Об общении с Наставниками и знакомстве с Новыми Энергиями
Обзор: Все, независимо от уровня пробужденности, от знаний и степени погруженности в эзотерику - у всех без исключения есть Наставники, Водители.
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,9
Публикация: 12.01.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2159 раз
Страна: Ukraine

  Архангел Чамуил, имя которого означает «тот, кто ищет Бога», и его божественное дополнение – Архея Любовь служат на Третьем луче божественной любви. Вместе со своими легионами ангелов розового пламени Архангел Чамуил и Любовь служат, чтобы увеличивать пламя поклонения и божественной любви в сердцах людей и элементалов. В своей работе они опираются на радость Христа и правильное использование творческих сил Бога.


    Дорогие друзья, я приветствую каждого, читающего сейчас это послание, наполненное миром, любовью, светом и радостью.
      Я наблюдаю за вами, и мне очень интересно наблюдать за тем, что с вами сейчас происходит; как вы меняетесь и какие вас в настоящее время начинают интересовать и заботить вопросы. Если раньше вопросы ваши в основном касались терминологии и довольно поверхностного уровня, хоть и были в сфере эзотерики, то сейчас я вижу: вы проникаете все глубже и глубже внутрь себя. У вас появляются вопросы, исходяще из глубины вас самих. Вас начинает интересовать то, как вам двигаться самим и обрести связь со своими Наставниками.
     Я понимаю, сейчас необходимость в этом ощущает все больше людей. Необходимость обучения не через книги и внешние источники информации, а получение необходимых знаний изнутри. От своего Высшего Я и от тех ваших духовных Учителей, которые находятся по ту сторону завесы. И первый вопрос, который возникает у вас: Как мне связаться с Наставником? Что мне нужно для этого делать?
     Вторым вопросом чаще всего бывает вопрос о самом Наставнике. Кто те, кто нас ведет? Выбираем ли мы их сами, или они нам уже даны от рождения? Как подобрать себе правильного Наставника, чтобы не ошибиться, и чтобы не обидеть того или иного высокого Учителя своим невниманием или пренебрежением? Вы можете также бояться того, что, хоть Наставник Высокий и Уважаемый, но вы чувствуете, что он вам не подходит.
     На самом деле, вам не следует беспокоиться ни о чем. Когда вы решаетесь на взаимодействие с вашим Учителем на тонком плане - не робейте, не откладывайте это на потом, и, главное - не бойтесь.
   Вам следует понять и уяснить в первую очередь, что все вы, независимо от вашего уровня пробужденности, от ваших знаний и степени погруженности в эзотерику - у всех у вас без исключения есть Наставники, ваши Водители. Те, кто сейчас даже не задумывается и не интересуется вопросами своей Души, своего внутреннего развития, и идут в свете интересов и энергий лишь так называемого "внешнего мира", также имеют своих Наставников, которые следят за выполнением плана Души этих людей. То, что эти люди не подозревают о существовании Тонкого мира, и то, что они ничего не слышат и не видят, и не хотят ни слышать, ни видеть, не означает того, что этот Тонкий мир с ними не взаимодействует.
     Учителя всегда наблюдают, но, пока человек САМ не изъявит своего желания познать себя, исследовать себя и открыться связи со своей Душой, эта взаимосвязь с Тонким миром будет лишь односторонней. Человек сам себя закрывает от огромной части Вселенной, в которой он, тем не менее, присутствует и живет.
     У вас есть одна хорошая пословица: "когда Ученик готов - приходит Учитель". На самом деле, когда ученик готов, он просто открывает возможность Учителю проявиться для него и показать Ученику факт своего существования. Если вы уже созрели и подготовили свое сознание к тому, что вы хотели бы взаимодействовать со своим Наставником сознательно, пусть даже вы не слышите и не видите его, просто сначала выразите намерение, скажите нечто вроде:
