В ваше время все возможности открыты
Обзор: Путь Посвящений в ваше время отличается от того Пути Посвящений, который был известен человечеству в прежние времена. В прошлые времена лишь очень небольшой процент воплощенного человечества имел представление о Пути Посвящений и имел доступ к знаниям, которые необходимы на этом Пути. Сейчас время изменилось. Сейчас человечество стоит на пороге нового этапа своего развития. И для этого этапа характерна, прежде всего, большая открытость, большая свобода. - Послание Санат Кумара от 27.12.2011
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.12.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1819 раз
Страна: Ukraine

    Я пришел этим днем как всегда в конце годичного цикла, для того чтобы дать необходимое понимание дальнейшего Пути. Для того чтобы утвердить вас на вашем Пути и довести до вашего внешнего сознания те моменты, которые необходимы вам для дальнейшего продвижения.
     Итак, сегодня мы продолжим разговор о Пути Посвящений. О том, насколько этот Путь Посвящений в ваше время отличается от того Пути Посвящений, который был известен человечеству в прежние времена.
     Вы знаете о том, что наступило время, когда практически все знания открыто лежат на свободном доступе на книжных полках и в Интернете.
    Однако особенность наступающей эпохи связана с тем, что как истинные знания открываются людям, точно также открываются и те знания и та информация, которые не являются истинными, а являются плодом умственных суждений и размышлений плотского ума.
    Божественная мудрость и измышления плотского ума лежат рядом на полках книжных магазинов и затем перекочевывают на книжные полки, которые стоят у вас дома.
    Насколько это безопасно для развития ваших душ и насколько это оправдано с эволюционной точки  зрения?
     Давайте обратимся к примеру. Маленькие дети охраняются родителями от любого неверного шага, от любой грозящей опасности. От них убирают спички, колющие и режущие предметы,  с тем, чтобы они не причинили себе вреда. И вот наступает момент, когда дети вырастают и начинают свое познание окружающего мира. В этом случае родителям все труднее контролировать своих чад, потому что они выходят на улицу, в школу, в Интернет. Что они там видят, с чем сталкиваются ускользает от внимания родителей.
    Сейчас наступил момент, когда человечество выходит из детского состояния сознания и  перемещается в мир взрослых. Новая культура: обучение на http://www.spirit-ua.com/, развитие человека. Однако не все в этом мире соответствует Божественным образцам. И многие вещи прямо противоположны Божественному миру.
   Как сделать различение и как распознать? Мудрые родители не спешат знакомить своих детей с чудесами современных технологий или достижений современной цивилизации. Мудрые родители стремятся в первую очередь дать своим детям представление о нравственном законе и о внутренних ориентирах. Мудрые родители спешат наделить своих детей мудростью сердца. Тогда, когда человек имеет внутри себя верные ориентиры, они будут как звук камертона вести его по жизни. И то, что не созвучно звуку камертона его сердца, пройдет мимо его внешнего сознания и не оставит следа на его душе.
    Будда проходит по жизни тихо, никем не замеченный, и никакая грязь жизни не пристает к золотому облачению  его ауры.
   Так и мы стремимся дать вам правильные ориентиры, которые будут вести вас по жизни, указывать направление и оберегать.
    Тогда, когда внутри вас есть ощущение реальности, Божественности, все что меньше Божественного совершенства, будет проходить мимо вашего сознания, не оставляя на нем следов. И вы устремитесь к вашей Победе,  вашей Свободе от оков материи.
    Те же человеческие индивидуумы, которые не имеют внутри себя этого камертоном звучащего чувства Божественности, вынуждены проходить свои жизненные уроки, с тем чтобы обрести то различение и понимание, которые требуются для дальнейшей эволюции. И жизнь предоставляет вам богатый и разнообразный материал для вашего развития.
    Утончение иллюзии и ее граней заставляет вас совершенствовать ваше различение и обретать заслуги на этом пути различения.
    Есть и другие люди, которые не хотят обременять себя никаким напряжением, которые видят в окружающем мире лишь источник удовлетворения своих желаний и потребностей.
    Что ж, и этой категории людей предоставляется возможность удовлетворить все свои желания и все свои устремления.  С тем чтобы однажды, устав от погони за безделушками и удовольствиями, они могли остановиться и поднять свой взгляд к непреходящей реальности.
    Есть определенное количество времени, для того чтобы каждый человеческий индивидуум мог дойти до той грани, за которой начинается реальный мир Бога. Каждому дается шанс.
    И в ваше время все возможности открыты.
    Происходит ускорение всех процессов. В том числе процессов ваших выборов.
    И тогда, когда вы упрямитесь и продолжаете ходить по иллюзии и выбирать одну игрушку за другой, в то время, когда вам уже необходимо заняться делами взрослых, вам будет указываться на ваши ошибки и просчеты. Сначала мягко, потом все более и более наглядно и настойчиво.
    Каждому дается шанс.
    Каждому указывается Путь.
    И если бы вы не так были вовлечены в ваши иллюзорные процессы и могли наблюдать за вашей жизнью немного с более возвышенного угла зрения, вы могли бы понять и ощутить насколько бережно
охраняются ваши души.
    Однако есть закон свободной воли, который незыблемо действует в этой вселенной и на вашей планете. Ни один Вознесенный Владыка не может вам помочь, если вы сами по своей свободной воле выбираете тленный мир из воплощение в воплощение, десятки и сотни тысяч лет.
     Для этих индивидуумов рано или поздно закончится срок их экспериментов в земной реальности. И подобно второгодникам они будут вынуждены продолжить свое обучение, но уже в другой реальности.
     Миллионы и миллиарды лет эволюции для них будут предоставлены повторно.
    Для тех же, кто внемлет нашим указаниям, для вас дни пребывания в иллюзорном мире будут сокращены. Для вас открываются невиданные возможности для духовного роста и продвижения по пути эволюции, которому учат Вознесенные Владыки, Владыки Мудрости.
    Мы всегда рядом с вами на всех самых скользких участках Пути. Стоит вам только захотеть и вы  можете вступить в прямое и  непосредственное общение с нами.
    Вам нужно лишь умение уходить из окружающей иллюзии в Божественную реальность. И для этого не нужно ничего, кроме ваших внутренних усилий. Точно также как спортсмены тренируют физические мышцы, для того чтобы победить на соревнованиях, вам нужно тренировать мышцы вашей души, с тем чтобы добиться Вашей победы на Пути Посвящений.
     Ваше устремление и ваши ежедневные духовные практики с нашей помощью необратимо поднимают вас на следующую эволюционную ступень.
     Я был рад сегодня протянуть вам свою руку  помощи и еще раз задать верное направление вашим устремлениям.


Я ЕСМЬ Санат Кумара. Ом

27 декабря 2011 года

Источник: Сириус

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Виталий 28 декабря 2011 г. 23:19
Я с радостью и благодарностью принял бы Вашу помощь, хотябы, в знании конкретно необходимого. Но Вам об этом не написать, и не передать. И не известно, существуете вы где то в действительности или вы выдумка религиозного разума.
Комментарии оставлены Виталий 28 декабря 2011 г. 23:32
То что вы пишите, есть как бы выжимки из того, что мы и так чувствуем и осознаём, ни какой информации. Вот только:  "они будут вынуждены продолжить свое обучение, но уже в другой реальности". Но это мы уже слышали много раз, и это туман. Не говорите нам, над чем нам надо задумываться, а ВЫ покажите реальность, которая даст по мозгам и заставит нас самостоятельно задуматься так же.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.