Обращение Дельфинов к Человечеству
Обзор: Когда-то мы были единым народом, единой расой, живущей в океане. Но Пангейя, древнейшая Земля, звала и просила о своем освоении. И тогда, следуя ее Зову, единый народ решил разделиться: часть его выбрала, через изменение своей формы, исследование Суши , а часть, для соблюдения баланса, осталась жить в океане, выполняя свои функции и свою часть Великого Плана. - Обращение Вознесенной Владычицы Дофины от 27.12.2011
Рейтинг: 16 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.01.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1743 раз
Страна: Ukraine

Дети Земли! Братья и Сестры!

    Мы, представители расы Китов и Дельфинов, посылаем вам от души наш любящий привет и несказанно радуемся тому, что мы можем обратиться сейчас к вашей, человеческой расе, с нашим приветствием и с нашим посланием!
    От имени дельфиньей расы к вам обращаюсь я, Владычица Дофина.

    Насколько нам известно, у вас, у людей, сейчас происходит смена года, и следующим будет очень важный год не только для вас, но и для нас, и для других рас живых существ, населяющих Гейю.
    У нас, в отличие от вас, иное восприятие времени, ведь мы синхронизируемся не по механическим стрелкам, отсчитывающим секунды, минуты, сутки, года. У нас врожденное чувство галактического времени, которое сильно отличается от вашего линейного, и поэтому, по правде сказать, нам сложно перестроиться на понимание вашего летоисчисления, а тем более на понимание того, что вы до сих пор не хотите доверять себе и вашей интуиции, но предпочитаете доверять себя, как вам кажется, для удобства и блага, несовершенным моделям и применяемым в жизни теориям, концепциям, догмам.
     А удивительно и непонятно для нас это потому, что, несмотря на многие  наши отличия, мы имеем очень много общего, и в первую очередь, наше прошлое. Да-да, дорогие потомки славной ПанГейи, у многих стерлись из памяти те времена, когда вы, подобно нам, наслаждались Свободой в Красоте и безбрежности Великого Древнего Океана. Забылось многое, чем обладали вы тогда - высочайшим уровнем сознания, телепатией и многими другими способностями. Сотни миллионов лет минуло с тех пор, когда ваши светлые души отважились войти в физические формы таинственной планеты, в которой было столько притягательного для вашего исследовательского духа. Да, друзья, формы дельфинов и некоторых других морских млекопитающих являются одними из древнейших, хотя конечно, в те далекие от нынешних времена дельфиньи тела так же отличались от современных, как ваши отличаются от, скажем, лемурийских.
    Мне бы хотелось сейчас, чтобы вы на минуту отложили чтение послания и, спокойно и не спеша, представили себе бескрайний голубой океан в прозрачной дымке, чьи ласковые волны бегут непрерывно к далеким берегам древнего материка, накатываясь мягко друг на друга и переливаясь в бликах яркого полуденного солнца.
    А теперь спросите себя: кто вы в этом океане?... Вы чувствуете?... Ведь вы плывете! Но как? Ваше гладкое удлиненное тело просто создано для перемещения в воде. Поплавайте, поныряйте, порезвитесь вволю. Пусть ваши клеточки, пусть все ваше существо ВСПОМНИТ эти непередаваемые и незабываемые ощущения...
   И вот, наплававшись и нарезвившись вволю, вы замечаете группу дельфинов... таких же как вы, приближающихся к вам. Какие чувства они в вас вызывают? Радость, любовь, единение, ощущение и понимание каждого своего собрата как себя самого... Вам не нужно слов для общения, вы легко считываете образы и мысли, возникающие друг у друга, шутя и играя обсуждаете события дня, текущие дела, личные и групповые задачи...
     Побудьте немного там, дайте себе волю быть спонтанным участником и лишь наблюдайте за собой и за этим процессом...
    А затем, постепенно и плавно возвращайтесь в свое человеческое тело, которое находится здесь и сейчас...
    Ну что, друзья, понравилось ли вам ваше маленькое путешествие в свое далекое прошлое? Надеюсь, что с этого момента вам будет проще понять нас и то, о чем бы мне еще хотелось бы с вами поговорить.
    Когда-то мы были единым народом, единой расой, живущей в океане. Но Пангейя, древнейшая Земля, звала и просила о своем освоении. И тогда, следуя ее Зову, единый народ решил разделиться: часть его выбрала, через изменение своей формы, исследование Суши , а часть, для соблюдения баланса, осталась жить в океане, выполняя свои функции и свою часть Великого Плана. Но сохранять баланс с тех пор оказалось непросто. Те, кто выбрал стать Людьми (пусть даже пока Прото-Людьми), все больше и больше отдалялись от своих морских собратьев. Они разбрелись по суше, в стремлении освоения и познания новых земель и своих новых форм, все больше погружались в материю, постепенно понижая свои вибрации. И хотя, конечно, на процесс "падения" в материальность потребовалось миллионы лет, "сухопутные" потомки дельфинов утратили все, чем обладали дельфины, получив взамен забвение, разобщенность, утрату единства и взаимопонимания, и создали много искусственных приспособлений, которые помогали им выживать и бороться в очень суровых условиях физической реальности. В конечном итоге, ступившие когда-то на землю представители дельфиньего рода, стали теми, кем сейчас являетесь вы.
   Свою человеческую историю вы знаете и помните хорошо - как сменялись эпоха за эпохой в непрерывных войнах, соперничестве, причинении друг другу вреда и боли. Более того, вы стремились подчинить себе не только своего ближнего, со-родича, но также и весь окружающий вас мир. До тех пор, пока вы были заняты в основном освоением лишь близлежащих территорий, вы с нами практически не пересекались, и лишь аборигенные племена продолжали поддерживать с нами связь и телепатическое общение.