     "Учитель, я готов. Я знаю, что я не один. Я знаю, что ты рядом, и что ты меня никогда не покидаешь, даже в самые трудные моменты в моей жизни, и даже тогда, когда я совершенно забываю и о себе, и о Боге, когда я полностью отрицаю Духовный мир, когда иду тропою дольней, без восхождения на вершины сознания и без погружения в глубины своего бытия. Сейчас я прошу тебя, Наставник, установить со мной сознательный контакт. Дай мне знать о себе, дай мне знать о твоих энергиях, позволь мне научиться чувствовать твои энергии..."
     Ваше общение с Наставником - очень личное, очень интимное. Здесь нет одного единственного пути или совета по тому, как вам наладить с ним общение. Помочь вам в этом сможет только ваша интуиция. Причем установление контакта с Учителем будет развивать вашу интуицию, и ваша развивающаяся интуиция будет помогать углублению вашей связи с Наставниками.
    Как и вашу связь с Высшим Я, вашу связь с Наставником лучше всего углублять через сердце. Приучите себя к тому, чтобы ВЕСЬ ваш духовный Путь проходил через сердце. Думайте о Боге сердцем, настраивайтесь с Высшим Я, вашей Душой - сердцем, общайтесь с Богом - сердцем, общайтесь с любимыми - сердцем. Переходите постепенно в жизнь - в сердце.
     Конечно, жизнь в сердце не отрицает важности и значения вашего ума. Но перенос вашего фокуса сознания в ваше сердце, как раз будет для вас путем решения проблемы, которая также стоит перед многими из вас сейчас. Я говорю о контроле над эго. При переносе вашего фокуса сознания в сердце эго автоматически переходит на второй план, и вы можете использовать инструменты личности - интеллект, практическое мышление, какие-то ваши навыки уже именно как ИНСТРУМЕНТЫ вашей Души. Не думайте, что жизнь в сердце должна быть только во время медитации. Живя в сердце в повседневной жизни, вы привносите вашу духовную энергию в вашу повседневную жизнь. И эта энергия через вас начинает эманировать во внешнее пространство и трансформировать его. Через сердце идут потоки Любви. И через сердце вы принимаете сейчас самые чистые, самые новые энергии. И через сердце вы их транслируете в ВАШ мир. А с помощью ваших мыслей и мыслеформ идет насыщение мыслеформ этими энергиями, и вы МАТЕРИАЛИЗУЕТЕ их. Таким образом, происходит ТВОРЧЕСТВО. Таким образом совершается Волшебство и Магия Нового Времени.
      Приучая себя жить таким образом, вам будет все проще слышать и вашего Наставника, он для вас будет становиться все более реальным, практически, материализованным. Сначала контакт может быть на уровне чувств, каких-то знаков, спонтанных образов, приходящих к вам извне.
А дальше не цепляйтесь за какой-то один орган восприятия, через который, вы считаете, с вами должен общаться Наставник. У всех у вас есть свои особенности и предрасположенности. Кто-то изначально лучше чувствует, кто-то лучше слышит, лучше видит, лучше осязает, чувствует вкус или запах. И вы конечно можете использовать этот канал в первую очередь, но не забывайте, что настоящее время у вас быстро развиваются и утоньшаются и другие органы восприятия, учитесь улавливать информацию и от них тоже...
      Со временем, вы сможете четко знать, какие именно вас Наставники ведут в данный момент, сколько их, и т.д. Те, кто делает только первые шаги в этом направлении, могут обращаться к тем Вознесенным Владыкам иСсуществамСсвета для наставлений и внутреннего водительства, к которым они испытывают наибольшую симпатию. Никогда не сомневайтесь в себе, и не позволяйте внешней логике участвовать в выборе вашего Наставника. Не старайтесь подобрать себе Наставника, исходя из каких-то классификаций или принципов, с которыми вы знакомились ранее.
    Все классификации, которые были даны вам в прошлом, пусть даже в недалеком прошлом, сейчас теряют свой смысл, также как теряется смысл в гороскопах. Гороскопы ограничивают вас, ограничивают вашу Свободу, Свободу вашей Божественности быть такими, какие вы есть, и возможность быть такими, какими вы хотели бы стать. А сейчас именно ТАКАЯ возможность вам предоставляется.
