Послание с Сириуса В о великом эксперименте Галактики
Обзор: В стародревние времена было множество историй, связывающих народ планеты Земля с другими инопланетными цивилизациями. Много богов посещало Землю в различных формах и проявлениях. Все они были связаны с планетарными Духами Галактики Млечный Путь. Многие несли разнообразную информацию со своих далеких планет и созвездий. И так было пока по Великому Замыслу Творца не был задуман и внедрен Новый, не имеющий аналогов ни в одной Галактике этой Вселенной, Эксперимент по самостоятельному проживанию и сосуществованию отдельно взятых народов и народностей, имеющих различие в сознании и различное происхождение. Выживание без вмешательства так называемых богов с различных миров и цивилизаций
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,2
Публикация: 10.01.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1605 раз
Страна: Ukraine

     В стародревние времена было множество историй, связывающих народ планеты Земля с другими инопланетными цивилизациями. Много богов посещало Землю в различных формах и проявлениях. Все они были связаны с планетарными Духами Галактики Млечный Путь. Многие несли разнообразную информацию со своих далеких планет и созвездий. Прибывая на вашу планету, они, как правило, несли в себе дружественное начало, терпеливо обучая людей всему тому, что умели и знали сами, привнося колорит той планеты своего проживания и существования и того измерения многомерного мира, откуда прилетали их многочисленные корабли, проходя множество порталов и принимая те формы жизни, которые существовали на вашей планете. Порой по договоренности они замещали души представителей своих цивилизаций, которые находились в телах землян с рождения. Проживая определенный промежуток времени в этих телах, они с успехом обучали целые народы на вашей планете, передавая тот ценный жизненный опыт, который был накоплен не только на их планетах, но и опыт всей Вселенной, имеющий разностороннее развитие и определенное значение по своей Божественной составляющей и сути. Затем эти боги с чувством выполненного долга возвращались домой и с помощью различных видов связи поддерживали контакт с передовыми землянами, продолжившими внедрять передовой опыт инопланетных цивилизаций в свою повседневную жизнь.
     И так было испокон веков, пока по Великому Замыслу Творца не был задуман и внедрен Новый, не имеющий аналогов ни в одной Галактике этой Вселенной, Эксперимент по самостоятельному проживанию и сосуществованию отдельно взятых народов и народностей, имеющих различие в сознании и различное происхождение. Выживание без вмешательства так называемых богов с различных миров и цивилизаций. Выживание с тем багажом знаний и с тем жизненным опытом, который был накоплен ранее до наступления Эксперимента. Выживание в условиях дуального плотного материального мира, но с остатками воспоминаний о своей Божественности и своём истинном происхождении.
    Вспыхивали и утихали войны, зарождались новые народы и народности, уходили под воду целые континенты, но Священные Знания веков оставались незыбленными, порой передаваясь из уста в уста, порой через сохранившиеся и прошедшие сквозь века Священные Писания и книги. Весь этот опыт выживания Боголюдей, позабывших о своем истинном Начале и рождении, но пронесших в своих пламенных сердцах искорку Божественной Любви и Знаний, был накоплен на вашей планете и сейчас суммированный и очищенный от дуальности и эгоцентрических проявлений, будет использоваться и уже используется на многочисленных планетах этой проявленной Вселенной.
     Ничего не ушло в небытие, ничего, как говорится у вас, не оставлено за бортом бытия и проживания, все по малым крупицам добавлено в Великую Сокровищницу Вселенной, откуда черпается и будет черпаться веками и тысячелетиями тот, несравненный ни с чем, жизненный опыт всех людей, проживающих на этой маленькой, но такой значимой в масштабах всего Космоса, планете. Ведь каждая планета и все формы жизни, населяющие ее, проходят свой уникальный путь эволюционного развития, накапливая свой опыт, несравненный ни с одним опытом проживания на других планетах.
     Приведем несколько примеров близ расположенных планет, где по Великому Плану и Замыслу Творца проходят определенные Эксперименты накопления жизненного опыта различными формами сознания.
И только на вашей маленькой планете решаются вопросы сопряжения двух Вселенных – Вселенной Мудрости с Вселенной Любви, союз Вселенского Мужчины и Вселенской Женщины.

  • Юпитер – идет по Пути Миссионерского Служения, призвана взрастить пророков и миссий. И там нет места проявления Любви, как на Земле. Там проживаются аспекты Знания, Воли, Процветания и Правосудия.
  • Марс – Диктат и Всесила, Воля и Решительность.
  • Венера – планета Красоты и Мудрости.
  • Уран – планета Вдохновений и Самопожертвования. Миссия Учителей, Целителей, Провидцев и Миссий.
  • Сатурн – форма правления – анархия и хаос. Проходит Божественные Уроки Дисциплины, Упорства и Устремления.
  • Плутон – планета Таинств и Магии.
  • Меркурий – заложение основы планеты Зарианы для единения ангела, человека и элементала.
  • Нептун – Божественные качества Творчества, Интуиции, Гуманности.

     Так в целом по Галактике накапливается, суммируется, а затем и используется тот бесценный жизненный опыт, формируя и сотворяя во Вселенной все новые и новые миры, которые увлекают в путешествия пытливые умы и сознания звездных детей и братьев, оставляя в них интерес и ощущение еще незавершенности миров, их неполной познаваемости, возможность их сотворять самим, а также изучать и познавать их. А затем вновь отправляться в далекие путешествия по звездным Космическим просторам с новым багажом жизненного опыта и знаний. Ни об этом ли мечтали мы с вами, дорогие земляне? Не это ли связывает нас тесными узами родства и истинного и единого нашего с вами происхождения?
       Мы желаем вам, дорогие друзья, успешного завершения Великого Эксперимента на вашей любимой планете наравне с другими планетами-побратимами. Мы желаем всем нашим братьям и сестрам дальнейшего увлекательнейшего путешествия по различным, еще неизведанным вами, уголкам Галактики, а также нашей необъятной Вселенной.

Всегда с вами, Учитель МААТ с Сириуса Б.

10.01.12

Источник

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Antonia 15 января 2012 г. 0:43
Очень интересно. Спасибо.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.