    С Белой расой людей мы столкнулись во времена ваших Великих Завоеваний новых земель, или, как вы ее называете, в эпоху Великих Географических Открытий. Увы, радость от встречи с вами довольно быстро омрачилась осознанием того, что мы в ваших глазах были не более чем смышлеными животными, "более интеллектуальными и высокоорганизованными", как впоследствии определили нас ваши ученые, но все же... животными. А, следовательно, и отношение у вас к нам сложилось соответствующее.
    С нашими собратьями, китами и касатками, вы не церемонились совсем - охотясь на них, сначала видя угрозу для собственных жизней, а затем, ради хорошего заработка и даже просто развлечения. Нам, дельфинам, повезло немного больше. Благодаря народным поверьям, уничтожение дельфинов грозило несчастьем, особенно это бытовало среди моряков, которые чувствовали в нас таких же разумных существ, как и они.
    Конечно же, я не хочу остановиться лишь на негативном опыте нашего взаимодействия. Были и до сих пор есть много случаев гармоничных и полных любви контактов человека и дельфина, проявляющихся и во взаимопомощи, и в искренней дружбе. Но все-таки, в глобальных масштабах, история наших отношений скорее трагична и далека, увы, от гармонии.
    Дорогие наши друзья, не подумайте, что я все это вам рассказываю с целью вызвать в вас чувство вины и некую жалость к нам. Нет, дорогие, не в том цель моего послания.
     Я знаю, что обращаюсь сейчас к тем, кто услышит меня и поймет, и не головой, а сердцем.
     Дело в том, что на протяжении тысяч и миллионов лет и наша, дельфинья, и ваша, человеческая, расы осуществляли, каждый в своей среде обитания, очень важные функции и, вне зависимости от степени осведомленности, служили реализации Единого Божественного Плана для Планеты.
    Некоторое время назад ваша человеческая эволюция пересекла наинизшую точку погружения в материю и теперь, со времени Гармонической Конвергенции 1987 года, начала свое движение по восходящей траектории, а это значит, что для вас, успешно справившихся с труднейшей задачей падения в низшие вибрации и прохождения в них самых темных и тяжелых уроков, пришло время возвращения из Тьмы к Свету, из состояния разобщенности и вражды - к единению и безусловной любви друг к другу, и пришло время, когда наши расы, наконец, должны на равных правах стать бок о бок в осуществлении наших миссий для помощи нашему общему Дому, возлюбленной Гейе, в выполнении ее намерения перейти на новый духовный уровень максимально гармонично.
     У нас, как ваших прародителей и древних ваших сородичей, есть много того, чем мы хотели бы с вами поделиться, особенно теми качествами, которые для нас являются совершенно естественными, а для вас - совершенно необходимыми для существования в условиях вступающего в свои права Золотого Века.
Я говорю о безусловной Любви прежде всего, о безусловной преданности и взаимовыручке; о развитии такого уровня коллективного сознания, где каждый чувствует себя частью большого, единого живого организма, и, тем не менее, обладающего своими уникальными особенностями, которые для этого целого бесценны. Безусловная любовь и сознание Единства раскроют у вас самым естественным образом способности к яснознанию и телепатии, а также приведут вас к осознанию единства и взаимосвязи всего во Вселенной - от песчинок до галактик, и к связи с Источником Всего, Что Есть.
     Все эти знания заложены в вас, вам лишь необходимо приложить некоторые усилия, чтобы они в полной мере восстановились в вашей памяти и в клетках ваших тел, как физических, так и тонкоплановых. Вспоминайте чаще о нас. Сонастраивайтесь с нами - мы всегда вас услышим и ответим, и каким-либо образом вы узнаете об этом; позволяйте себе время от времени возвращаться в ваши дельфиньи тела - пусть лишь в медитациях, но так вы приучите ваши тела и ваше сознание к нашему способу бытия. В ваших медитациях мы с радостью будем приплывать к вам и обучать вас нашим, на вид смешных и беззаботным играм, и вы сможете раскрыть для себя их истинное предназначение. А, вернувшись из медитации в привычную среду, вы привнесете в нее уже свежую, новую для вас "философию" дельфиньей жизни.
   И тогда, со временем, а может и скоро, будет достигнута критическая масса людей, смотрящих на дельфинов как на равных себе, а кое в чем и превосходящих их разумных существ, и тогда, возможно, отпадет надобность и даже просто смысл в дельфинариях, где дельфины, полностью изолированные и отрезанные от так необходимого для их энергетического здоровья и духовного развития контакта со своей Большой Семьей, жертвуют собой , лишь из врожденной любви к людям и их маленьким детям, даря им радость...
    И тогда, возможно, сбудется древняя мечта разлученных когда-то душ, и тогда...
   Друзья мои, пока что это лишь красивые мечты и сказки... Но которые МОГУТ стать реальностью. И только благодаря ВАМ.
    С бесконечной любовью от имени коллективного сознания дельфиньей расы,
    Вознесенная Владычица Дофина.

27.12.11

Принято  Натальей Романовой

Источник: Портал Кристаллического Луча

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Галина 17 января 2012 г. 3:45
Благодарю о всей души! Желаю скорейшего воплощения мечты всех дельфинов для нашего общего блага!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.