    Вы можете сами выбрать себе те вибрации, в которых хотели бы идти, те лучевые характеристики, в которых вам бы хотелось находиться, те цвета, которые вам приятнее всего, те звуки, те ноты, те гармонии, которые наиболее созвучны вашей Душе, и которые ВАША Душа выбирает для использования в своем развитии и разворачивании своего Потенциала. Вам сейчас предоставляется ПОЛНЫЙ СПЕКТР энергий для использования. Вам сейчас предоставляется ВСЯ цветовая гамма. Все тона, все ноты, все октавы, вся Божественная Музыка. Вы можете творить свои симфонии, свои токкаты и фуги, используя тот диапазон, который позволит себе и захочет использовать ваше сознание. Вы можете играть мелодию в пределах одной октавы. Вы можете играть одним пальцем песенку "Чижик-Пыжик". Вы можете играть сонаты, мазурки, полонезы в две руки, а можете и в четыре руки. Вы можете выбрать себе также и любой инструмент, который вам больше нравится. Конечно, все мы, когда впервые берем в руки музыкальный инструмент, начинаем с самых простых нот. Но когда вы научились играть гаммы, вам уже захочется сыграть что-нибудь поинтереснее. Просите ваших наставников, чтобы они познакомили вас с диапазоном энергий. Допустим, вы принимаете классификацию лучей. Но пусть эта классификация будет специально для ВАС. Потому что вы можете видеть, слышать и чувствовать те же самые энергии, которые воспринимает другой человек, совершенно по-другому. Составьте для себя свою классификацию. Какие ассоциации у вас вызывает Первый луч? Какой цвет приходит, какой вкус, какой запах? Как бы вы этот луч назвали? Не важно, какой он по счету объективно - первый или последний. Он будет Первым в вашей классификации для вас.
      Поработав с первым лучом, попросите Наставника показать вам вибрации второго Луча, абстрактного второго луча, не знакомого вам, неизвестного. И рассказать вам о нем все, что вам необходимо узнать. Записывайте свои эксперименты, ваш опыт обучения. Отмечайте и наблюдайте... Т.о., вы сможете познакомиться с Новыми Энергиями, которые пришли в ВАШ мир, а они смогут познакомиться с вами. Вы можете наблюдать динамику вашего восприятия этих энергий, потому что со временем оно также будет меняться. Вы сможете наладить с самими этими энергиями взаимоотношения, и, возможно, вы почувствуете особую близость к какой-то конкретной энергии, и захотите стать ее проводником, ЕЕ выражением. И тогда вы сможете сказать, что вы работаете в энергиях Радости, или энергиях Синтеза, но вы будете четко знать и отличать от других эту вашу энергию. И, скорее всего, в этой энергии вы узнаете и энергии вашего Наставника, и созвучие энергиям вашего Высшего Я.
     Я Есмь Архангел Чамуил, которого вы знаете как Архангела Луча Любви, также сейчас меняю свои вибрационные характеристики, и те, кто взаимодействует со мной, очень хорошо это замечает. Поэтому я прошу вас, не привязывайтесь к старым характеристикам, двигайтесь в ритме НОВОЙ Жизни. И в том направлении, в котором поведет ВАШЕ Сердце.
     Обнимаю вас и наполняю все ваше существо своей энергией. Помните, что я, как и все Вознесенные Владыки, слышу КАЖДЫЙ ваш зов, обращенный к нам, и прихожу по первому вашему зову.

Я Есмь Архангел Чамуил.
Ом.

09.01.12

Принято Натальей Романовой

Источник: Портал Кристаллического Луча

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Ольга 12 января 2012 г. 21:33
Супер! Здорово.Все очень понятно.Благодарю  за чудную и нужную статью!
Комментарии оставлены Владимир 12 января 2012 г. 23:30
Очень хорошо,что вы печатаете такие сообщения.Побольше бы людей читали это, жизнь изминилась бы.Спасибо!!!
Комментарии оставлены Галина 17 января 2012 г. 2:03
Очень благодарна за подробные разъяснения! Ведь для того, чтобы изъявлять желание, нужно знать ЧТО желать и это хорошо здесь объясняется.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.