Еще одна загадка Тибета
Обзор: Членам китайской экспедиции в трундодоступные районы Тибета удалось сделать невероятное открытие: двенадцать тысяч лет назад над Тибетом потерпел аварию - инопланетный корабль. Позднее находки, сделанные учёными, исчезли непонятно куда, и само открытие превратилось в миф, но сейчас эта история получила продолжение.
Рейтинг: 21 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8
Публикация: 02.11.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2638 раз
Страна: Ukraine

В то время, когда в СССР бушевали репрессии, а Германия усиленно готовилась к новой войне, китайское правительство снарядило экспедицию в труднодоступный район Тибета - горы Байан-Кара-Ула (провинция Цинхай на границе Тибета и Китая). Членам экспедиции удалось сделать невероятное открытие: двенадцать тысяч лет назад над Тибетом потерпел аварию - инопланетный корабль. Позднее находки, сделанные учёными, исчезли непонятно куда, и само открытие превратилось в миф, но сейчас эта история получила продолжение.  1938 год. Китайский археолог Чи Пу Тэй и его товарищи, пробираясь среди непроходимых скал, обнаруживают несколько сотен пещер, каждая из которых является могилой.

 Казалось, ничего удивительного, местные жители уже сотни лет сами живут в пещерах и в таких же пещерах хоронят своих умерших родственников. Странно другое: все покойники (числом 716), ростом чуть больше метра и с непропорционально большими головами, не были похожи ни на китайцев, ни на тибетцев, живущих поблизости от этого загадочного кладбища. Плюс ко всему в каждой из могил лежал каменный диск диаметром 30 см и толщиной около сантиметра. На дисках исследователи обнаружили совершенно неизвестные науке письмена. Только в 1962 году профессор Пекинского университета Цум Ум Нуй, на протяжении десятков лет, бившийся над загадочными символами, сумел-таки раскрыть тайну каменных дисков и расшифровать древние иероглифы. Одно название профессорского труда - «Древние тексты, повествующие о космическом корабле, прилетевшем на Землю 12 тысяч лет назад» произвело сенсацию. Цум Ум Нуй утверждал, что на дисках была записана история инопланетных пришельцев, летательный аппарат которых много тысяч лет назад потерпел крушение в районе гор Байан-Кара-Ула! Сначала местные жители с перепугу убили большинство инопланетян. Однако со временем люди нашли общий язык с гостями, которых они прозвали дропа. А поскольку те так и не смогли вернуться домой, то приспособились и остались жить среди землян. Профессор был публично объявлен сумасшедшим, сбежал в Японию и там умер при загадочных обстоятельствах. Его книга попала под запрет, а сами диски в начале 70-х годов непонятным образом исчезли из музея, где они хранились. Исчезла и директор музея, разрешившая на свою голову сделать заинтересованным исследователям фотографии этих дисков. В результате всех этих странных событий история находки, сделанной экспедицией Чи Пу Тэя, как уже говорилось, превратилась в миф. И вот в посёлке Хуангу провинции Цзянси (Китай) при расчистке площадки для угольной шахты рабочие обнаруживают странный камень дискообразной формы с небольшой выпуклостью посередине. Стали копать дальше: из-под земли показался ещё один - всего десять одинаковых глыб. Диаметр каждого диска - около трех метров, вес - четыреста килограммов. Но не это главное. На каменных дисках, как и на пропавших артефактах 70-летней давности, через плотно утрамбованный слой земли и грязи просматриваются совершенно неизвестные науке иероглифы. Сейчас учёные тщательно работают над очисткой загадочных находок. Однако есть предположение, что эти надписи подтвердят выводы китайского профессора о визите и проживании в горах Тибета представителей инопланетной расы.

