и почему это так? Потому что вы никогда не найдете меня, вы никогда не достигнете меня, пока не поймете, что я везде, ибо всё является природой Будды. Если всё является природой Будды, как может быть расстояние между вами и Буддой?  Поэтому пока вы думаете, что дистанция есть, она всегда будет. Таким образом, вы никогда не поймаете меня, вы никогда не достигнете меня.


Мыслеформа для 2012 года

    Понимаете ли вы, мои возлюбленные, что это мыслеформа для наступающего 2012 года, Года Святого Духа? Мыслеформа, которую я хочу дать вам, это образ могущественного, стремительного потока, текущего через горы и скалы. И все, что войдет в этот поток, будет унесено им. Ничто не стоит на месте, и ничто не будет стоять на месте в Год Святого Духа. 
    Посвящения этого года пройдут те, кто не пытается стоять на месте, не пытается держаться за старое, но готовы двигаться со стремительным потоком Духа. Но мыслеформа, которую я даю вам, состоит в том, что в любом месте потока Духа есть Будда, который Я ЕСМЬ.
   Образ, что я могу только тихо, медитативно сидеть – это образ, который вы должны отпустить, чтобы пройти посвящения этого года. Вы должны искать меня в любой деятельности – чем бы вы ни занимались, чем бы это ни могло быть: ищите Будду посреди любого своего опыта. Будь то повседневная жизнь или какой-либо беспорядок или кризис.
   Нет кризиса, в котором меня нельзя было бы найти, нет обстоятельства, в котором меня нельзя было бы найти. Вся идея, что Будду можно найти только в тишине, сидящего в уединении, должна уйти. У вас не может быть образа, что меня нельзя найти в вашей повседневной жизни, что меня нельзя найти в стрессовых ситуациях, что меня нельзя найти там, где есть движение, но что меня можно найти только в тишине.
    Это не так, мои возлюбленные. Я ЕСМЬ везде. И поэтому я – Будда, везде, где Я ЕСМЬ. Я – Будда в центре самой интенсивной суматохи, которую вы когда-либо можете испытать. И именно там вам нужно искать меня.  Чтобы вы ни испытывали в наступающем году, чтобы ни испытывал и через что бы ни проходил мир в этом году, ищите меня в центре деятельности. Не пытайтесь найти тихое место, не пытайтесь контролировать окружающую среду, чтобы заглушить или успокоить ее. Вместо этого ищите меня в центре движения, ищите неподвижность, которая является самой основой движения.
   Ибо, мои возлюбленные, разве вы не понимаете, что, как Будда, как Господь Мира, я поддерживаю баланс для самого пространства? И только благодаря тому, что есть пространство, может быть движение. Если бы не было пространства, как вы могли бы переехать из одного места в другое? Именно потому, что я Господь Пространства, я нахожусь везде в этом пространстве. Но я по-прежнему Будда, я по-прежнему неподвижность в центре движения.
  Это об аз, который я даю вам, это мыслеформа для 2012 года. Во внешнем мире может быть большая суматоха, и многие будут склонны думать, что им просто нужно переждать бурю. И когда она утихнет, они смогут опять искать Будду. Но я говорю вам: ищите меня в середине бури, увидьте в ней возможность, вызов посмотреть за пределы внешней суматохи и найдите Будду, который поддерживает пространство, что делает суматоху возможной.
   Тогда вы будете видеть за пределами суматохи. Тогда вы увидите меня, сидящего там не в моей обычной позе с закрытыми глазами, но таким, каким вы видите меня сейчас:* с открытыми глазами, смотрящими на вас, не с моей обычной беспристрастной, буддической улыбкой, но с радостной улыбкой, которой я приветствую вас, потому что вы нашли меня там, где Я ЕСМЬ.
     И где я? Везде, где вы, там и я. Ибо я воистину с вами всегда. И только когда вы осознаете, что я с вами всегда, вы познаете меня не только как Альфа-аспект безмолвия, медитативного Будды, но также как и Омега-аспект активного Будды, который находится повсюду, в середине потока, который возможен благодаря пространству.

Альфа и Омега Будды

    Итак, я обладаю как качеством безмолвия, так и качеством динамики. И я поощряю вас искать в 2012 году динамическое качество Будды, найти меня в центре деятельности. И тогда вы воистину познаете два аспекта Будды, Альфу и Омегу Будды, Будду и Мать, Будду в Матери, Будду, благодаря которому возможна Мать, поскольку он поддерживает Пламя для самого пространства.
    Это то, кем я в действительности являюсь. Это мое Пламя, моя Радость. И я с нетерпением жду, чтобы приветствовать вас в наступающем году, в котором мы действительно можем достичь единства сердец, единства умов, так, что вы сможете быть расширениями Будды и поддерживать баланс для мира в 2012 году и последующем. Так, что вы сможете поддерживать баланс для многих людей на Земле, кто не знает Будду, кто не может найти Будду в центре деятельности, кто действительно будет сметен событиями, происходящими в мире, кто будет подавлен, ослеплен и поэтому не сможет найти неподвижность, не сможет найти гармонию.
   Но вы можете быть в середине деятельности, и вы можете найти неподвижность внутри себя, точку безмолвия, о которой говорил Сен-Жермен. И таким образом вы можете быть теми, кто сможет поддерживать баланс для всего человечества, даже для физической планеты, в наступающем году. Чтобы планета Земля могла продолжать свою восходящую спираль и буквально течь с потоками Духа. Чтобы не было массовых разрушений и переворотов, но чтобы вместо этого вся планета могла становиться более текучей, как мы говорили вчера о замороженной реке, которая разбивает лед и начинает течь с потоком к самому океану.
   Поскольку в этом наступающем году сумятица, которая может наступить, может очень быстро подхватить общество и человечество и понести через узкие каньоны, в которых давление потока усиливается, пока река не начнет расширяться и, наконец, вольется в сам океан, в океан «я».
    Итак, поддерживайте видение, что в середине потока вы находите Будду. Но за нахождением Будды вы сами ЕСТЬ Будда. И вы течете с потоком, сохраняя неподвижность внутри себя. Неподвижность, которая я есмь, неподвижность в центре деятельности. Это динамический аспект Будды.
   Посему я благодарю вас за проявление своего физического присутствия здесь, что дало нам возможность проявить наше Присутствие. Итак, я опечатываю вас, я опечатываю это собрание и я предоставляю вам возможность встать в линию перед посланником,** и каждому из вас будет дано благословление от определенного Владыки, который ближе всего к вам, благословление, которое адаптировано под вас и ваше нынешнее состояние роста, которое ускорит вас наибольшим образом и подготовит к этому 2012 году. Итак, опечатано.

30 декабря 2011г

Алматы, Казахстан

Источник: Универсальный путь (universalpath.org)

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.