 Для нас как всегда всё остаётся загадкой. И нам с Вами остаётся только любоваться красотой таких камней, как на  второй фотографии, где хорошо видны внутренние строения. На распилах хорошо просматривается внутреннее строение некогда живого камня. Музей Природы. Германия, Франкфурт-на-Майне. В английских легендах упоминается "суррейская пума", или просто "большая чёрная собака", в Ирландии — "Леший Пука". Они тоже возникали из-под земли и уничтожали людей, сжигая их дотла. Изучая старые хроники,  приходим к выводу, что достопочтимому сэру Конан Дойлю но пришлось особенно напрягать фантазию, придумывая свою собаку Баскервилей. Дело в том, что английские народные предания буквально заполонены историями о "призрачных собаках, изрыгающих из пасти пламя", в течение многих веков шастающих по болотам Британии и терроризирующих местных жителей. В городке Бангея (Суффолк) дьявольская собака посетила местную церковь во время службы. Прихожане дружно описывали ее удивительные, огромные, как блюдца, светящиеся глаза. Когда пёс пробежал прямо сквозь двух молившихся на коленях людей, те упали замертво. Ещё один человек от прикосновения "адского существа" навсегда сморщился, как печёное яблоко, хотя и остался жив. В городе Блитбурге  невесть откуда возникший "черный пес невероятных размеров с багровыми глазами неведомой силой разметал группу прохожих, убив двоих мужчин и подростка, опалив огнём многих других.  В графстве Эссекс возница наехал на "чёрную собаку", выскочившую прямо из-под земли посреди дороги. В результате и человек и повозка сгорели дотла. В Эйлсбери, что в графстве Бэкингемшир, один фермер имел неосторожность ударить палкой "чёрную собаку  по горевшим в сумерках глазам. Свечение погасло, но сам фермер оказался парализованным. В Дартмуте один джентльмен увидел странного чёрного зверя, напоминающего телёнка. Он решил погладить его, но рука ощутила лишь пустоту.

 Тут же раздался оглушительный взрыв, отбросивший искалеченного любителя животных на добрый десяток шагов. Эти истории о "чёрных существах с горящими глазами", как считают исследователи, очень похожи на рассказы о проделках шаровых молний. Та же способность проникать через материальные объекты, та же "взрывоопасность"... Но бывают ли на свете чёрные шаровые молнии, и возможно ли их появление из-под земли? Оказывается, все это вполне реально. Согласно современным учениям энергия тектонических спряжений земных недр может высвобождаться не только посредством землетрясений, но и в виде электрических разрядов - электромагнитного излучения, линейных и шаровых молний. В ежегодном экологическом вестнике, выпускаемом в Новосибирске, говорится, что многочисленные НЛО, огненные шары, беззвучные вспышки, наблюдаемые в последнее время над городом ученых  вследствие активизации местной сети разломов кристаллических пород. Называется даже место, где плазмоиды возникают особенно часто - в районе станции метро "Красный проспект" и в западной части города в направлении к аэропорту Толмачево. Огненные объекты от нескольких сантиметров в диаметре до нескольких метров появляются на разных высотах, а порой прорываются прямо из земли.(Плазмоид - плазменный сгусток, ограниченная конфигурация магнитных полей и плазмы. К плазменным образованиям в природе  или так называемым плазмоидам сегодня принято относить  не только неопознанные летающие объекты (НЛО), шаровые молнии (ШМ), но и все, что локализовано в свободном пространстве и светится какое-либо время без видимого потребления энергии. Иногда  в эзотерической литературе к плазмоидам относят так называемые астральные тела, ауру и   т.п.) Вот уже многие годы подряд пытаются  "поймать" это явление на  видеоплёнку. В лесу под Псковом есть "Чертова поляна", где, как утверждают местные жители, Цербер появляется особенно часто. В прошлом году видели там, как из-под земли возникло "чёрное нечто", рассыпающее вокруг себя искры.

 При желании это действительно можно было принять за крупную собаку со светящимися глазами. Цербер, как нам удалось убедиться, обладает способностью свободно проникать сквозь деревья и камни. Тёмный цвет можно объяснить множеством мелких частиц земли и пыли, которые притягивает к себе плазменный объект. Его высокая температура очевидна - он оставлял за собой полосу пожухлой и обуглившейся травы, а столкнувшись с видеокамерой, установленной на штативе, превратил ее в сплавившийся кусок пластмассы. В этом году установленная на поляне аппаратура показывала "подземный штиль".  Тогда, чтобы спровоцировать появление плазмоида,  использовали мощный вибратор, которым трамбуют гравий при строительстве дорог. Зрительно феномен не проявился, но высокочувствительная пленка зафиксировала возникновение свечения на уровне земли и выделение маленьких шариков, похожих на мыльные пузыри. Похожий эффект наблюдали специалисты Денверского университета, сжимая под прессом гранитный куб. И понятными становятся те моменты из местных легенд, где рассказывается о колдуне, который мог вызывать Цербера, топнув ногой в центре поляны. При напряженном состоянии разлома (а приборы показали, что под поляной проходит геологический разлом) достаточно лёгкого сотрясения, чтобы спровоцировать: выброс подземной энергии. 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.